ID работы: 7225989

Обратная сторона Ривердейла...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я тебя проведу...

Настройки текста
По дороге домой Джагхед и Бетти разговаривали. — Зачем ты заступился? — виновато спросила Купер. — Что за глупые вопросы? Ты одна из моих лучших друзей! — с возмущением ответил он. «Джагхед такой заботливый. Я бесконечно ему благодарна.» — девушка смотрела на него всё это время. «Какие красивые у него глаза. Я конечно замечала их раньше, но сейчас они особенно прекрасны. Нежно зелёные по краям и бездонно голубые по середине. Стоп. Я что пялюсь на него?» — Бетти резко отвернулась. «Боже, а вдруг он заметил?» — мысли вганяю Бетс в краску. «Хорошо, надо переключиться».- она продолжила разговор. — Спасибо, правда, я очень рада, что ты был рядом. — Я всегда буду рядом, Бетс.- это звучит так нежно и обнадеживающе, что у Бетти опять краснеют щеки. Джаг продолжает. Бетс, я не понял, что случилось у вас за партой? — Он… он пытался домогаться до меня. — тихо сказала девушка. Но через секунду начала говорить громче и тверже. «Снова маска! Она пытается скрыть, что ей страшно, строит из себя «Бесстрашную». Это наверное одна из излюбленных её масок. Чтобы показаться более… Храброй.» — это проносится в голове Джага. Чак придурок! И его поступок настолько противный! — Урод! Он трогал тебя раньше? — девушка промолчала.- Бетти? Он трогал тебя? — Джагхед говорил это с такой яростью, что казалось он достанет Клейтона из-под земли и убьёт. — Нет, Джагги, нет. Всё в порядке.- она пыталась успокоить его. Давай поговорим о чём-то другом? — Да, конечно. — он знал, что её сестра сбежала с Джейсоном на ферму, где они ждали рождения детей. Что их отец ушёл из дома к другой, но она ещё не знала к кому. Это очень отразилось на ней. Джаг тоже хотел выговориться после того, как его отец рассказал ему о его «работе» и, что он предводитель «Змеев». Они всегда рассказывали друг другу всё, потому что чувствовали поддержку находясь вместе. Доведя Бетс до дома, он долго смотрел на её лицо. А она смотрела в пол с опущенной головой. Минута…и Джаг приблизился к ней ближе и аккуратно приподнял, чтобы она посмотрела на него. Он чувствовал её сбитое дыхание из-за слёз. 30 секунд… Она посмотрела на него, а потом на его губы. Бетти сама не поняла как они приблизились так близко, казалось дуновение ветра и они поцелуются.1 секунда. И Джонс прикоснулся своими сухими губами, до ее нежных горячих и немного солёных от слёз губ. Бетти сама безумно хотела поцеловать Джагги и вот она чувствует вкус его губ, слышит дыхание, прикасаясь ладонью к груди ощущает стук его сердца. Казалось этот момент продлится вечность, но, когда кислорода уже стало не хватать они отстранились от друг-друга. Они продолжали смотреть в глаза и Джаг медленно опустил голову к девушки так, чтобы его лоб коснулся её лба. Они ещё долго не хотели расходиться, но Бетти уже было пора домой. Она поднялась по лестнице и помахала ему вслед.

***

Сидя за рулём, Арчи пристально смотрел на дорогу, а Ви смотрела прямо на него. Арчи заметил это и широко улыбнулся. -Почему ты улыбаешься? — спросила она. -Ты смотришь на меня.- ответил Эндрюс. Лодж покраснела и замешкалась. -Ничего я не смотрю! — попыталась оправдать себя брюнетка. -Смотришь, а ещё ты покраснела.- улыбка парня стала ещё шире. -Не может быть.- вскочила Ви и посмотрела в зеркало, чем ещё больше рассмешила Рыжего. Остановившись у нужного дома, Арчи посмотрел на девушку. В свете луны и с небольшим румянцем на лице она казалась ещё более красивой. Он как настоящий джентльмен вышел из машины и открыл дверь Леди. Она подала свою маленькую руку и вышла из машины. -Спасибо, что подвёз, Малыш Арчи.- сказала Ронни. -Не за что — ответил Арчи — мне было приятно подвести такую ослепительную красотку. А ты не хочешь, чтобы я заехал за тобой завтра? — спросил он. -Конечно, я буду рада.- ответила Лодж и поднялась по лестнице домой. После того как она зашла домой Арчи с улыбкой на лице поехал домой. Так началась история любви четырех друзей. Может ли это начало светлого пути? «За белым всегда идёт чёрное, за чёрным всегда идёт белое» — если вы понимаете о чём я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.