ID работы: 7226174

I Am Alive

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 59 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Больно. Очень больно. В грудь отдавало такой болью, что мне кажется, будто я слышу треск собственной души. Никогда не чувствовал себя настолько паршиво. Хотелось взять нож и вскрыться, просто чтобы не чувствовать вину, которая захлестнула меня по самое не балуй. Как я вообще смог с ним так поступить? Это же насколько надо быть ебанутым на голову, чтобы убить брата собственного парня?! Я все больше убеждаюсь в том, что Саенс был прав. Я действительно ненормальный. Сумасшедший. Не уж-то решил, если у самого брата нет, так и у других быть не должно, так что ли?! Ебанутый. Просто ебанутый. Окей, то, что я ненормальный, я осознал, только что теперь с этим делать? Если Инку все рассказать вот так просто, он же никогда тебя не простит, оно тебе надо? Правильно, нет. Значит, стоит его либо подготовить, либо... Либо не говорить ему об этом вообще. Он же ничего не помнит, верно? Следовательно, можно просто предложить ему быть вместе, словно я влюбился в него только что, он ничего не заподозрит. Будем вместе растить мелкого, может станем семьей, как планировали давным-давно. Все будет как раньше, да? Конечно нет, ебанутый! Как ты раньше вообще с этим жил? Он уже начал все по-тихоньку вспоминать, думаешь, что сможешь от него это до конца своих жалких дней скрывать?! Мало того, что ебанутый, так еще и долбаеб. Инк, рано или поздно, но все вспомнит, и тогда все будет еще хуже, чем сейчас. Так что теперь все-таки делать? Выбирать из двух зол меньшее, просто охуеть! Фух, спокойствие, что-нибудь придумаю, всегда придумывал, и сейчас придумаю, верно? Ну вот. Если расскажу все, как есть, то он, возможно, будет злиться гораздо меньше, чем если я все умолчу, делая вид, что все нормально. Ибо все нихуя не нормально. Короче, я расскажу, а там будь что будет. Уже в любом случае ничего не изменить. "Все решено: я в вашей воле и предаюсь моей судьбе..."* Как же вовремя ты в голове всплыл, а?! Что же, надо искать Инка, да?... Стоп, а душа? Оставить ее тут или?... Откуда-то с лаборатории послышался грохот. Вспомни г...

***

-Инк, ты что здесь делаешь?-на глаза попался Инк, пытающийся что-то найти. Он выглядел очень напуганным и растерянным. Повернувшись на мой голос, я заметил на его лице слезы. -Смотри...-подойдя ближе, он протянул мне руку. Пальцы рассыпались в пыль,-Оши, придумай что-нибудь, ты же ученый...-да хоть на ху... Откуда мне знать?! Думай, думай, думай... Так, в каких случаях монстр превращается в пыль? Да тут только единственный вариант! Монстр превращается в пыль, только когда его душа покидает тело... Душа! Развернувшись одним резким движением, я направился в подвал,-Эррор, ты куда? Как только я попал в пятнадцатый кабинет, на глаза бросилось нечто, напоминавшее то ли топор, то ли кирку. Лед упрямо не поддавался с какой бы силой я его не бил. Отбросив бесполезный мусор в сторону, я призвал кость. Не разобью, так раскрошу. Стараясь не навредить душе, я ковырял лед. Руки уже начинали по немногу неметь от холода, но помереть Инку из-за такой мелочи я не позволю. До конца его крошить не пришлось, душа спокойно вынималась из него уже на половине. Лишь тонкую корку пришлось слегка растопить руками, да дыханием. За этим всем наблюдал Инк, словно завороженный. Наконец растаяла и корка. Подойдя к Инку, я протянул ему душу. Он, словно не веря своим глазам, аккуратно взял ее из моих рук. Его реакция была ожидаемой. Он, все то время, что себя помнил, мечтал о душе. А тут на тебе! Как на блюдечке! Перехватив ее увереннее и прикрыв глаза, он аккуратно вставил ее себе в грудь. Целую минуту не происходило ничего. Инк просто стоял с закрытыми глазами, временами слегка хмурившись. Я терпеливо ждал. Наверняка, душа сохранила все воспоминания и Инк просто все вспоминает. Мою догадку подтвердили его тихие всхлипы и влага возле глаз. Вина накатила на меня с новой силой. Видеть его плачущим, да еще и по собственной вине, просто невыносимо. Открыв глаза, Инк посмотрел на меня. Он выглядел таким разбитым и подавленным, что желание вскрыться всплыло в голове снова. -Зачем?...-дрожащим от слез голосом спросил Инк. Ответить было нечем,-Зачем, Эррор?! Ты... Мы...-слезы бесконечным потоком лились из его глаз. А я был не в силах что-либо сделать, ведь сам был готов разрыдаться, упав к нему в ноги, вымаливать прощение. -Инк,-говорить было трудно, в горле будто встрял ком,-мне жаль. Очень жаль. Я сам знаю, что мне нет прощения, я бы никого за такое не простил,-ты и так никого за убийство брата не простил,-но...-сдерживать чертову влагу на глазах долго не получилось. Слезы предательски потекли импульсивным потоком по щекам,-Я люблю тебя. Инк выглядел подавленным. Будто катком прошлись. Склонив голову, он смотрел в пол, на который капали слезы. Пальцы сжались в кулаки. Время тянулось предательски долго, вязко и неприятно, напоминая, какую хуйню ты сотворил и что со своим признанием ты ему сейчас нахуй не сдался. Сердце тяжёлым камнем застыло где-то в груди. Спустя долгое время он все же посмотрел на меня. Его взгляд был невыносимым, тяжёлым. -Я ненавижу тебя,-бросившись ко мне, он сделал пару слабых ударов в грудь,-ненавижу-ненавижу-ненавижу!-но быстро успокоился, прижавшись ко мне всем телом и вцепившись пальцами в кардиган,-Почему ты такой...? -Какой?-спросил я, легко обняв его одной рукой. -...Непредсказуемый,-глотая слезы, ответил Инк. Я аккуратно поцеловал его в макушку, в попытке успокоить, на что он лишь сильнее прижался ко мне,-И я тебя...-тихо прошептал Инк. Мне наконец полегчало. Сердце перестало быть тяжелым камнем в груди. Желание вскрыться прямо здесь и сейчас было переложено на дальнюю полку. Дышать стало гораздо легче. Но слезы все еще непроизвольно текли из глаз. Я наконец-то смог крепко обнять его, прижать к себе, вновь почувствовав такой родной, но давно забытый запах. Я уткнулся носом ему в шею, пытаясь забить легкие этим запахом. Вроде столько лет прошло, я давно должен был остыть к нему, но сердце, что трепетает от того, как сильно Инк прижался ко мне, точно не хочет гаснуть, тем более, забывать его. Отпрянув от шеи, я, взяв его пальцами за подбородок, поднял его голову и посмотрел ему в глаза. Они полны слез и боли, но смотрят на меня с такой надеждой и преданностью, что сердце сжимается, пропуская пару ударов. Наклонившись, я прижался своими губами к его. Инк отвечал, пусть все также неумело, но отвечал. Я целовал его жадно, несчадно кусая губы в кровь. Он же тихо постанывал в поцелуй. Руки увлеченно лапали его, огибая каждый изгиб, будто впервые. Инк охотно отвечал на эти ласки, все сильнее прижимаясь ко мне. Инка хотелось все сильнее. Хотелось доставить ему такое удовольствие, чтобы он чуть ли не вымаливал меня продолжать. Но и напирать не стоит, я может и ебанутый, но пока не насильник. Хотя это тоже под вопросом. Воздух в легких заканчивался, так что пришлось отстраниться. Инк, немного отдышавшись, неожиданно толкнул меня на пол. В спину неприятно кольнули нерастаявшие куски льда. -Что ты делаешь?-спросил я, наблюдая, как Инк садится мне на пах. Вместо ответа мне прилетела пощечина. -Если я люблю тебя, это не значит, что я не злюсь,-он говорил спокойно, хотя голос временами подрагивал. Мне прилетела вторая пощечина, но уже на другую щеку,-Если у меня какое-то время отсутствовала душа, это не значит, что я бездушный тостер,-еще одна,-Я не просто игрушка, о которой можно забыть, когда тебе вздумается, слышишь?!-голос все-таки сорвался на крик,-Я живой! У меня есть чувства!-выпалил он, отвешивая мне последнюю пощечину. Щеки безумно горели. Я еще никогда не чувствовал себя настолько униженным, тем более за предательство. Поднявшись, Инк ушел, оставляя меня раздавленным собственной виной. Думать о собственном предательстве уже не было ни сил, ни желания. А мысли о том, что Инк, возможно, не простил меня, только еще больше загоняли в уныние. Поднимать с мокрого пола свое бренное тело не хотелось. Казалось, будто здесь мое место. У всех же есть свое место в жизни? Вот мое: мокрый пол забытого подвала. Самооценка упала куда-то в минус. Впрочем, так мне и надо, подлецу. С одной стороны, стоит подняться, еще раз поговорить с Инком, но разве он захочет? Сдался ему такой предатель, как я? Хотя он ответил мне взаимностью, значит, любит. Вот только все эти чувства можно запихнуть в дальний угол чердака, заслонив обидой. Вот и вся любовь. Но Инк же не такой, он простит, да? Я же нужен ему, верно? Он же любит меня...? Возможно. Но чтобы он простил меня, надо делать что-то, а не лежать звездочкой на мокром полу в подвале, как я. Кому нужен размазня, да? Аж самому противно. -Глючный, блять!-раздалось с лаборатории. Не заброшенная секретная лаборатория, а проходной двор. -Я еле отгреб в себе силы поднять чувство собственного достоинства, думаешь, я найду силы подняться на твой зов, Найт?!-крикнул я, в надежде, что он услышит меня и отсюда. -Вспомнил-таки?-спросил он, спускаясь ко мне,-Еб твою...-сказал он, увидев меня,-Что с нами любовь делает, не приведи Господь. Поэтому я, кстати, ее и ненавижу. -Ты все ненавидишь,-глухо отозвался я. -Ты почему в луже? -На лед упал, он подо мной и растаял. -А чего щеки горят? -Избили. -А ведь я говорил, что бездушные монстры страшны,-я закатил глаза. -Инк не бездушный,-ответил я. -Он был бездушным довольно долго, не удивительно, что ты так привязался к нему,-живо отозвался он. -Я люблю его,-возразил я. -Всплеск пары гормонов,-фыркнул Найт. -Уйди. Раздражаешь,-бросил я. Он сел рядом, лишь бы позлить меня. Я нахмурился. Его поведение было странным,-В чем дело? -Хочу понять, что ты испытываешь и почему,-ответил он. -Херово врешь,-отозвался я. -Прям как ты,-хохотнул Найт. Помолчав минуту, он все же продолжил,-Не иди к нему. -Что?-мне послышалось? -Не иди к нему. Не извиняйся. Старайся даже не пересекаться,-убеждал он меня. -Это еще почему?-моему возмущению не было предела, как и недопониманию. -Ты реально думаешь, что после убийства брата он тебя простит? Ебать ты наивный идиот, конечно,-заключил Найтмер,-Вспомни, чем закончилось убийство твоего брата?-вздохнув, спросил он. -Я убил тех, кто его довели до такого состояния,-недопонимающе ответил я. Неприятные доводы начали влезать мне в голову. -Значит...?-клонил меня к ответу он. -Думаешь, он меня убьет?-переспросил я. -Не быть тебе Шерлоком Холмсом,-вздохнул он,-Ну конечно!-воскликнул Найт. Данный факт просто не укладывался у меня в голове. Чтобы Инк меня убил... Да скорее моя любовь к шоколаду испарится, нежели Инк поднимет на меня оружие. -Я не верю. -Ну, как знаешь. Я предупредил,-с этими словами Найт телепортировался куда-то. Желание поговорить с Инком быстро варьировалось от не ходить вообще до пойти прямо сейчас, где, собственно, и остановилось.

***

-Инк, я хотел извиниться и...-взгляд остановился остановился на Инке, что сидел в Анти-Пустоте, свернувшись калачиком,-Инк, что...-я хотел подойти ближе, обнять, сделать хоть что-нибудь, чтобы успокоить его, как меня остановил его крик: -Не подходи!-пришлось остановиться. -Инк, что происходит?-взволнованно спросил я. -Я не могу... Не могу простить тебя...-прошептал он. Его слова эхом раздавались в моей голове,-Хоть ты прости меня...-подняв голову, он посмотрел на меня заплакаными глазами,-Прошу, прости...-резко вскочив, он облил меня розовой краской, что моментально меня обездвижила, а передо мной появился ГБ.

Сильно замерз?

Инк, поддавшись вперед, неуверенно поцеловал меня. Не среда, а день поцелуев какой-то!

-Я... -И я тебя...

-Ки-ки, я... -Уйди

-Что это? -Твой ненаглядный

...после смерти Папи от очередных побоев, которые он уже не смог пережить, меня ничто не останавливало. Хах, они так кричали от ужаса, когда их расщепило на атомы, они так умоляли о пощаде...

Мне жаль, Инк. Правда. Люблю тебя

Я ведь предупреждал

Нет ничего страшнее, чем монстр без души. Ведь протезов души не бывает

Ещё раз прости, Ру-Ру...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.