ID работы: 7225436

Ролики

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, смотри, это легко, - ты держишь Вонхо за руку, проезжая немного вперед, и тянешь за собой. Сегодня твой лучший друг попросил научить кататься на роликах, чем вы сейчас и занимаетесь. Сначала он сказал тебе просто поездить, показать наглядно, как это делается, а потом уже помочь освоиться ему. Первое было довольно легко исполнить. Ветер развеивал распущенные волосы, путался в них, трепал, создавая свою прическу. Тебе нравилось набирать скорость, наматывая круги, вырисовывать узоры, проезжаясь по луже после недавнего дождя. Ты видела восторг в глазах парня и гадала, от чего он. - Старайся держать равновесие, следи за щиколотками, они не должны болтаться, иначе может растянуть связки, - бормочешь, хватая Хо за талию. Он сосредоточен как никогда, смотрит то вперед, то под ноги, а когда получается оттолкнуться и проехать несколько метров на пробу, лучезарно улыбается. Его улыбка всегда притягивала твой взгляд. Эти пухлые губы так и манили к себе, а милая привычка высовывать язык ещё больше обращала на них внимание. Вообще, что уж скрывать, тебя весь Хосок привлекал. Он, такой мускулистый и большой, был безумно милым и нежным созданием. С ним всегда весело можно провести время, даже по магазинам прогуляться - ему только в радость. Ты не знала, что именно в нём так сильно тянет тебя ближе. Его необычная внешность, сочетающая в себе силу и изящество? Его бархатный голос и забавный смех? Может, эмоциональность, которую он не скрывает и не стыдится? Наверное, всё одновременно. - О чём задумалась? - Шин поворачивает на тебя голову, совершая большую ошибку. В следующую секунду он летит куда-то в траву, запнувшись о камень, а ты следом за ним. Приземление выходит мягким, но немного неловким, потому что ваши лица сейчас находятся в непозволительной близости. Щеки моментально краснеют, а весь воздух испаряется из легких. Смотришь в темные глаза, зачарованная их красотой, переводишь взгляд на губы и смущаешься ещё больше, увидев хитрую улыбку на них. - Нам вставать надо, - пытаешься подняться, но парень крепко прижимает к себе, блокируя все попытки встать. - Хо, я тяжелая. Видишь, ты уже еле дышишь из-за этого. - Поверь, тут немного другая причина, - Вонхо ведет одну руку по твоей спине, а ты теряешь дар речи. Мурашки стайками носятся по рукам и местам, где только что была широкая ладонь. Когда она накрывает шею, зарываясь в волосы, ты задерживаешь дыхание, оставшись почти не в состоянии контролировать свои действия. Руки сами тянутся к лицу друга, поправляют растрепавшиеся пряди, убирая лишние с глаз, а пальцы спускаются к скулам, практически не касаясь кожи. - Дыши, глупышка, - горячо шепчет в губы, затем целуя. Вдыхаешь воздух, чтобы тут же выпустить его, томно вздыхая. Притягиваешь парня ближе, отвечаешь на столь желанный поцелуй, утопая в новых ощущениях. Целуете трепетно, медленно, мучительно сладко, наслаждаясь моментом. Руки Хо спускаются на поясницу, будто не решаясь идти дальше, и ты сама перемещаешь их на ягодицы. Он сдавленно скулит, сводит брови и отстраняется, тяжело дыша. Чуть двигаешь бедрами, ощущая возбуждение парня, за что получаешь звонкий шлепок, и радостно смеешься. - Думаю, на сегодня урок закончен? - чмокаешь улыбку Вонхо, и вы вместе поднимаетесь, отряхиваясь от травы, листиков и каких-то палочек. - Пожалуй, - во взгляде видишь искорки, а с губ так и не сходит счастливая улыбка. - Поехали за мороженым? Догоняй! И с легкостью бабочки парень помчался в сторону магазинов, оставив тебя недоумевать. - Ах ты мелкий паршивец! - срываешься с места, стараясь угнаться за другом. Слышишь его смех и не можешь нормально возмущаться, но продолжаешь играть роль злого гнома. - Ты уже умеешь кататься, чертов врунишка! Вот я тебя сейчас догоню, и тебе мало не покажется!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.