ID работы: 7225665

Белые лилии, снег, декабрь...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он шёл по стареньким улочкам города. Дети бегали по площадкам и радовались. Радовались таким маленьким вещам, как просто скатится с горки или поиграть в песочнице. Видимо правда, что, чем люди старше, тем больше хотят. Чонгук горько усмехнулся и продолжил свой путь. Насколько он взрослый, что у него такое желание. Проходя мимо реки Хан Чон грустно рассмеялся над самим собой. Каким он был дураком, что не ценил те моменты. Не ценил, а сейчас их уже больше не будет. Не ценил тот блеск в глазах. Не ценил ту квадратную улыбку. Не ценил тот хриплый голос. Не ценил простые прогулки по вечерам вдоль реки Хан. Не ценил время проведённое с ним. Не ценил. Он больше не увидит его прекрасное лицо. Не удивится новому цвету волос. Не услышит громкий смех и протяжное: «Гукиии~». Не побежит наперегонки вместе с ним. Не поест вишнёвого мороженого сидя на пляже. Не ощутит шёлковые пряди волос проходящих сквозь пальцы. Не услышит его завораживающего голоса. Каким он был дураком. Он просто не заметил. Не заметил, что ему больно улыбаться. Не заметил, что ему тяжело вставать, не то что бегать. Не заметил, что холодное мороженое доставляет новую боль. Не заметил, что от каждого произнесённого шёпотом слова в его горло будто впиваются стеклянные осколки. Не заметил. Идиот. Ничего не замечал. Пока всё не закончилось. Не закончилось его… его смертью. Одиноким прощальным письмом и могилой с белыми лилиями. Перед его глазами всё в точности, как в тот момент. Бледный, прекрасный юноша с светло-русыми шелковистыми волосами, с точёными чертами лица обрамлённое белыми лилиями. Вокруг стояли венки, но никого кроме Чонгука из родных умершего не было. Потом заколотили крышку и опустили гроб в могилу. Засыпали его землёй. Чонгук тихо стоял перед серым памятником. Его плечи тряслись, а из карих глаз текли слёзы. В руках он держал букет из белых лилий, который был перевязан белой тонкой лентой, на которой висела подвеска в виде вишни. -Дурак… Почему ты мне не сказал… идиот… Он долго стоял над могилой, но когда солнце стало заходить за горизонт он ушёл положив букет, но обернувшись пообещал: -Я буду приходить… Буду навещать тебя… И я не успел сказать, то что хотел уже три года, как тебя встретил… Я хотел, чтобы… ты стал моим мужем… Прости, что не сказал раньше… Тогда он ушёл, но всегда приходил на рассвете по воскресеньям на кладбище и приносил букет белых лилий. Сегодня он пришёл сюда зимой, в четверг, в его День Рождения. -Привет… Сегодня тебе исполнилось двадцать семь… Произнёс Чон выдыхая пар. - Ровно шесть лет, как я встретил тебя… В том письме, ты сказал, что я должен забыть тебя и жить… Ну я и живу… Если можно так сказать… В воздухе заплясали белые снежинки. Они кружились в воздухе, а потом медленно опускались на землю. -Но… Я не забуду тебя… Никогда не забуду… - шёпотом произнёс Чон поднимая голову к небу и наблюдая за танцующими пушинками. - Ты для меня один… и навсегда… Постояв так пару минут Чонгук ушёл смаргивая слёзы, что наворачивались на глаза, стоило только вспомнить, как он сам и его любимый бегали по парку и закидывали друг друга снежками, а потом шли домой, чтобы согреться сидя с кружкой горячего шоколада и укутавшись в большой плед, смотреть фильмы обнимая друг друга, улыбаясь и становясь счастливее, что вместе, что просто сидят вместе и смотрят друг на друга влюблёнными глазами. На прекрасные цветы кружась опускались снежинки. Опускались летающие льдинки и на памятник у могилы. На сером камне было выгравировано: «После зимы всегда наступает весна, просто зима может затянуться, а весна не набрать силу», а чуть пониже «Ким Тэхён. 30 декабря 1995 год - 27 октября 2019 год». «Хочу увидеть твою улыбку хотя бы ещё один раз»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.