ID работы: 7225827

Два пса

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай дружить!

Настройки текста
Мари не хотела умирать, но разве её кто-то спрашивал? Когда она повторно проблевалась кровью, Он обошёл её и сел на свой любимый стул, с которого, как на троне, он наблюдал за своими жертвами. -Теперь то ты прочувствовала ВСЮ мою любовь? -Очень даже, хотя больше похоже на симпатию... "удар" -А если так?-Он приподнял ей лицо. -Всё ещё симпатия, если помнишь ты хотел меня убить-окровавленная улыбка. -Ты сама захотела умереть. Разве не так? -Всё так. Тогда я и правда хотела умереть, просто исчезнуть, но сейчас... -Что сейчас? Что-то изменилось? -Не важно. Бей. Просто бей. Пока я не выплюну свои внутренности... -А нет. Так дело не пойдёт. Либо рассказываешь , либо остаёшься лежать в этом подвале пока тебя не съедят крысы. -Какой же ты надоедливый, вот почему я связалась с таким бесхребетным маньяком?! -А вот этого не надо. На меня это не действует. Ну так что, говори. -Ладно...Просто тогда я осталась одна, потеряла всё что мне дорого.. всех кто мне дорог..и я решила покончить с собой, но тут услышала крики, как оказалось позже, это ты какую-то девку резал, при чём не правильно! Но не суть. И я поняла что это мой шанс. Ты меня убьёшь и тебе легче будет и мне, все в достатке... Но теперь я передумала умирать.. И я знаю что это уже бесполезно, ведь ты меня всё равно прикончишь... -Хм, ну допустим, и почему ты так уверена что я тебя убью если ты этого не хочешь? Я лишь хотел помочь тебе, ведь ты помогла мне с тем трупом.. -Она ещё была жива.. -Не важно, теперь-то она труп. Так вот, ты человек интересный и знаешь как убивать чтобы не поймали, так что...Давай дружить, а ? -.... -А? -Ты серьёзно блять?! Я сижу у тебя в подвале, я уверенна что у меня сломаны парочку рёбер и разбит нос, отбиты половину внутренностей , а ты предлагаешь мне дружить?! -Ну да. -....ну давай, всё равно скучно... -Ура, у меня теперь есть живой друг! -Что простите? Живой друг? -Ну это..не важно..потом объясню.. -Ну ладно.. -Так с, пойду заварю нам чайку с лимончиком. Тебе сколько сахара? -Два. -Хорошо!-побежал на вверх. -Идиот! Может ты меня развяжешь и поможешь подняться?! -А точно! Прости.. -А тебя звать-то как? -Михаэльё -Шо? -Знаю-знаю, странное имя, поэтому можно Миэль, но не Миша и не Миха!!Это другие имена! -Ладно, ладно.. Мишуня.. -Ну я же просил! -Хе-хе.. Миэль закатил глаза. -А точно, а тебе как зовут? -Мари, не Маша, не Машутка, не Марина, Мари! -Окей, Маришка.. -Ах ты ж! -Месть. -Месть Подвал. Два человека. Один держит другого. Один хотел убить другого. Другой хотел умереть.Но всё изменилось. Один убийца. Один желающий умереть..А теперь два убийцы...Этому миру нужны новые злодеи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.