ID работы: 7225483

Она.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она красивая. У неё густые чёрные локоны, которые она так изящно мотает на кончик пальца, когда флиртует с тобой. Так неумело, но тебе, кажется, нравится. [ конечно нравится, у меня же таких нет. да и флиртовать я никогда не умел. разве что чуть-чуть. «как думаешь, я понравлюсь твоей маме?» было моей коронной фразой, такой нелепой и абсурдной, ведь мама то у нас одна, но ты смеялся. так заразительно и долго, что не мог остановиться.] У неё большие карие глаза и длинные ресницы. Этот взгляд, полный уверенности так и кричит: «Ты останешься, я же знаю». [ конечно останешься, ведь она просит, строит глаза кота из мультика и ты не можешь устоять. я так не умею.]. У неё белоснежная улыбка, озаряющая чуть ли не весь мир. Она улыбается, когда ты делаешь ей комплимент, когда готовишь завтрак и так нежно обнимаешь, называя «своей». Улыбается, когда слышит, что я сам не свой уже неделю, может больше. Улыбается, когда ты стоишь на пороге её квартиры с чемоданом в руках и говоришь: «Антон же взрослый мальчик. Справится сам». [ я может и взрослый, ведь мне 22, но я не справлюсь. я, чёрт возьми, не справлюсь без тебя с этой стиральной машинкой, которую мог включить только ты. с духовкой, краном, чайником. да я, блять, сам с собой просто не справлюсь]. Она улыбается снова и снова. Так по-лисьи, если честно. У неё пухлые губы, бледно-розового цвета. Мягкие, наверное удобно целоваться. [ целоваться до одури, до звёздочек в глазах, до жжения в лёгких, пока губы не онемеют. у нас же так и было, помнишь? на кухне, после вашей очередной ссоры, в раздевалке, после победы, но ведь для тебя это ничего не значит, да, братик? у тебя есть она и постоянный след на губах от её помады. Кажется, это Chanel ]. У неё потрясная фигура. Конечно; ты вообще видел сколько она ест? Кажется этой порцией можно накормить только трёхлетнего ребёнка в детском саду. А сколько времени тратит на зал? 5 занятий в неделю, сумасшествие, правда? Твоя футболка, которую она надевает по утрам, на ней просто висит, прикрывая длинные худые ноги. Видимо у вас всё и правда серьёзно, ведь свою одежду ты разрешал носить только мне. Теперь нас двое. Она умная. Училась в Англии. Свободно разговаривает на трёх языках и постоянно что-то читает. Кинг, Брэдбери, Ремарк, Гюго. Кажется я не знаю и половины всего, что находится в её маленькой голове. Ведь я всё своё время посвящаю футболу и тебе. Она безупречная. Всегда соблюдает правила и приучает тебя к этому. Тебе с ней будет спокойно, безопасно. Не курит, не пьёт и даже никогда фломастеры не нюхала. Смотрит на меня с раздражением, злобой. Презирает, не иначе. Ведь я футболист и, должен вести здоровый образ жизни, а не вливать в себя коньяк, когда ты снова забудешь мне позвонить, когда начнёшь рассказывать о том, как вы счастливы и рады. Тьфу. Она нравится нашей маме. Да и кому может не понравится человек, который так профессионально играет на публику? Только вы этого, почему то не видите. Она души в ней не чает, ведь как она вкусно готовит. Стейк, паста, пицца, десерт. Всё, что ты любишь. Годы в кулинарной школе не прошли даром. Она добрая. Постоянно помогает бездомным людям и подкармливает бродячих собак. Но меня почему-то на дух не переносит, я же чувствую. Она та, которая неожиданно появившись, забрала тебя у меня. Та, которая лишив любимого человека, постепенно лишила желания жить и двигаться дальше. Вырвала сердце, разорвав на мелкие кусочки и выложила из них твоё имя. Она — твоя девочка, с лицом ангела и повадками цербера, которая все так же по-лисьи улыбается, смотря на надгробную плиту с моей фотографией. Потому что победила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.