ID работы: 7225659

Добыча

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только скрип двери оповестил, сидящего за бумагами Дечимо о том, что в его кабинет кто-то вошёл. Он поднял голову и окинул усталым взглядом стоящего рядом Хранителя. — Ты что-то хотел, Кёя?       В ответ он получил лишь красноречивый взгляд серых глаз. — Знаю-знаю, но я ничего не могу с этим поделать. Придётся отложить совместную поездку. Может ты всё-таки полетишь в Японию без меня? Я присоединюсь в другой раз. — Мы так не договаривались, зверёк, — брюнет нахмурился. — Это уже четвёртый раз, когда ты отказываешься, моё терпение не безгранично.       Шатен беспомощно вздохнул и откинулся на спинку кресла: — Если бы от меня зависело хоть что-то. — Говоришь будто это не так. — Мужчина усмехнулся и подошёл сзади, запуская пальцы в непослушную шевелюру зверька, даря ненавязчивую ласку. Савада блаженно прикрыл глаза. — Ммм… Ты не хуже моего знаешь, чем это может закончиться без моего прямого вмешательства. — И почему же проблема ещё не решена? Просто отдай их Варии. Уверен, этим психопатам только в радость будет.       В ответ послышался тихий смех. — Я в этом не сомневаюсь, но всё же… — Никаких «но», зверёк.- Мужчина обошёл кресло и навис над шатеном. — Ты отдашь их на растерзание этой шайке психов, и завтра же мы улетаем. — Почему же не сегодня? — Хитрый прищур из-под прикрытых ресниц. — Потому что сейчас ты мой. Сегодня, я намерен взять то, что уже давно должно принадлежать мне.       И, не давая даже шанса на сопротивление, брюнет сминает его губы в страстном поцелуе. Тсунаёши ничего не остаётся, как ответить на такую наглость, цепляясь за ворот пиджака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.