ID работы: 72257

Так коротко

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно мгновенье

Настройки текста
Когда они встретились в той толпе взглядами, в них что-то проснулось. Будто ждало этого момента. Оно бушевало на протяжении всего фестиваля. Он, Ками, был с сестрой, которая таскала его по всем лавочкам, то пытаясь поймать рыбку, и постоянно дергая брата за рукав,когда не получалось, то проверяя свою меткость бросанием дротиков в шарики, и, каждый раз попадая, опять же дергая братца. Клевис прогуливался, осматривая лавочки на почтительном расстоянии, и ожидая своего друга. Их взгляды встретились когда сестра потянула Ками к очередной лавке, а он задел этого незаметного и в тоже время выделяющего парня с ушками и в очках а-ля Гарри Поттер. Он был так изящен и так красив, что Ками еще долго пытался удержать в поле зрения это маленькое тельце. Второй же , увидев взгляд блондина, засмущался и быстрым шагом удалился. Но в сердце будто острием кинжала впился образ парня, такого необычного, такого притягательного, со взглядом будто просящим спасти, и в то же время в этом взгляде было что-то такое, чего он не мог понять. Что-то такое, что показалось ему взрослым, далеким и непонятным. В свои шестнадцать он был еще совсем ребенком, даже не смотря на свой гениальный ум. Блондин показался ему взрослым,лет двадцати, стройным и очаровательным парнем. Когда все пошли смотреть на фейерверки, которые являлись кульминацией всего фестиваля, Клевис увидел уже знакомую макушку блондинистых волос. Его раздирало двойственное чувство: подойти и утащить парня от его непоседливой сестренки и убежать подальше, чтобы больше не встречаться взглядом. Пока он думал, как правильно поступить, взор блондина был обращен к нему. Они снова встретились взглядами. На этот раз Клевис не стал отводить глаза. Пробираясь через толпу, Ками был счастлив, наконец, ощутив свободу от цепких, пусть и любимых, ручек сестренки. Он должен был отвлечься от страданий любви к сестре-близняшке. Он хотел хотя бы на один вечер освободиться от этих мук. Подойдя к мальчонке, он просто поцеловал его в губы, не почувствовав сопротивления, он решил что нужно действовать. Он увел его в небольшой лесочек, там они долго целовались но дальше не заходили. Их губы пылали от жара губ друг друга. Языки переплетались в страстном танце. Ни одному из них не нужно было слов, обоим хотелось лишь отвлечься. Обоим приглянулся симпатичный прохожий. Спустя пару часов, Клевис просто встал и пошел, осторожно отстранив от себя Ками. Он ушел, и в памяти навсегда останется этот вечер, то мгновенье , когда они встретились взглядом. То мгновенье, когда оба приняли решение подойти. Никаких сожалений. Один помог другому. Обоюдно согласились на минутное наслаждение. Оба влюбились, на один вечер, один вечер побыли вместе. Большего и не нужно. Этого хватило, чтобы остаток вечера провести со своими родными и друзьями в прекрасном расположении духа. И каждый раз, вспоминая тот вечер, каждый из них улыбнется, и мысленно поблагодарит. И скажет вслух "Любил ведь?По-другому и быть не могло."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.