ID работы: 7226231

Чёрный кот и принцесса.

Гет
G
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На следующий день Маринетт и Адриан мило шли по парку держась за руки. Он ей что-то рассказывал, а она улыбалась и звонко смеялась. Счастливое выражение лица Маринетт заставляло его улыбаться. Спустя 20 лет он снова улыбается. А из-за чего? Из-за девушки, что каких-то 4 месяца назад просто подошла и протянула ему зонтик, дабы укрыть от дождя. На тот момент ещё не зная его, она проявила заботу. А сейчас у него есть все о чем можно было мечтать. Любимая девушка, верный лучший друг и любящая тетя, о которой он раньше не знал. -Ладно, я пойду, до вечера, — сказал Адриан и поцеловал девушки в лоб. -Да, до вечера, возвращайся быстрее, — улыбнулась ему Маринетт. -Непременно, — улыбнулся парень, и пара распрощалась. Вечером, когда через какой-то час уже должен был прийти Адриан, а Маринетт спокойно готовила ужин для парня и его тети (p.s. Маринетт переехала к Адриана в дом его тети) в дом ворвались 2 мужчин. -Маринетт, беги, — крикнула Мэл, а потом звук падения. Испуганная Маринетт выбежала в гостиную и увидела, как эти двоя связывали, потерявшую сознание, Мэл. Она рванула с места, но её заметили и кинули в ноги какой-то небольшой, но тяжёлый предмет, из-за которого девушка упала на колени. -Вот ты и попалась, птичка, — усмехнулся один из бандитов. -Не смей называть меня «птичка», — огрызнулась девушка и воткнула в руку мужчины, которой он её схватил, маленький десертный ножек. Она вырвалась и убежала в другой конец комнаты. -Ааа, с*ка! Лови её! — кричал мужчина. Другой мужчина схватил бедную девушку за руки, но та скользнула у него между ног, тем самым вывернув его руки вниз. Но тут подбежал другой и схватил Маринетт со спины и поднял. -Нет! Нет! — вырывалась девушка. Свободный бандит взят нож, которым ранее Маринетт его напарника, и воткнул ей в ногу. Раздался крик девушки, но это бандита не остановило. Он резал ей кожу на руках, ладонях, щеке, а девушка все кричала и кричала, казалось, что её голос вот вот пропадёт. -Усыпи ее, -приказал тот, что держал. В следующее мгновение на лицо девушки был наложен платок, от жидкости, которой он был промочен, отключилась. -А теперь оставим послание нашему котику и валим… * * * -Маринетт, Мэл, я дома… Но никто ему не ответил и не ответит. Дом был верх дном. Все перевёрнуто и разбито. А на столе лежала записка. Парень медленно подошёл к нему и взял лист. -Твоя крошка и тетка у нас, завтра в 19:58 у старого заброшенного дома, пора поквитаться со всем. А девчонки ничего такая, как она кричала, когда мы медленно резали её ножом… В ту же секунду стол был перевёрнут одним движением руки. Парень схватился за голову и не знал, что делать. Парень быстро достал телефон и набрал уже знакомый ему номер. -Нино! Готовь оружие, я еду к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.