ID работы: 7225417

Уют

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое уют? Приятная обстановка в квартире или доме? А какой уют с человеком? Для тебя это вечера, проведенные вместе с ним. Ваши нежные касания, теплые улыбки и влюбленные взгляды. Или ночи, которые вы проговорили о чем-то серьезном или, наоборот, о каких-то глупостях. Звездное небо, плед на ногах и родные объятия. А утро становится самым добрым на свете, когда ты просыпаешься немного раньше и видишь его мягкие черты. Вот чуть дрожат ресницы, а сейчас он так мило морщит нос, что ты широко улыбаешься и еле сдерживаешь себя от прикосновения к нему. Теплый завтрак, объятия со спины и лучики солнца, оплетающие вас, - это уют. Иногда в дождливые дни вы гуляете в парке, играете в прятки или догонялки, будто дети, а потом принимаете горячую ванну, отогреваясь и расслабляясь. Когда тебе плохо или просто грустно, он готовит твой любимый чай, садится рядом и выслушивает все переживания, даже не думая перебивать. Но если плохо ему, он никогда это не покажет, будет держаться, пока ты не возьмешь за руку и не посмотришь в глаза настолько проницательно, что он не сможет уже ничего скрывать. Его тяжелый вздох и долгое, но такое успокаивающее молчание. Вам не нужно слов, чтобы помочь в трудную минуту, вам нужно присутствие друг друга в жизни. Вы уже не можете жить без тепла, любви и заботы, что каждый день только множатся и проникают в души, в сердца, сжимают их в трепетной истоме и заставляют раз за разом шептать "я люблю тебя". Для каждого, наверное, уют свой, но для тебя это то, без чего ты не видишь жизни. Его темные глаза, что смотрят с восхищением; его улыбка, вызывающая у тебя мурашки; его голос, такой мелодичный и нежный, что ты готова слушать его вместо музыки, - ты дышишь этим, живешь этим человеком. Это твой маленький и столь любимый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.