ID работы: 7226236

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Велосипед

Настройки текста
— Ничего, — сказала Кира и убрала руку. — Ладно, — сказал Арт. — Пошли на велосипеде кататься? — Да, — сказали все. Все сели на велосипеды, а Кира нет. — Что, ваше высочество, кататься не умеем? — спросила Рита. — Скрывать не буду, — ответила Кира. — В замке меня учили кататься на всем, кроме велосипеда. — Давай помогу, — сказал Арт. Кира одобрительно кивнула. Он помог ей сесть. Шатен держал руль и багажник велосипеда. — Давай, — сказал Арт. — Крути колеса. Вот. Молодец! — Только не отпускай, — просила Кира. — Не отпускай. — Не бойся, — успокаивал ее Артем. — Я тебя держу. Арт отпустил ее и она поехала сама. Арт бежал рядом. — Я умею ездить на велосипеде. — Кричала Кира. Вдруг Кира потеряла равновесие и стала падать. Артем заметив это поймал ее. Все ребята подбежали. — Кира, ты как? — спросил Фил. — Благодаря Артему, нормально, — сказала Кира и поцеловала его в щечку. — Спасибо. — Пожалуйста, — сказал шатен. Такого кайфа он никогда не чувствовал. Ее мягкие и нежные губки, коснулись его щеки. Все парни завидовали Мещерякову. Его поцеловала самая красивая девушка на свете. Девочки ревновали Артема. А особенно Рита. Она решила убрать ее с пути. Арт будет только ее. Ребята продолжали кататься. Но вдруг Рита врезалась в велосипед Киры и та упала с него, разбив коленку. К ней все подбежали. — Ой, прости я случайно, — сказала Рита, еле сдерживая улыбку. Но под грозный взгляд Арта добавила. — Я тут не виновата. С дороги надо было уйти. Сама виновата. — Я отнесу ее домой, — сказал зеленоглазый и взяв на руки понес в дом. — Рита, ты совсем? — спросил Фил. — Я хотела, чтоб Арт был моим, а не ее, — сказала Рита. — А кто сказал, что Арт будет Кирин? — спросил Илья. — Может Кира будет наша. Ведь еще пять парней есть. — Ты прав, — сказала Рита. — Но эта стерва за все заплатит. Я ей устрою, — говорила она про себя. Арт отнес Киру домой и положил на ее кровать. Взял аптечку и стал обрабатывать рану. Он аккуратно дул, чтоб брюнетке не было больно. Обладательница фиолетовой пряди жмурилась от боли. Рана очень сильно щиплет. Но рядом был Артем и ей было легче. — Вот и все, — сказал Арт обработав рану. — Тебе ее перевязать? — Давай, — сказала Кира. Арт взяв бинты, начал осторожно перевязывать рану. — Арт, за что Рита это сделала? — спросила Кира. — Не знаю, — ответил Арт. — Я знаю, — сказала девушка. Шатен на неё удивленно посмотрел. — Из-за тебя. — Не понял, — подняв одну бровь, сказал Артем. — Ты ей нравишься, — сказала брюнетка. — Вот она и подумала, если не будет меня ты обратишь на неё внимание. — Ага, щас, — сказал Арт. POV Арт. Как я могу обратить не неё внимание, если есть ты. Ведь я влюбился в тебя с первого дня. Ты не такая девушка, как все. Ты не высокомерная, как Рита. Я люблю тебя. Конец POV Арт. POV Кира Я никогда тебя ей не отдам. Я люблю тебя сильней, чем она. Ты из богатой семьи и она решила попользоваться тобой. Но я не позволю ей быть с тобой. Слишком сильно я в тебя влюбилась. Ты спас мне жизнь. Я благодарна за это. Конец POV Кира. Арт закончил перевязывать ее рану. Кира смотрела на него. Шатен поднял глаза и встретился с кофейными глазами, в которых можно утонуть. Они настолько прекрасны. Кира смотрела в изумрудные глаза Артема. В них невозможно не влюбиться. Они настолько прекрасны. Их лица начали приближаться. Одно мгновение и губы слились в поцелуе. Арт одной рукой обнимал девушку за талию, а другой держал голову. Кира же теребила его волосы. Поцелуй закончился. Их щеки потихоньку начали краснеть. — Прости. — сказал Арт. — Я случайно. — Ты тоже прости, — сказала Кира. — Ладно я пойду, — сказал Арт. — отдыхай. — Пока, — сказала Кира. Арт пошел в свою комнату. — Жаль, что утром ты не будешь помнить этого поцелуя. Прости Арт, но другого выхода нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.