ID работы: 7225491

БТиСК

Гет
R
В процессе
10
Erenisa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
— Господи… почему так трещит голова?.. господи… зачем мы только пили на его дне рождения?.. чтоб я ещё раз пила в своей жизни? Нет!.. Так! Погодите! А почему всё такое большое?! Так… Что за хрень твориться?! — существо замечает трёх дерущихся и ещё наблюдающих за ними девять людей. — А ну стоять! Твари! Драться не хорошо! — они поворачиваются и один из них нечаянно выпускает пулю, — Твою мать! Все остолбенели, потому что раньше бабочки Тики не разговаривали и все были чёрные, с фиолетовым отблеском, а эта была не похожая на остальных, да и на бабочку она не очень то и похожа. Она была синего цвета, с красной небольшой точкой на лбу. Её глаза светло-красного, а клера тёмно-синего цвета. Обладает павлиньим хвостом с пятью перьями, где каждый кончик пера имеет круг с тёмно-синим контуром, чёрным центром, и красной серединой. Также у неё есть три пера позади головы. Джасдеби и Тики переглянулись. — А я тебе говорила трави свою живность! — сказала Роад с усмешкой, грызя леденец. Роад — это свиду девушка пятнадцати лет, но это не так… Несмотря на то, что она одна из старейших членов Семьи Ноя, Роад выглядит как подросток. Она одета в платья в панк-готическом стиле лолиты. У неё фиолетово-голубые волосы и тёмные глаза, которые становятся типичного для Ноев янтарного цвета, когда она находится в своей форме Ноя. В человеческой форме у неё довольно бледная кожа. — Это не моя живность! У меня только бабочки! А это хрень какая-то! — Тики отпирался, ведь и правда, это не было похоже на его «творение». Тики — это высокий мужчина около двадцати семи лет, с волнистыми тёмными волосами и родинкой под левым глазом. В своей человеческой форме имеет светлую кожу и карие глаза. «Светлая» половина ранее принимала вид беспечного и небрежно одетого португальца, скрывающего глаза за толстыми стёклами очков. Когда он находится в высшем обществе, имеющем отношение к его брату, Шерилу Камелоту, надевает официальные костюмы и смокинги, а также зачёсывает назад волосы. В своей истинной форме, как и все Нои, имеет серую кожу и глаза янтарного цвета, а также стигматы, идущие вдоль лба. Носит чёрные штаны и белый длинный жакет. Как Ной, имеет спереди на шее дополнительный стигмат. — Ааа! Какая живность?! Где она?! — непонятное существо начало метаться. Джасдеби начали стрелять по этому существу. — Какого хрена вы стреляете по человеку?! — Чего-то ты не особо похожа на человека, — сказал Дебитто. Дебитто — это парень восемнадцати лет. Доминирующий из близнецов, брюнет. Как и все Нои, имеет серую кожу и глаза янтарного цвета, а также стигматы, идущие вдоль лба. Его волосы чуть ниже плеч, а также носит белый длинный жакет, открывающий его грудь и торс, и белые штаны. Его левая рука перевязана тёмными бинтами. — Как тебя понимать?! — Ты что, совсем? Тики, ты какого хрена не воспитываешь своих «рабов»? Вон, уже разговаривать научились и пререкаются! — - Я вообще впервые в жизни вижу, чтобы Тизы разговаривали или вообще издавали какие-либо звуки, меняли облик и тем более дерзили! — Трави гадов! — Джасдеро берёт первый попавшийся предмет под руку. И этим предметом оказался БАНАН и он сразу же полетел в бедное создание. Джасдеро — это парень восемнадцати лет. Более короткий из близнецов, блондин. Как и все Нои, имеет серую кожу и глаза янтарного цвета, а также стигматы, идущие вдоль лба. Его волосы доходят до лопаток, а также носит белую жилетку на голое тело и белые штаны, а его левая рука перевязана тёмными бинтами. — А! Что угодно, но только не бананы! У меня плохие воспоминания связанные с ними! — Тики, что ты делаешь со своими подопечными, что у них плохие воспоминания о бананах?! Совсем с катушек слетел?! А ну лучше иди, найди себе женщину! — Лулу наезжала на Тики, что тот даже в шоке немного. Лулу — это женщина примерно двадцати четырёх лет. Молодая, красивая женщина с длинными светлыми волосами, которые она завязывает в хвост. В форме Ноя её волосы принимают чёрную окраску, как и её ногти. Будучи в человеческой форме, всегда носит тёмные очки и редко открывает глаза. Ходит в строгом чёрном костюме, надевая под низ белую блузку и ленту вокруг шеи. — Ничего я с ними не делал! Что вы на меня наезжаете? Эта летающая хрень вообще не моя! — Ну так это твой тиз! — Да не мой он! сколько раз повторять! — Женщина, — спокойно обратился к Лулу Вайзли, — успокойся, он говорит правду. Вайзли — это парень семнадцати лет. До его трансформации волосы Вайзли были коричневого цвета, однако сейчас они светлые. Помимо обычных глаз есть и Демонический Глаз, расположенный на лбу и сформированный из стигмат; он состоит из одного большого глаза в центре и двух маленьких по бокам. Остальные стигматы скрыты очень длинным платком, который носит поверх лба на манер тюрбана. — Почему ты так в этом уверен? — спросили его Нои. — Я прочитал её мысли. — ответил на вопрос он, — Оно каким-то образом попало в тиза, — он посмотрел на тиз и продолжи читать мысли и тут то его глаза расширились до предела, — анус перепуганный, оно сейчас так сильно нас проклинает… Я таких слов никогда в жизни не слышал! А! Как это расслышать?!

***

— Почему так холодно?.., а почему я вешу вверх тормашками? Что так больно в ногах? Вдруг открывается какая-то дверь и… к этому существу идёт какой-то мужик с ножом. Какое-то существо завизжало. От этого крика мужчина уронил нож и пытался закрыть уши, но резкий звон цепей и звук падающего тела отвлёк от этого звука, но было уже поздно, что-то выбежало из холодильника.

*следующий день*

По коридору шли четыре человека и ещё летало какое-то существо. «Существо» круглой формы голем, обладающий хвостом с закруглением на конце. На мордочке Тима обозначен крест. В отличие от прочих големов, имеет золотой окрас, а не чёрный или зеленоватый. Они проходили мимо столовой и заметили на двери объявление, в котором гласило:

Сбежала мёртвая свинья. Нашедший будет есть бесплатно целый месяц!

У Аллена загорелись глаза, согнув руку в локте и сжал кулак, сказал: — О! Пошлите найдём свинью! — Аллен — это парень лет шестнадцати, среднего роста и худощавого телосложения. Имеет седые волосы чуть выше плеч и глаза серебристо-серого цвета. У него есть необычный красный шрам на левой стороне лица. Шрам выглядит, как перевёрнутая пентаграмма, расположенная на лбу над левым глазом, и идёт вдоль всего левого глаза и щеки, практически доходя до подбородка. Кроме того, присутствует дополнительный рубец от шрама, который проходит параллельно нижнему веку. — Аллен, это плохая идея… — Линали пыталась его отговорить, но этого парнишку не остановишь, если речь доходит до еды. Линали — это невысокая стройная девушка семнадцати лет, с тёмно-зелёным цветом волос, которые чуть ниже плеч. Униформа состоит из плотно облегающего пиджака с длинными рукавами и короткой юбки, под которой она носит короткие шорты. — Пошлите! Это же халява! Месяц есть бесплатно! — Д ну тебя, такие вещи всегда плохо заканчи… И тут мимо них пробегает визжащая свинья. — Это ведь та самая свинья? — спросил Лави. Лави — это высокий, симпатичный и хорошо сложенный молодой человек девятнадцати лет, с довольно светлой кожей. У него длинноватые рыжие волосы, поддерживаемые банданой, и зеленые глаза. Он носит повязку на правом глазу. Униформ выглядит как пиджак и узкие брюки, которые он в сапоги. Также он носит серьги в виде колец, его бандана и шарф фактически также являются частью формы. — Видимо да! — крикнули Канда и Аллен, у обоих загорелись глаза. Канда — это парень симпатичный молодой японец девятнадцати лет, с длинными иссиня-чёрными волосами, убранными в высокий хвост, которые доходили до поясницы, и тёмно-синими глазами. И тут пробегают живчики, захотевшие бесплатно поесть месяц. — Так я вам и отдал свою бесплатную еду! — Канда и Аллен замолчали, когда поняли, что они оба хотят поймать эту свинью. Эти двое испепеляющим друг друга взглядом и Линали это не нравилось, поэтому попробовала разрядить обстановку: — Ребят, а давайте сходим и возьмём какое-нибудь задание? — выше упомянутые перевели на неё взгляд и уже начали пепелить её, но тут уже вмешался Лави: — А давайте поиграем? — у него немного задергалась бровь и попытка улыбнуться провалилась в глубокую пропасть, но эти двое повелись. — А что за игра? — Догони меня кирпич, но в вашем случае — догони свинью и не сожри её.

Flashbek

Небольшую, но уютную комнатку наполнял утренний свет, стены, увешанные плакатами, отдавали нежно-розовым. В центре, приставленная спинкой к стене, красовалась большая голубая кованная кровать с кучей подушек и любимой игрушкой девушки — плюшевым мишкой, что аккуратно лежал на бирюзовом покрывале. Справа от спинки кровати стоял не широкий, но высокий книжный шкаф с разнообразной литературой. Вдоль стены расположен большой комод, оттуда нелепо выглядывают пёстрые шарфики и носки, а на самом комоде расставлены всяческие палетки, косметички, помады… о, и конечно фигурка белого робота в боевой стойке. Кстати, напротив, с другой стороны кровати, тоже стоит комод, но уже с какими-то коробками. На кровати же сидела девушка лет так шестнадцати. Волосы у неё красивого цвета: на макушке у неё голубые волосы, потихоньку переходящие в фиолетовый, фиолетовый же цвет переходит в алый, из того же, в блондинистые кончики. Так же у этой особы голубые глаза и одета она в белое платье. Резко раздался громкий хлопок двери и в комнату вваливается не очень то и трезвый парень шестнадцати-семнадцати лет, с красными, словно кровь, волосами и таким же цветом глазами. У него проколоты уши: одно ухо шесть раз, а другое четыре. На нём была белая майка, поверх которой чёрный пиджак и чёрные джинсы. — Горячо любимая сеструха! — Нацуми… ты пьяный?.. — ответила этому парню девушка чем-то похожая на него. — Нет. — Дыхни-ка. — Та хватит тебе, Мила, день рождение всё же! Давай отметим хорошенько? Это ведь последнее день рождение перед взрослой жизнью! Такое нельзя упускать! — Поэтому ты надрался уже ближе к середине дня? — Та ладно тебе, пошли шашлычок жарить! У меня и выпивка есть! Щас ещё и пару людей позовём! — Это плохая идея… — Мила глубоко вздохнула и сделала жест «Рука-Лицо». — Ничего не плохая! Тык ты со мной? — Ты ещё спрашиваешь? — она посмотрела на него как на идиота и тот непонимающе посмотрел, она же отложила книгу в сторону, встала с кровати, поставила руки в боки и уставилась на него, — Конечно я с тобой! Кто ж за тобой, дурачком, следить то будет? — Вот и отлично! Пошли тогда быстрей! — А у тебя какой шашлык то? — Из свинины!

Конец Flashback

Бедная свинья уже битый час бегала от дико жаждущих людей поесть на халяву, особенно от двух отличавшихся людей бегавших за ними. Свинья резко развернулась и бежала на Камурина, тот же растопырился, показывая, что не пропустит. Свинья же не растерялась и прыгнула на него, да с такой силой и мощью, что робот не выдержал и упал. — Нет! ~ Свинья же опять не растерялась и оттолкнулась от валяющегося металлолома и прыгнула на Канду тот же еле-еле выдержал этого «супер» прыжка и с маньяческими намерениями начал доставать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.