ID работы: 7226256

Туда, где солнце, и нету монстров

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы сильно не хотелось, но металлическая щеколда издает незначительный, но всё-таки звук. Маленькая пони замирает, вслушиваясь в пространство и готовясь закрыть дверцу в случае опасности, но воображаемые ею недавно чудовища, не откликнулись, и миниатюрное сердечко сбавило темп почти в треть. Набравшись смелости, она с ещё большей осторожностью приподняла деревяшку, отделявшую её от внешнего мира на протяжении нескольких часов, и алые глаза с настороженностью оглядели комнату, выискивая Монстров. Было пусто. Пятью часами ранее... Этот пони отличался от остальных многим. Он имел обесцветившую и шераховатую шерстку, местами её отсутствие, и самое главное, притупление всех чувств. Если часть он мог скрывать под чёрным плащем, то его неравномерная походка выдавала в нём пьяницу, по крайне мере для окружающих. Запах, ещё и он отличался от привычного.. Так же скрываемый плащем, он еле просачивался наружу, незамедлительно впиваясь в ноздри рядом проходящим Откровенно говоря, чувствовал он себя плохо. Его чуть ли не рвало внутренностями, но он держался, продолжая безцельно кружить по городку, то и дело пытаясь находится в окружении большего числа зевак. Цель у него была, однако он не знал об ней. Затаившийся вирус в организме уже недавно начал проявлять себя в полной мере, готовя сосуд к финальному рывку. Цель этого пони, стать той самой бабочкой, которая взмахнет крылом, начав процесс заражения. Неспешно идя за особо интенсивной кобылой, он упёр свой взгляд прямо на неё. Что-то внутри него заставляло его играть в эту странную игру, и ему было страшно, и в то же время всё равно. Разум был мёртв на столько, что принимать осознанные действия было невозможно. Поедаемый изнутри, он не выдержал и громко закашлял. Ошмётки мяса, лёгких и чего-то ещё в перемешку с самой настоящей кровью оказались на виду у всех. Последнее что чувствовал ещё живой пони, так это покидание сил и его падающее тело. Процесс активного разложения, незамедлительно начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.