ID работы: 722564

Рискни здоровьем.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, давай, рискни здоровьем, – презрительно, с ледяной пафосной усмешкой пинаю тебя по ребрам, а ты снова поднимаешься, с ненавистью глядя мне в глаза. Ты ненавидишь меня, а я хочу тебя. До боли хочу. У меня нет такого как у тебя красивого тела, нет смазливого личика, нет красивого тонкого голоска, и характера строптивого тоже нет. Непокорная, непоколебимая ты лежишь сейчас у моих ног, и удерживает тебя тут только твоя ненависть. Ты знала? И вот я хватаю тебя за горло и вновь швыряю о стену. Ты ползешь, истекая кровью. Используя подбородок вместо рук и ног. Плюешься кровью, но ползешь. Я знаю, целыми днями ты только и мечтаешь о моей смерти. Приподнимаю тебя за подбородок. Я бы убила тебя, если бы могла, если бы только захотела. Однако я не могу, моя любовь к тебе слишком сильна. Сквозь боль сломанных пальцев вновь и вновь заставляешь себя возвращаться к моим ногам. Мне бы столько гордости. Мне нравится твоя упорность. Она каждый раз заставляет тебя выживать и возвращаться с «того света» после встреч со мной. На самом деле именно этой твоей упорности я и боюсь больше всего. Я сковываю тебя сотнями оков, связываю сотнями веревок, прячу в огромное количество клеток, а ты сбегаешь. Каждый раз. И каждый раз ты предстаешь предо мной с таким невыносимо равнодушным взглядом, что хочется дать тебе по роже. Вот в очередной раз ты смогла прогрызть веревку. Откашливаешься. Я до боли вжимаюсь в кресло. Этот раз иной. На этот раз ты и вправду сможешь убить меня. Поднимаешься на ноги. Слегка покачиваясь накидываешь плащ. Странно. Я закрываю глаза готовясь к твоему удару. А ты идешь словно нарочно чеканя каждый шаг и растягивая момент. Я слышу звон ножа взятого тобой. Дрожа распахиваю руки, нервно сглатываю. Всего секунда, а после я умру от твоих рук. Разве можно желать лучшего? Всего секунда. Я слышу свое и твое сердце в этой тишине, и наши сердца бьются в унисон. - Люблю тебя, – шепот. Она падает ко мне в объятия, вкладывая мне в похолодевшую ладонь нож. Она доверяет мне свою жизнь, всю, без остатка. Я чувствую, как горячий поток слез хлынул у меня из глаз. - И я тебя, – нож со звоном падает из моей руки. Я прижимаю ее к себе. Удерживала ли тебя все это время ненависть, на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.