ID работы: 7225916

Любовь опьяняет

Слэш
G
Завершён
35
автор
RikkiRin соавтор
hoe.kage бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш любимый суицидник сидит грустный за барной стойкой. Хмуро глядит на очередной стакан саке и за секунду залпом выпивает его. Спросите «Что такого могло случиться с этим жизнерадостным парнем мечтающем о двойном самоубийстве?» А поникшим он был из-за того, что его бросили и не абы-кто, а сам Накаджима. Да, да. Вы не ослышались, его бросил Ацуши. Спросите «Да как это Тигрёнок посмел бросить такого секасного парня?!», а так. Блондину осточертело каждый раз вытаскивать из передряг задницу Дазая в попытке самоубийства. Этим вечером они очень сильно поругались и белобрысик выкинул Осаму за дверь. Так и не придумав где он будет ночевать, шатен пошёл в бар заливать горе. Вдруг к нему подсаживается невысокий рыжий парень около 22 лет. Увидев убитого горем мужчину осушившего уже 4-ую бутылку саке, парень улыбнулся и сказал: — Ха. Простите конечно, но мне вас жаль. — усмехаясь сказал юноша. — Мм? Вы это… ИК… о чём? — после очередного глотка спрашивает тот. — Про то, на сколько вам завтра будет плохо. — Да похеру. Может помру наконец. — Ого. Это конечно не моё дело, но что такого могло случиться, что бы парень в расцвете сил захотел покончить с собой? — недоумевающе спросил рыжий. — Да так. С парнем сильно поскублись, он меня вышвырнул и теперь я сижу здесь… ИК… — процедил кареглазый. — А помириться вы с ним не хотите? — Он меня не простит… ИК… Я его слишком заебал. Тут мафиози увидел, как тот понемногу начинает всхлипывать. — Кстати. Мы ведь так и не познакомились — парень решает хоть немного разрядить напряжённую обстановку — я Чуя Накахара. —  Дазай Осаму — сказал парень всхлипнув. — Приятно познакомиться. Слушай, Дазай, бар ведь вечно работать не будет. У тебя есть место где переночевать? — спросил Чуя. — Нет… ИК… Я жил с любимым, а больше-то мне идти некуда. Но ты не переживай. Я наверно в парке на скамейке посплю. — сказал тот. Чуя удивился и подумал: «Неужели у него кроме того парня больше никого нет, а как же коллеги по работе например?» Видя в каком состоянии Осаму, Накахара не стал его расспрашивать, а твёрдо решил: — Так. Нет. Я не могу позволить другу спать на улице. Переночуешь у меня, пошли.— вызвался он. — У-у-у тебя?! — удивился шатен — Прости я не могу. Ты не находишь это немного странным?.. ИК… Мы только познакомились, а ты уже мне помогаешь, хоть почти и не знаешь.— рассудил Дазай. — Может немного. — Ну вот. — Знаешь, я не самый хороший человек, так скажу, но тебя мне прям жаль. Тем более… я прекрасно понимаю в каком ты положении, ведь сам буквально только что расстался.— сказал рыжеволосый. — Ты? Да ладно. Не верю. — Поверь. Я вышвырнул Рю за дверь, потому что он сказал, что у него уже давно есть другой и будет с ним. — Ацуши мне тоже сказал, что у него есть любовник и теперь, когда меня нет им ничего не будет мешать жить вместе. И тут оба наших охеренно красивых парня загрустили. — Ну ладно… ИК… я согласен. — наконец выпалил кареглазый. — Вот и отлично! — улыбнулся тот. — Пошли мой дом в паре кварталах отсюда.

***

Итак, наши друзья отправились домой к Чуечке. Так как Осаму был мягко говоря в стельку (поверьте ОЧЕНЬ мягко), рыжик с огромнейшим трудом его тащил. Благо до дома оставалось всего несколько метров, правда, другой его проблемой будет поднять эту полуживую тушу на 8-й этаж, так как лифт был сломан. — ТЭНЭ!!! * Слушай, сколько бутылок ты выбухал, что теперь на ногах еле стоишь, а? — с плохо скрываемым раздражением в голосе спросил Чуя. — Я не помню… ИК… может бутылки три, а хотя нет скорее четыре… ИК…- промямлил Дазай. — НИХУЯ! Слышь, чувак, я понимаю ты только что расстался и всё такое, но не надо из-за этого напиваться в хлам! — прибывая в лёгком ахере чуть прикрикнул мафиози. — Хех… ИК… Вот с горем пополам наши герои добрались до места назначения и парень уже вставил ключ в замочную скважину… — Чу~у… ИК… я не слишком тяжёлый для такого гномика, как ты? — с насмешливым улыбкой спрашивает шатен. Чуя посадил его на стул в прихожей и наклонился, Дазай даже умудрился разглядеть пульсирующую венку: — Ты кого гномом назвал, скумбрия? — с нескрываемым раздражением сказал Накахара. — Тебя, красавчик с огненной шевелюрой. —промурлыкал Дазай и легонько чмокнул того в лоб. — Ты ч-чего творишь, а? — парень отскакивает, как ошпаренный. — Целую своего спасителя. — непринуждённо ответил Осаму. — Прости, если напугал тебя. — суицидник легонько улыбнулся, как бы извиняясь. — Нет, всё в порядке. Просто я не ожидал такого. — снимая шляпку сказал мафиози. Шатен поднялся и подошёл к Чуе впритык: — Ничего, я понимаю. Но ты ведь так же, как и я хочешь, чтобы это случилось. Верно? — сказал Дазай шёпотом, при этом держа Чую за подбородок и прикусывая мочку уха. — Мгх. Ты прав. Видимо в первый раз в жизни я полюбил первого встречного. — сказал парень обхватывая руками шею суицидника и накрывая его губы своими. Когда воздух в лёгких предательски закончился прерывая поцелуй Дазай сказал: — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.