ID работы: 7226262

Мечта.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько недель Тэхён выслеживает свою главную жертву, к убийству которой он готовился дольше всего. Жертвой был не простой человек, а известный юноша, который лишил его самой заветной мечты — быть знаменитым, петь и танцевать, но самое главное — быть счастливым человеком. После того как на том конкурсе талантов выбрали того парня, а не Тэ, он через неделю начал убивать. Первым кого он убил, была его девушка, которая его жутко разозлила и он ударил ей по голове статуэткой ангела, а потом он чередовал парней и девушек, убивая их по очереди раз в два-три месяца. Теперь это всё не имеет значения, есть только желание мстить и стереть этого человека с лица земли. Иногда Тэ задумывается о том, что было бы, если он был на месте того парня. Вероятно он был бы безумно знаменит, с его то внешностью. Некоторые его знакомые шутили о том, что Тэхён может убить только своей красотой. Но никто не знал правды, никто не знал какой арсенал орудий убийства он хранит в своем подвале, где иногда были его жертвы. Он любил убивать медленно, наслаждаясь процессом, а после любуясь результатом. Чаще всего это было тело, без каких-либо внутренностей, которые лежали рядом с трупом в два или три ряда. Он был слишком аккуратен и не оставлял следов, однажды он даже тщательно промыл внутренности жертвы и выложил из них букву «J». Он сделал так два или три раза из восьми, чем окончательно запутал полицейских. Самым интересным в нём было то, что за полтора года его никто не смог поймать, он ни разу не был подозреваемым в том или ином убийстве. Но несмотря на все это у него был план, который Ким воплотит в жизнь в течении ближайшей недели: он убьёт свою главную жертву и сдастся полиции. Тэ просыпается примерно в четыре утра и у него есть план на сегодня и на два дня вперед — он займётся шантажом. Он берет один из своих телефонов со скрытым номером и набирает номер парня. Гудки. На другом конце линии слышен сонный голос юноши, который проснулся от звонка: — Алло, кто это? Ваш номер не определился. — Здравствуй, Чонгук. Как твоё здоровье? — Тэхён говорит эти слова с сарказмом и злостью. — Кто Вы? — обеспокоенно спрашивает Чонгук, у которого уже началась паника. — Твой тайный поклонник, с которым ты скоро встретишься. А если ты не хочешь этой встречи, то тебе придётся выполнить одно моё условие. Хочешь узнать какое? — Какое? — почти шёпотом говорит Гук, он уже не на шутку испугался и хочет, чтобы это всё закончилось как можно скорее. — Ты больше не выступаешь. — Нет. — Тогда мы скоро встретимся и я выпущу все твои внутренности наружу. Делать я это буду очень медленно, смакуя. А потом, может быть, надругаюсь над твоим телом. Тэхён прекратил разговор, и отложил телефон в сторону. Он передумал шантажировать парня, и решил встретиться с ним как можно скорее. * * * Тёплый июньский вечер был наполнен запахами каких-то цветов, которые так и пытались дурманить разум своим многообразием ароматов. Сегодня, в саду одного из министров, проходит что-то вроде званого ужина, на который приглашён Чонгук в качестве выступающего и одного из главных гостей этого вечера. Каким-то интересным способом Тэхён достал приглашение на этот вечер и явился как подобает, в черном смокинге с тёмно-синим галстуком. Женщины и девушки, стоящие кучками в разных местах, то и дело смотрели на Кима и не переставали шептаться и мило хихикать. А сам Ким в это время искал глазами свою жертву, а когда нашёл, был немного удивлён тем, как звучит голос Чонгука в жизни когда он поёт. Голос был намного слаще, чем тогда по телефону. Как только закончилась песня, которую пел Гук, Тэхён направился к нему. Оказавшись рядом с ним, он хватает его за рукав и тащит его за одно из деревьев, играя роль безумно влюблённого в этого мальчишку. Одним рывком он прижимает Чонгука к себе и впивается в его сладкие губы, грубо целуя, он получает ответ на свой поцелуй. Не всё так радужно и красиво, как кажется на первый взгляд. Пока Чонгук ещё находится в порыве страсти, его уводят вглубь сада. Тэхёну противно ощущать на своей коже прикосновения губ того, кто разбил все его мечты. Но месть безумно близка и не стоит терять ни секунды. У Тэ не было плана убийства и в этот раз он действовал наверняка. Он достаёт из кармана складной нож и бесшумно раскрывает его одной рукой, сразу же ударяя им в живот парня и поворачивая его несколько раз по часовой стрелке. Он слышит хрипы, доносящиеся из уст Чонгука, и чувствует его горячую кровь на своей ладони. Он ведет ножом вверх, до рукоятки грудины, разрезая почти мёртвую плоть. Ему нравится это. Он бросает нож на землю и запускает руку под кожу юноши, слегка пошарив рукой под рёбрами, он обхватывает ею сердце и резким рывком отрывает его от кровеносных сосудов, доставая наружу. Убирает руку, которой держал уже мертвое тело, и в сумерках наблюдает, как оно падает на чёрную землю, всего на секунду в сумерках он улавливает удивлённое выражение лица Чонгука и от этого ему становится смешно. Он стоит перед трупом с его сердцем в руках и звонко смеётся. Пока он смеётся, его рука тянется в карман за телефоном. Ухмыляясь, он набирает номер полиции и звонит. Смотря на сердце в своей руке и улыбаясь, он говорит: — Знаете, я убил девять человек. Девятого несколько минут назад. Я выполнил то, что хотел. Можете меня забрать. Сад министра Кима. Тэхён бросает трубку и садится рядом с трупом, вкладывая в руку юноши его же сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.