ID работы: 7225520

Белая роза.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кисе на запястье цветёт красивая белая роза. Он с ласковой улыбкой поглаживает стебель, медленно приближаясь к бутону. Рёта с интересом оглядывает, готовую вот-вот расцвести розу и нервно закусывает губу, слегка хмурясь. Расцветая, она окрашивается в ярко-алый цвет его крови. Кисе хмурится, подставляя руку под холодную воду, струящуюся неровным потоком из крана. Блондин завороженно следит за тем как вода, соприкасаясь с его запястьем, моментально окрашивается в алый. Рёта привычным движением перевязывает руку бинтами. Он недовольно поджимает губы, оглядывая свою руку. И в очередной раз шипит, когда чувствует, что цветок медленно прорастает в вены, крепко цепляясь за них корнем. Роза больно впивается в его кожу, раздирая вены изнутри. Кисе с улыбкой говорит, что он не хочет находить своего соулмейта, когда его в сотый раз просят показать метку. Весело смеётся, шепча, что он хочет принадлежать только им — своим фанатам. И никому другому. Роза разрастается и появляются всё новые и новые бутоны. Рёта в ужасе оглядывает собственную руку, замечая это. Он тихо шепчет молитвы, смывая кровь. И впервые за долгое время плачет. Бинты теперь покрывают не только запястье. Блондин неловко смеётся, когда Касамацу недовольно смотрит на шарф, который Кисе натянул, прикрываясь ангиной. Рёта чувствует, как красивая белая роза оплетает его шею. Он бледнеет, когда шипы впиваются в тонкую кожу. Бутон красно-белой розы расцветает и Рёта тихо вскрикивает, чувствуя, как цветок уверенно пробивается сквозь бинты. В глазах темнеет. Касамацу в ужасе раскрывает глаза, видя уверенно расцветающие бутоны роз по всему телу кохая. Рёта просыпается в больнице и видит рыдающих мать и сестёр, и печального отца. Врач шепчет о том, что ему остался день. И блондин, прокручивая в голове все дни после признания, осознаёт одну вещь. Любовь - это битва, заранее проигранная. Ведь... Соулмейт Кисе — Аомине Дайки. Соулмейт Кисе от него отказался. *** — Чёрт... - тихо шепчет Дайки, осматривая медленно расцветающую розу на запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.