ID работы: 7225848

I Will Find You

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись на утро в кровати парень захотел сладко потянуться, но тело парализовала боль. Все мышцы ныли, а зад нещадно жгло. Джун не шутил говоря, что парень сидеть не сможет. Хосок попытался подняться, но его попытка не увенчалась успехом. Перевернувшись на бок, он заметил на прикроватной тумбе коробочку, поверх которой лежала записка с немного корявым посланием: "Доброе утро, солнышко. Прости, что не могу сейчас быть рядом с тобой, меня вызвали по работе, постараюсь вернуться как можно скорее. В коробке тебя ждёт твой подарок. С Новым годом💗. P.s. Открой шкафчик, там есть обезболивающая мазь." Ну что сказать, позаботился. Блондин, перебарывая боль, взял в руку аккуратно упакованный подарок, открыл его, и внутри на мягкой подкладке располагались часы. Причём не какие-то левые, а CALIBRE DE CARTIER DIVER, стоившие порядком 9 500 000 вон. Чон ошеломлённо застыл. В часах он разбирался и о таком подарке и мечтать не мог. Но это слишком дорого. Злиться на Намджуна из-за слишком хорошего подарка готов но так тратиться неразумно. Альфа положил подарок на место и достал из шкафчика мазь, специально оставленную Джуном. Было немного не по себе делать такое, но он приспустил нижнее бельё и выдавил на пальцы прохладную прозрачную субстанцию. Пересилив себя, парень погрузил во внутрь два пальца, мягко поглаживая стенки, чтобы не вызвать ещё больший дискомфорт. Закончив, Хоуп решил полежать ещё и подождать, пока мазь не начнёт своё действие. Он заметил, что дома очень тихо. Ни одного звука, не считая собственного дыхания и стука сердца, альфа не улавливал. Значит, все уехали, и он остался один? С одной стороны, это к лучшему, так как в данный момент выходки омег были нежелательны, а Юнги бы только поржал с его состояния.

***

В голове по-прежнему было пусто. Чон так и ничего и не вспомнил кроме бурной ночи проведенной с Джуном. Но его не покидало ощущение, что всё-таки вчера что-то было. Дотянувшись до телефона, который почему-то валялся на полу, Хосок стал снимать блокировку со своего потрепанного временем и жизнью гаджета. Время перевалило уже за 12 часов утра, а поднимать свой зад альфа никаким образом не планировал. Растянувшись на кровати во весь свой рост, Хо уткнулся лицом в подушку, но вскоре это занятие ему наскучило и, схватив свой телефон, альфа набрал своего любимого. Хоть и прекрасно знал, что тот на работе.

***

Джун весь день бегал как ужаленный. Сначала ему позвонили насчёт нового альбома, потом оказалось, что ему наняли нового стилиста, который как назло опаздывал, заставляя нервничать не только артиста, но и всех организаторов. Визажисты нечаянно взяли тон несколько светлее нужного и нанесли на Джуна, поздно заметив, что тот слишком светлый, и начали все исправлять. Альфа уже дико бесился со всего этого и был готов сорваться на первого попавшегося человека. Закончив с очередным исправлением макияжа, Джун тяжко вздохнул и поплелся к Юнги, что сидел в соседней гримёрке и обжимался с Чимином. Зайдя без стука, альфа шумно приземлился на кожаный офисный стул, который стоял почти в углу комнаты. Бледному с большой неохотой пришлось оторваться от своего любимого занятия и повернуть голову в сторону друга. - Рассказывай, чего такой нервный? - лениво протянул Мин, притягивая Чимина поближе к себе, дабы тот не навернулся с его коленей. - Да заебался я, где этот чертов стилист, сколько можно уже... Как баба ей-богу. Еще и визажисты задолбали. То тон не тот, то стрелки кривые. Убил бы. Так хочу к Хосоку, - начал ныть альфа, сползая на пол. Юнги хрипло засмеялся, слегка целуя шейку Пака, который дергался как от удара током. Джун взвыл, от чего Юнги рассмеялся пуще прежнего, в добавок заразив Чимина. Кто-то залетел в гримёрку, чуть не выбив дверь ногой. - Ким Намджун, пришел стилист. Пойдёмте, - впопыхах вещал сотрудник, бегло оглядывая комнату. Альфа недовольно зыркнул на бету и, что-то бурча себе под нос, направился за парнем. Длинный коридор закончился железной дверью. Альфа зашел без стука и, почувствовав до боли знакомый запах, повернулся к парню, что стоял темным силуэтом углу комнаты. - Ты? - с некой неприсущей ему грубостью спросил Джун, стараясь разглядеть человека - Соскучился? - протянул тот, выходя из тени. - Мечтай дальше, - ответил альфа, разглядывая знакомые черты и отходя от омеги. - А я вот соскучился, жить без тебя не мог, - слащаво протянул омега, продолжая наступать. - Ты предал меня, Кихён, нам не о чем говорить, убирайся, - Джун уже открыл дверь и был готов выйти, как его телефон завибрировал. Нервно расстегнув карман куртки, парень взглянул на экран, где поверх фотографии с изображением улыбчивого Хосока красовалась надпись "Солнышко". - Ммм... кто это такой? Нашел мне замену, да Джун-и? - альфа и не заметил, как омега подобрался слишком близко и уже прижимался к его сильной спине. Оторвав от себя бывшего, Ким пулей вылетел из здания, отменив концерты на всю неделю, ссылаясь на здоровье. Он знал Кихёна. Знал, что тот может его подставить. И потому, решив не рисковать и спокойно отметить день рождения своего парня, направился в загородный дом. Сев в свое авто и заведя его, он резко нажал на газ и с большой скоростью поехал домой. Телефон снова привлёк его внимание. Открыв сообщения и прочитав содержание, альфа не выдержал и выкинул сотовый в окно быстро несущейся машины. "Это ещё не конец, и твоё солнышко разочаруется в тебе, я обещаю!"

***

Весь день Хосок провалялся на кровати без пользы. Ну а что еще делать? Дома никого нет, твой альфа на работе, а омеги сто процентов отходят от алкогольного опьянения, ведь пили больше остальных, что, впрочем, не удивительно, зная Тэхёна. Парень с уверенностью может заявить, что этот маленький с виду вишневый омега - настоящий сатана во плоти, который не только не прочь выпить, но и повытворять разные пакости, находясь в таком состоянии. На утро же он ничего не помнит, но искренне сожалеет о содеянном. Альфа рад, что наконец у Тэ есть партнер, который хоть чуть-чуть, но влияет на него. Чимина Хосок плохо знает. Но одно он явно заметил: когда Юнги в ярости, тот просто обнимает его, и от злости нет и следа. К чему бы Хосок начал думать об омегах? Он прекрасно знает почему - зависть. Это чувство разрастается в геометрической прогрессии, заполняя чашу души противным и склизким ощущением. Ведь альфа не может дать своему любимому того, что даст ему прекрасный пол. Это очень сильно грызет Чона изнутри, оставляя сильные отпечатки на и без того израненном сердце. Боится, что вскоре тот, кого он полюбил, найдёт кого-то лучше, от которого снесёт крышу, и бросит Чона одного со своими страхами и чувствами наедине. Альфа так долго размышлял об этом, что не заметил, как в комнату зашел Джун и сел возле него. Очнувшись от своих раздумий, Хосок нежно обнял своего альфу, положив голову на плечо. - Как тебе мой подарок? - он нежно погладил по мягким прядям, вдыхая любимый аромат уже такой родной дыни. - Я в восторге! Но Джуни, это же дорого... - Ты у меня дороже любых на свете вещей. Мне не жалко для тебя ничего, - младший осторожно поцеловал в щеку, все еще пропуская волосы альфы меж пальцев. Щеки Чона предательски порозовели, показывая смущение данными словами. Он быстро закрыл руками лицо и пропищал что-то невнятное. - Милашка - покрывал засмущавшегося Хосока поцелуями. - Перестань меня смущать! - резко начиная отползать от Джуна на другой край кровати, Хосок не посмотрел назад, в итоге чего свалился на пол и сдавленно зашипел. - Ты живой? - альфа поднял Чона с пола и нежно поцеловал в губы. Хосок сразу же начал брыкаться и увиливать от альфы. -Это что еще за непослушание?)-Оторвавшись от парня спросил Джун. -А что ты сделаешь? -Накажу-Хитро улыбнулся альфа показывая не самые хорошие намерения. -Я готов.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.