ID работы: 7225833

"Дарители" в предупреждениях

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мужская беременность.

Однажды и без того толстый Сван так объелся, что при взгляде на него всем казалось, что он забеременел. Но ведь этого просто не могло быть!... Или могло?...

OOC

Как-то раз Хью приготовил всем печенье, исполнил песни и подарил Джетту с Генри цветы...

Групповой секс.

А потом они втроём переспали.

Элементы гета.

-Эй, красотка, а ты чего молчишь?- спросил Джетт у Агаты, озорно подмигивая...

Гуро.

Этим же вечером его расчленённый труп преспокойно лежал у деревьев.

UST

-Хью, - промычал Сван. - Почему мы до сих пор не женаты? -Потому что мы родные братья, кретин. - ответил тот...

Инцест.

А потом остальные ребята нашли их обнаженные, крепко прижатые друг к другу тела.

Мэри Сью.

Агата обнаружила в себе необычайно мощную волшебную силу, всех спасла от злодеев, а парни в это время валялись табунами у её ног.

Каннибализм.

-Я есть хочу-у-у! - нудил Сван. -Заткнись, у нас ничего с собой нет! - рявкнул Хью. *** Через час Хью куда-то подевался, а Сван с подозрительным видом обгладывал чьи-то кости...

Нехронологическое повествование.

Генри вернул Сердце волшебства и стал истинным героем. Потом он сбегал и прятался от людей, живущих в деревне неподалёку от его дома.

Смерть основного персонажа.

Однажды он от так и не успел от них убежать...

Зоофилия.

Как-то раз Генри поймал кабаниху... И решил заняться с ней чем-нибудь интересным...

Изнасилование.

Однажды Джетт и Хью снова подрались... И Хью сам не заметил, как стянул с оборванца всю одежду и начал вытворять под его отчаянные крики что-то странное...

Нецензурная лексика.

-А ну, блядь, пошёл на хуй, грёбаный ты пидорас! - орал на Джетта Хью, отгоняя его от своего имущества. "Чего я только странного не слышал, но это страннее всего" - озадаченно подумал Генри.

Смена пола.

-Надоело мне быть стариком- решительно произнес Тис. -Вы что, решили омолодиться, да?- спросил Джетт. -Нет. - сказал тот. - Я решил стать старухой.

Селфцест.

-Не входите какое-то время в покои принца Эдварда, он решил уединиться. -А с кем?- спросил Джетт. Из спальни донеслись сдвленные стоны и крики Эдварда: "О, как же я прекрасен!"

Элементы фемслэша.

-Ну чего же ты стоишь?- спросила, плача, Роза - Скажи, ты меня любишь? Агата сильно удивилась этому вопросу и заспешила достать табличку для ответов.

Смерть второстепенного персонажа.

Джетт не смог удержаться на лошади, упал и разбился.

Смена сущности.

Генри не сумел справиться с огнём и сам стал им...

Насилие.

Хью сильно избил Джетта, а потом самого Хью ещё сильнее избил Генри. Ксенофилия. Однажды Генри отправился в очередное путешествие, чтобы вновь поцеловаться с Королевой льда.

BDSM

-Не надо! Я же тебя сожгу! - кричал Генри. -Ничего. Я люблю пожёсче и погорячее. - отвечал Джетт, стягивая с Генри перчатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.