ID работы: 7225508

Сказка.

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дай мне испить водицы, о воительница. Я заточена здесь больше сотни лет, жажда мучает меня.- Голос журчит как ключевая вода, бегущая тонкой лентой ручья через лес. Глаза цвета грозовой тучи затягивают словно омуты. Но горда воительница, взгляд не отводит он лица бессмертной колдуньи, ниже не опускает, не краснеет аки девица на выданье. Твёрдо глаза её янтарные смотрят, крепко рука меч искусно выкованный держит. -Не обманешь ли меня, Княгиня? — Глаза сверкают иронично, губы изгибаются недоверчиво, а внутри всё трепещет будто в предвкушении. -А сама то как думаешь, Марья? — Брови изгибает насмешливо, усмехается, но по доброму. Вздрагивает воительница. -Откуда ты… -Знаю твоё имя? Так его грех не знать, по всему царству молва о тебе ходит.- Перебивает, в глаза неотрывно глядя. -Воды то ты мне поднесёшь, али мне здесь от жажды сгинуть судьба? — И смотрит укоризненно, голову набок склоняя. -Поднесу, куда уж я денусь. Вот только…- Паузу делает воительница, губу задумчиво прикусывая. -Вот только что? — С любопытством Княгиня тёмная спрашивает, вперёд подаваясь. -Вот только и меня жажда мучает.- Вздыхает Марья сокрушенно, в руках кубок серебряный грея. А кубок радугой украшен из каменьев драгоценных. Да не простой радугой, шестицветной. -Думаю, воды нам на двоих хватит…- Тянет задумчиво, но осекается. -Погоди-ка, кубок твой, часом, не серебряный ли? -Он самый. Из чистого серебра выплавлен да выкован.- Гордо воительница смотрит, три месяца на него золотые откладывала. Но не разделяет её оптимизм Княгиня, морщится огорчённо. -Нельзя мне к серебру прикасаться.- Демонстративно кандалами бряцает. -Все силы оно из меня вытягивает, только хуже станет.- Вновь задумывается Марья, из кубка отпивает да к колдунье приближается. А та смотрит непонимающе, мысли в голове чужой роящиеся отгадать пытается. -Раз уж нельзя тебе серебра касаться, не откажешься ли ты по другому воды испить? — Хитро глазами сверкает Марья, над бессмертной с поцелуем склоняясь. Вздрагивает удивлённая Княгиня на уже отстранившуюся воительницу глядя. А та смеётся тепло, да подмигивает игриво. -Глотай, зря я что-ли воду с собой несла? Княгиня сглатывает шумно, вздыхает глубоко, силой живительной влаги наполняясь да делает шаг в сторону Марьи. Оковы послушно с запястий спадают, гулко о каменный пол ударяясь. Волосы цвета вороньего крыла водопадом до бёдер ниспадают. А воительница уже сама к Княгине тянется, пухлые губы облизывая. Одного взгляда колдуньи достаточно, падают волосы распущенные огненными волнами по спине и плечам рассыпаясь. Не долго думает колдунья, к губам манящим припадая да к застёжкам доспехов руку протягивая. А Марья дышит прерывисто, в волосы чёрные как смоль пальцами зарывается, кожу тонкую на шее княжеской прикусывает, извивается под искусными руками, но в долгу не остаётся, лаской на ласку отвечает, поцелуем на поцелуй. У Княжны глаза ещё темнее стали, затуманились, с пальцев искорки щекочущие слетать начали. -Как зовут тебя, Княжна? — Шепчет воительница, на крик сорваться боясь. -Велена… Произносит срывающимся голосом, на каменный пол воительницу опрокидывая и сверху нависая. -Велена! Вскрикивает Марья, смакуя имя на языке, когда спускается голова колдуньи к лону её. Пальцы в пряди шелковые на затылке впиваются, глаза янтарные страстью застилает. Вновь губы их в поцелуе соединяются, переплетая языки. Руки по телам друг-друга блуждают, каждую клеточку исследуя. Рука Велены всё ниже идёт, внутреннюю сторону бедра очерчивает и через мгновение воительницу будто вспышкой пронзает. Вскрикивает она, имя теперь уже любимое повторяя, а Княжну оттого лишь сильнее распаляет. -Повтори…- Дышит тяжело, каждым движением из Марьи вскрик новый выбивая. -Велена…- Зрачки глаз янтарных расширены, лёгкие ходуном ходят. -Ещё.- Поцелуями ключицы покрывает, смотрит исподлобья. -Велена.- Воительница изо всех сил крики смущённо сдерживает, костяшки пальцев кусая. -Не слышу…- Губами касается шеи Марьиной Княгиня, алые метки оставляя. -Велена! — Уже кричит девушка, на мраморной гладкой коже ногтями отметины оставляя. Распахиваются широко глаза Княгинины, зрачки почти всю радужку занимают. -Марья. *** (Час спустя) -Между прочим каменный пол был не лучшим местом для ЭТОГО.- Марья остервенело мазью спину натирает, полом каменным исцарапанную да издавленную. Пристыженно бессмертная смотрит, прядь смольную на палец наматывая. -Куда теперь? -Сейчас у нас привал. А потом в город. Меня там жених мой ждёт, Василий Премудрый.- Но посмотрев на взгляд расстроенный глаза отводит смущённо. -К тебе мы. Если ты не против. Будем жить вместе, я буду готовить нам завтрак…- Воительница запнулась, понимая что не то говорит и замерла, на счастливую Княжну посматривая. -Марья. -Что? -Выходи за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.