ID работы: 7226255

O records...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Рядом ли ты со мною Слышишь ли голос мой? Ответь лишь на вопрос простой За что берешь,ты мой покой?: За что кровавой пеленой Ты вновь черкаешь мой дикий вой? А не от злости ли бесправной Не от глубокой,лживой раны Не от обиды с высока Не от остывшего кулака. Зачем во сне с тобой и наяву Я голос веры продаю Зачем я вновь ищю пути к тебе Ведь правда растворилась в пустоте В той пустоте,зовущая любовь к тебе Рядом ли ты со мною Слышишь ли голос мой? Клялась всегда быть рядом,не предавая Слова твои тогда лишь были ядом? Тем ядом,что пила я без конца И верила и верила всегда. Зачем тогда слова те были сказаны? Лишь для потехи и для жалости? Зачем клялась в словах высоких Ведь нету у тебя прав быть так жестокой. И для чего скажи прошу ты мне на милость Я вновь ищю как мне тебя обмиловать. Рядом ли ты со мною Слышишь ли голос мой? Он превратился в скрип дорог И в ярость тех фальцетных нот, Он до конца ведь звал тебя И это знала ты всегда. Ты чувствовала дрожь чужой души И губила остатки больной мольбы. В глазах из осколков вечных снов Я вновь потеряла вечный свой кров. Зачем из пыли и грязи черной души Мешать надо было все чувства мой? Я в беспорядке мешаю агонию с страхом И мне тебя так не хватает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.