ID работы: 7226116

13 причин почему

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лидия Мартин. Зна­комое для всей шко­лы имя. Ещё бы. Да­же первокурсники знала о такой способной старшекласснице Лидии. Де­вуш­ка с волнистыми рыжими волосами. Все учи­теля в шко­ле вос­хи­щались ею. В ней был та­лант, в ней был ум и си­ла. У неё здесь бы­ли друзья. Она бы­ла не­веро­ят­ной кра­соты. Её ве­лико­леп­ный и ме­лодич­ный го­лос мог за­воро­жить лю­бого, как и свер­ка­ющие от счастья гла­за.. Так по­чему это слу­чилось имен­но с ней? С Лидией Мартин? Как эта де­воч­ка до­кати­лась до... са­мо­убий­ства? Да-да, имен­но! Имен­но! Де­воч­ка с невероятной улыбкой вот уже как две не­дели на­зад по­кон­чи­ла с со­бой. Не­из­вес­тно, как и по­чему. Хо­дят раз­ные слу­хи: кто-то го­ворит, что бед­ная де­воч­ка наг­ло­талась таб­ле­ток, кто-то го­ворит, что она вскры­ла ве­ны из-за не­раз­де­лен­ной люб­ви. Ка­кие, од­на­ко, глу­пос­ти мол­вят эти под­рос­тки! Зна­ли бы они ис­тинную при­чину смер­ти этой бед­няжки. Не­кото­рые уже зна­ют то, что дол­жны знать, а не­кото­рые лишь уз­на­ют... POV Стайлз Ког­да я уз­на­л о смер­ти Лидии, весь мир слов­но вы­вер­нулся на­из­нанку. Нам объ­яви­ли об этом в клас­се. В по­меще­нии по­вис­ла ти­шина. Ник­то не стал пла­кать, все прос­то сто­яли и смот­ре­ли слов­но в ни­куда. Че­рез па­ру ми­нут ре­бятам приш­ло осоз­на­ние слу­чив­ше­гося. Ее боль­ше нет, Лидии боль­ше нет. Сей­час, нап­равля­ясь прочь от шко­лы, я все еще ду­мал о ней. По­чему? Что ее под­тол­кну­ло? На по­роге до­ма сто­яла ко­роб­ка. Сна­чала, я по­думал, что это приш­ло от­цу, но над­пись: «Стайлз Стилински» го­вори­ла об об­ратном. От­крыв ее, я об­на­ружил а­уди­оп­ле­ер, на­уш­ни­ки и три­над­цать а­уди­окас­сет, про­нуме­рован­ных в оп­ре­делен­ном по­ряд­ке. Я на­жал play и в сле­ду­ющую се­кун­ду вздрог­нул от шо­ка. Это бы­ла Лидия, это был го­лос Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.