ID работы: 7226124

Морская стихия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на обрыве Под звездными небесами. Не хватает кого-то, Кого-то любимого рядом... На меня смотрит месяц Своим холодным и монотонным взглядом. А я так хочу,чтоб мы были вместе Уже готов я к любой мести. Только прошу,не бросай меня в бездне... Наша любовь ядовита, Отравлена ядом, Душа моя уже об скалы разбита, Я всего лишь твоя волокита. Теперь попрошу меня сбросить... Стоишь ты уже на откосе И губы твои стали белёсы, Я прошу брось меня,брось, Уходи и не стой на морозе. Ты ушла со слезами,оставив меня... Погружаюсь я в мир беспробудного сна Не проснусь я теперь никогда... Вот скала начинает трещать. Всё,конец!Не повернуть время вспять!!! <•>•<•>•<•>•<•>•<•>•<•>• Я лежу на обрыве,вспоминаю всю жизнь Подо мною бушуется море... Я об камни вот-вот разобьюсь для души, Поглотит меня сильное море, Не успел я сказать тебе, Мой Ангелок, Как люблю тебя!любовь убивает,родная! =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• С треском разбилася наша скала... Вот и лечу я с обрыва... Всё ж не зря душа моя жила. Ещё один миг...я в море упал! Всплеск волн по камням пробежал... Нет меня больше, в раю я сейчас. Милая, как тебе там?Огонек уж погас? Прощайте все люди:друзья и родные Меня больше нет здесь, зато есть я в сердцах... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.