ID работы: 7225599

Призраки

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты бродишь в тени лесов, Не зная, что тебя ждёт в пути, Не зная, где твой остался кров И как бы солнечный свет найти, Ты верить можешь только себе, И то, к сожалению, не всегда. Себя спасти или в жертву тьме? В конце ожидает твоя звезда. Иди к распутью и там реши, За кем из призраков побежать: Один уличит тебя в грязной лжи И будет по кругу водить опять; Другой отзовётся теплом костра, Но после заставит тебя сгореть; Последний ответит не без добра, Что близко свет, нужно лишь смотреть. Простой здесь выбор. Домой, скорей! Мечтаешь уютом быть окружён. Но здесь объят шепотком ветвей И все твои радости - это сон. Те призраки следуют по пятам, Всё громче зовут за собою в лес. Иди или вечно задремлешь там, Останешься в мире своих чудес. Иди или ветви тебе сплетут Венок последний над головой. Решай быстрее, призраки ждут. За кем же отправишься ты домой? Доверия стоит ли хоть один? Подумай и к каждому присмотрись. А то, что горит у тебя в груди, Забыть и закупорить поклянись. Запутает мысли свободы страх, Нашепчет тоскливо, что здесь покой. Морок исказит на сухих губах Слова о природе твоих оков. Но верь, и ты сможешь уйти живым. Довольно историй с плохим концом. Помеха одна лишь мечтам твоим - Три призрака, все на одно лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.