ID работы: 7226231

Чёрный кот и принцесса.

Гет
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Мама… Адриан задумчиво пошёл в свою комнату, сел на кровать и открыл коробку. В коробке был красивый кулон. Само украшение было выполнено из белого золота, а кулон из драгоценного камня, цвет которого был в точности такой же, как глаза Маринетт — небесно— голубой. Следующая была очередь письма. Парень аккуратно распечатал конверт и вдохнул запах, такой давно забытый запах, маминых духов, впитавшиеся в бумагу. Мой милый Адриан, если ты читаешь эти строчки, то значит меня больше нет. Прости меня, сынок. Мне очень жаль. Я знала, что так и будет. Рано или поздно я бы все равно покинула тебя. Было ли это убийство или болезнь, о которой я так и не решилась сказать твоему отцу? Сейчас я более чем уверена, что ты вырос красивым и добрым парнем. Мне жаль, что я не смогла увидеть твой выпускной, твою первую любовь, твою свадьбу и понянчить твоих детей. Этот кулон когда-то принадлежал мне, а сейчас я хочу, чтобы ты отдал его той, которую любишь и с которой будешь всю оставшуюся жизнь. Я знаю, ты сделаешь правильный выбор и не ошибёшься. Ведь ты у меня умница. Я очень тебя люблю, и сейчас я очень хочу быть с тобой. Будь счастлив и никогда не спотыкайся о проблемы. Обходи их стороной и ничего не бойся. Я всегда была и останусь в твоём сердце. Я люблю тебя! Мама Из того же конверта парень достал и старую пожелтевшую фотографию, на которой была его мать с ним ещё совсем маленьким. Одинокая слеза скатилась по щеке парня. -Мама… — прошептал он. После он посмотрел на кулон. Тут же вспомнив о Маринетт, он помчался к ней. Он хотел её увидеть, он хотел быть с ней, или хотя бы посмотреть на неё. Парень бежал без оглядки, уже было темно и путь ему освещали уличные фонари. Парень бежал по уже знакомому ему пути и вот, когда он оказался уже на месте, остановился. Но потом все же набрался смелости и пошёл к двери. Только он хотел постучаться, как услышал телефонный разговор Маринетт. -Да, тетушка. Сегодня я забронировала билеты, и уже через несколько часов вылет… Мы тоже скучаем, особенно Нор, ничего скоро увидитесь… Этого было вполне достаточно, чтобы понять, что Маринетт уезжает из Парижа вместе с братом. Она уезжает от Адриана. Уезжает навсегда. А что будет потом? Опять одиночество и множество искоса смотрящих глаз? Именно так все и будет. Именно такое решение приняла Маринетт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.