ID работы: 7226231

Чёрный кот и принцесса.

Гет
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Когда парень пришёл домой, на его лице красовалась улыбка. Но его улыбка продержалась недолго. На лестнице напротив входа на самом верху стоял средних лет мужчина. Держа руки на спиной, он зло смотрел на парня. Адриан это знал, и его улыбка исчезла как не бывало. -Где ты был? — строгим басом спросил мужчина. -Как будто тебя это ещё волнует, — фыркнул черный кот. -Я повторяю свой вопрос: где ты был? — пропустив слова парня мимо ушей, настаивал на своём мужчина. -Тебя это не касается, — ответил парень и хотел уж было уйти, как одним щелчком пальцев мужчины, его уже с двух сторон держали охранники. -Спрашиваю ещё раз и на сей раз последний: где ты был? — мужчина подошёл и взял парня рукой за лицо так, чтобы тот смотрел ему в глаза. -Ясно, — мужчина отвернулся и щелчком пальцев, охранники ударили Адриана, из-за чего тот уже лежал на полу. -Я тебя предупреждал, не приближайся к этой девчонки, — холодно говорил мужчина. -Не трогай её, — зло оскалился парень. -Это уже моё дело, кого трогать, а кого нет, даю тебе последний шанс, не приближайся к ней, — посмотрел через плечо мужчина. -Никогда! -крикнул Адриан. -Дело твоё, — хмыкнул мужчина и взглядом приказал охранникам увести Адриана. Они взяли парня, не давая ему хоть что-то сделать. -Теперь понятно, почему мама сбежала от тебя, ты-монстр, — крикнул парень напоследок. Мужчина приостановился, но потом вновь продолжил свой путь. Уже в кабинете он сел за свой стол и начал что-то искать в компьютере. -Маринетт Дюпэн-Чэн… — задумчиво проговорил мужчина. -Она очень похожа на… — раздался голос женщины, что стояла рядом с мужчиной. -Знаю, не удивительно, что мой сын выбрал именно её. -И что вы будете делать? -Закончу начатое, — холодно сказал мужчина и отправился в неизвестном направлении. **** -Откройте, — стучался кулаками Адриан. Но дверь была закрыта и не поддавалась. Парень понимал, что теперь Маринетт грозит опасность, и всему виной он. Он боялся, что теперь она его возненавидит, но страх за её жизнь превышал страх потерять её, поэтому парень был согласен стать причиной ненависти Маринетт, но спасти её. Спасти любой ценой, даже ценой собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.