ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимние каникул

Настройки текста
********* — Поздравляем, вас, с хорошо завершённой сессией! Вы все молодцы, и заслуживаете отдыха. — сказал учитель Ли. — До свидания, учитель Ли. — сказали все ученики и начали расходиться по домам.  — Ребята, приглашаю всех к себе на предстоящих выходных! — проорал Техён. — Обязательно! — радостно ответили они. — Чонгук, ты должен обязательно прийти, а ни то я обижусь — прошептал Техён мне на ушко. — Я постараюсь.. — ответил я и пошёл домой. Вечером. *вибрация на телефоне* Я уже хотел пойти поспать, но мне пришло сообщение от Техёна. Он написал свой адрес проживания. Я, ничего не ответив, лёг спать. На следующее утро. Сегодня нужно пойти к Техёну. Не особо хочется, так как я его ещё очень плохо знаю. Но мне не о чём беспокоиться, потому что там будут и другие. Приняв душ и одевшись, я пошёл в магазин. Там я купил несколько бутылок соджу и направился к Техёну. Я ехал примерно час. Сердце почему-то сильно колотилось. Как только я вышел из автобуса, у меня зазвонил телефон. Я посмотрел, это был Джун. Он сказал, что опоздает минут на 15. Я подошёл к домофону и набрал код, который написал мне Техён. Поднявшись на нужный этаж, я постучался в дверь. — Ким Техён это Чонгук, открывай. Техён открыл мне дверь и протянув руку сказал: — Привет Гуки! — Привет.. — немного растерянно ответил я, пожав ему руку. — Проходи ко мне в комнату. Мы пошли в его комнату, и он закрыл дверь на замок. Потом мы сели на кровать. — Зачем ты закрыл дверь? — непонимая этого, спросил я. — Мама пока что дома, не хочу чтобы мешала нам. — Но всё равно сейчас ещё кто-то подойдёт. — Вот тогда и решим этот вопрос. А пока что, могу ли я тебя обнять? — Ну… Хорошо Он обнял меня настолько сильно, что я не удержался и упал. Его губы оказались на моих губах. Я сразу начал вставать, но Техён не давал мне сделать это. — Техён встань! — Потише Гуки.. Он начал целовать меня в губы так, что мне не хватало дыхания. Я начал сопротивляться, он плавно переходил к шее, затем к ключицам. Свою руку он просунул подо мной и схватил мою задницу. Я уже немного расслабился. Он хотел снять с меня штаны, но резко раздался звонок в дверь. — Чёрт возьми..- проговорил Техён и пошёл открывать дверь. Это был Джун. Я несказанно обрадовался его приходу. Техён присел рядом со мной. Нас с Джуном разделял стол. Ким Техён воспользовался этим, и поставил руку ко мне на ногу. Когда мы все смеялись Техён, наклонившись к моему уху прошептал: — Все каникулы впереди, ещё успеем побыть наедине и закончить нерешённые дела. — Что ты ему шепчешь? — прервав Техёна, сказал Джун. — Да так, ничего важного — с хитрой улыбкой ответил Техён. Остальные подошли ближе к вечеру. Выпив парочку бутылок соджу, мы разошлись по домам. И когда я выходил Техён шлёпнул меня по заднице и сказал: — Жду тебя Гуки, приходи пораньше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.