ID работы: 7225506

Киберспортсмены

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Сука, ну что за бесполезный?!       — Да ладно тебе, у него кд вроде было. Не гори так.       — Не, соре, Гриш, это ласт.       После этих слов парень вышел из доты и уже хотел было выйти из конфы в дискорде, но его остановил голос друга.       — Уже уходишь?       — Да, я же сказал, что это ласт.       — Ну я думал может просто в дискорде посидим.       — Да можно, только пошли в лс.       Парни долго говорили о разной ерунде, часы уже показывали два ночи, а потом Тёма внезапно спросил:       — Ты не собираешься когда-нибудь стримить с вебкой?       — Ээ, думаю да. Но но не с вебкой, которая у меня сейчас. Позже куплю нормальную.       — Прям совсем плохая? Подруби щас, покажи.       — Что? Да нахуй надо, она где-то за компом валяется. Да и зачем?       Ещё несколько минут уговоров все таки подействовали на Гришу, и тот полез искать вебкамеру где-то за мониторами.       — Но есть одно условие. Ай блять! Сука, чуть монитор не уронил!       — Ахах, даун. Че, какое условие?       — Ты тоже давай тогда подрубай.       — Кавоо? Ну бля, мы так не договаривались. У меня её вроде нет даже.       — Да ебать, я помню, ты говорил, что у тебя есть. Блять, я даже не знаю, как ты выглядишь, аноним хуев, давай тоже включай.       *недовольное мурчание Артёма*

***

      — Видно?       — Так, эээ, давай чуть левее. Вот, вот так нормально.       — Теперь ты.       *недовольное мурчание Артёма х2*       Немного поупираясь, Артём все-таки достал вебку и подключил её. Еще час парни болтали о разной фигне, обсуждали предстоящий ТИ8 и анализировали свои игры.       — Ебать жарко. Щас за колой схожу, подожди. — сказал Гриша и вышел из-за компа.       Дома Гриша ходил чаще всего в коротких шортах и футболках. Артём сразу подметил в голове, насколько же эти шорты пидорские и хотел сказать это Грише, когда тот вернется с кухни. Но когда парень вернулся, Артём как-то забыл, о чём хотел сказать. Виной этому был Гриша, лицо, шея и волосы которого были мокрые и выглядели крайне горячо.       — Хули ты с кухни мокрый пришел?       — Да блин, жара такая, не могу. Сходил в ванну, ополоснулся. — на выдохе сказал Гриша и запрокинул голову, глотнув колы из бутылки.       Взгляд Артёма почему-то на секунду остановился на кадыке друга, по которому вдобавок текла капля воды. Хорошая же у Гриши вебка, если даже это чётко видно, совсем не говно как тот говорил.       На часах уже четыре утра, а парни всё сидели и болтали в дискорде. Атмосфера была очень теплой, друзья часто смеялись. И Гриша и Артём про себя думали, насколько же их собеседник улыбчивый, и как же эта улыбка ему идёт. Тёма так же заметил, что Гриша часто трогает свои волосы, часто поправляет их то ли из-за того, что волновался о внешнем виде, то ли из-за того, что ему просто некуда было деть руки. Но причина не так важна, Артёму эта «привычка» сразу же понравилась, а через некоторое время он поймал себя на мысли, что тоже хотел бы коснуться волос друга.       Почему-то на этот раз глупая мысль не сразу вылетела у Тёмы из головы и воображение само начало воспроизводить эту «фантазию». Из-за чего у парня появилось напряжение внизу живота, кончики пальцев заледенели, а руки сжались в кулаки. Артём даже прикрыл глаза, но из этого ступора его вывел голос Гриши.       — Засыпаешь?       — Ч-что? Ээ. — Тёма рефлекторно выпрямился и потёр глаза. — Нет. Просто чет залипаю.       — Слыш, а какой у тебя рост?       — Где-то около 185.       — Ну-ка встань.       *недовольное мурчание Артёма х3* Но парень все же привстал со стула.       — Ого, я думал, ты пошире будешь. А ты дрыщ как и я.       — Пф, зато я выше твоих 170.       — И хорошо, люблю высоких.       Очередная неуместная гейская шутка. Но теперь почему-то это очень смутило Артёма, что тот даже не нашел, что ответить. Парень опять уселся на стул, но все еще был очень смущен, но теперь не только из-за шутки, но и из-за своего стояка. Следующие несколько предложений Гриши он пропустил мимо ушей. Что блять?! У него стояк? Что? Почему? На что? Не на тупую же шутку Гриши.       — АРТЁМ БЛЯТЬ!       — А? Что?       — Привет! Че с тобой?       — Да я ничего. Нормально.       — Точно? Ты какой-то красный. Может температура?       Схуяли ты такой заботливый?! Артём нервно сглотнул. Ему срочно надо было попить, в горле пересохло. Парень привстал и потянулся за бутылкой минералки, жаль, что он забыл о вебкамере. Артём ходил дома в спортивных штанах и футболке, иногда в халате. Но в этот раз все-таки в штанах. Идеальных штанах, чтобы твой собеседник отчётливо увидел твой стояк. Когда Тёма опять сел, повисла тишина.       Еще ничего не понимающий парень спросил:       — Чего залип, Гриш?

***

      Сначала он подумал, что ему просто показалось. Но по, сначала удивленному и ничего не понимающему, потом испуганному и напряженному, лицу Артёма он понял, что не показалось. Было тысячи вариантов развития дальнейших событий. Тысячи вариантов куда более гетеросексуальных и натуральных. Но не сейчас, не в этой вселенной. Гриша поудобнее сел и настроил чувствительность микрофона.       — Артём, ты куришь?       — Ч-чего? Нет.       — Тогда зачем тебе такая большая зажигалка в штанах?       -…Еблан что ли?       — И давно у тебя встаёт на лучшего в мире?       — Ой всё, иди нахуй, спокойной ночи.       — Стой стой! Извини. Я просто не ожидал. — парень запнулся. — И я тоже смущен.       — Я не гей.       — Конечно, брат, я тоже. — закончив предложение, Гриша посмотрел в камеру и облизнул губы.       Артём еле заметно усмехнулся. В ответ на этот жест парень подмигнул и тоже облизнул губы, но уже медленней. Заигрывания продолжались минуты три, казалось атмосфера разрядилась.       — Сделаешь это?       — Что это? — напрягся Тёма.       — Подрочи передо мной.       — Дурак что ли?! — щеки Артёма опять начали краснеть.       Гриша молчал секунд пять, после чего встал со стула. Сказать, что Артём удивился, это ничего не сказать. Через шорты, такие же пидорские как и наши герои, парня тоже отчетливо был виден стояк.       — Ты очень милый, когда смущаешься. — сказал Гриша, после того как опять сел на стул.       Артём опять нервно сглотнул. Сердце очень сильно колотилось, казалось, что оно сейчас выпрыгнет. Руки парня тряслись и никак не могли согреться. Пока Артём пытался успокоиться, Гриша переставил вебкамеру с монитора на стол и немного приподнял сиденье компьютерного кресла. Теперь в вебке было видно весь его торс, пах и нижнюю половину лица. Жестом он «подсказал» Артёму сделать то же самое. Хотя тот еще не полностью успокоился, но почему-то пошел навстречу другу. Тёма наоборот переставил вебку на полку над мониторами, из-за ракурс стал сверху-вниз и стало еще отчётливее видно его лицо. Грише это понравилось, поэтому он решил начать первым.

***

      А может и не поэтому. Гриша был старше Артёма на пять лет. Ему 21, а Тёме 16. Возможно еще и поэтому он чувствовал именно себя «альфой» в этой ситуации.       Парень расстегнул пуговицу и ширинку на шортах, отчего бугорок стал казаться еще больше. На этом момента Артём шумно вдохнул и снова сжал кулаки.       — Увеличь чувствительность микрофона. — спокойно и мягко сказал Гриша.       Тёма его послушался, теперь было слышно даже самый тихий вздох. Гриша снова потянулся к паху. Сначала медленно поглаживая, потом слабо сжимая член через тонкую ткань, парень не сдержался и тоже тяжело выдохнул после чего прикусил нижнюю губу. Теперь не сдержался уже Тёма. Слишком сложно просто смотреть. Он приспустил штаны, сел так, чтобы все было хорошо было видно на вебке, уперся ногой в компьютерный стол и начал ласкать себя, хотя от сложившейся ситуации он в принципе был уже готов и кончить.

***

      Это все смущало Артёма до слёз, но он не мог остановиться. Парень осторожно гладил свой член, не отрывая взгляда от экрана. Ох как же ему хотелось сейчас увидеть друга без одежды. Как только яркая фантазия Тёмы нарисовала ему эту картину, парень запрокинул голову на спинку стула, увеличивая темп своей правой руки. Парень уже и не пытался как-то сдерживать стоны.       Закончив манипуляции со стояком через ткань, Гриша наконец достал член. Сдерживаться, когда Тёма так стонал, было просто нереально.

***

      — Артём...       Тёма даже немного испугался, так это неожиданно было. Каждая клеточка Гриши немного дрожала от нарастающего возбуждения и напряжения. А еще было видно, что парень вспотел. На какую-то миллисекунду в кадр попали глаза Гриши. Они были сомкнуты, притом что ротик парня был приоткрыт. Его дыхание было частое и прерывистое. Губы высыхали из-за того, что парень дышал ртом, поэтому он так же регулярно облизывал их. Всё это невероятное зрелище предстало перед Тёмой вкупе с тем, что Гриша произнёс его имя. Наверное ни один хентай, ни одно порно никогда так не возбуждало Артёма, как сейчас это сделал Гриша.       Это было сложно. Не кончить от наблюдения за возбужденным Артёмом. Он был таким красивым, гораздо красивее, чем любая девушка. Видно было, что его тело сейчас очень горячее, от него буквально исходил пар. Кончики волос тоже были мокрые от пота. Милый розовый румянец. Артём был выше Гриши, но сейчас он представлялся ему таким маленьким и милым котёнком. Дрочащим котёнком. Это сочетание крайней милоты и нереальной сексуальности в Артёме просто сводило Гришу с ума. Когда он в очередной раз чуть не кончил, то не сдержался и простонал имя друга. Стыдно. Очень. Но перед следующей выходкой Тёмы Гриша оказался безоружным.       Всё наращивая темп и приближая себя к разрядке, Тёма не заметил как начал облизывать средний и указательный пальцы левой руки. Но после мысли, что Грише это может понравится, Артём закрыл глаза, облокотился на спинку стула, чтобы все было лучше видно на вебкамере и продолжал доставлять себе и другу удовольствие.       Тонкие длинные пальчики быстро прошлись по животику, груди, шеи и дошли до лица. Аккуратный ротик приоткрылся, кончик язычка дотронулся до кончиков пальцев, а потом они мягко вошли внутрь. Он делал это очень эротично. То высовывал их, то облизывал языком. Из-за света монитора можно было разглядеть мерцающую слюнку. Это было слишком красиво.       Первым кончил Артём. Выгнув спинку и издав протяжный, но тихий стон, он выпустил всё себе в руку. Из-за этого стона, похожего на мурлыканье, кончил и Гриша.       Долгое молчание. Тишину нарушало только сбивчивое дыхание обоих парней. Так продолжалось минуты две. Наконец первым подал голос Тёма.       — Мы же не геи?       — Конечно нет, брат.       -…Что будем делать?       -…Пошли пабг?       — Пошли хули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.