ID работы: 722604

Жизнь как на ладони

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами детского сада май месяц. Всё вокруг цветёт и пахнет. У фонтана стоят двое ребят Юля и Никита. Маленький Маевский шепеляво говорит Подольской: - Юля, Юля я выросту большой. Станешь Юля ты моей женой. Купим ляльку, заживём тогда. Будем кушать только шоколад. Подольская же только глаза отводит и смущенно целует мальчика в щёку. Годы проносятся скоростью молнии. Детишки подросли. 8 класс. Юля и Никита за руку входят в класс посреди урока. Никакие учителя им нипочём. Любовь превыше всего. И вновь года летят. Ребята даже не замечают, как они пролетают. Юле недавно исполнилось 18 лет. Никита поступил в университет на биологический и уже учился на втором курсе. Юля же была абитуриентом культурологического факультете, того же университета. Всё время между, до и после пар они проводили вместе. И снова годы пролетают словно ураган. Юля и Никита поженились и уже имеют троих детей. Двух мальчишек с мамиными глазами и девчонку с папиным характером. Девочку зовут Ира, а мальчики Женя и Саша. И вновь понеслись года как на киноплёнке. Никита и Юля Маевские выдали Иру замуж, и она стала Зайцевой. Женя с Сашей тоже женились. Детишки съехали и жили уже отдельной жизнью, своими семьями. Пронеслись года. Вечер. Стол накрыт. Юля и Никита сидят в креслах рядом. - Юля, а помнишь, когда мы были маленькими. Нам было по 5 лет. Детский сад… - Конечно помню. - Я тебя люблю. - А я тебя люблю. В дверь зазвонили. Юленька побежала открывать. В квартиру вошли Ира с Васей и двумя маленькими девчонками Таней и Таей. Женя с Катей и мальчиком Димой. Саша с Дашей и двумя мальчишками Кирей и Филей. - Привет мамуля, привет папуля. С годовщиной! Их засыпали подарками. Маленькие дети бросились обнимать бабушку с дедушкой. - Давайте-ка все за стол. Первый тост. Дети решили все разом поздравить родителей. - Мамуля, папуля. Мы желаем вам здоровья, счастья, радостей, улыбок, удачи и всего самого наилучшего. С золотой свадьбой вас! Вот что значит счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.