ID работы: 722628

Поход в библиотеку

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в библиотеку.

Настройки текста
Был пасмурный день, на улице лил дождь. Я и моя подруга пошли в библиотеку. И вот мы стоим перед этим зданием. Оно выглядит устрашающим. Вдруг молния осветила здание библиотеки. Сама библиотека походила на заброшенное здание. Ни в одном окне не горел свет. Но все же мы зашли. Было темно и страшно. Про это здание ходят легенды: есть хорошие, а есть ужасные. Но чему верить? Вдруг заскрипели половицы, мы обернулись и увидели... женщину. Тут загорелся свет. Мы хотели бежать, но женщина спросила: - Вы куртки сдавать будете? Мы облегченно вздохнули и отдали свои куртки, хотя с небольшой опаской. Женщина повесила куртки и дала номерки. Как только мы пошли дальше, свет потух, мы вздрогнули. Послышался треск, но мы не обратили внимание. Повернув направо, мы оказались в какой-то комнате. Вновь загорелся свет, и мы увидели перед собой множество... книг. Но кто включил свет? Это осталось загадкой. - Девочки, - окликнул нас голос. Мы обернулись, за нами стояла библиотекарь, - вы книги брать будете? - Нет. Мы пришли их сдать, - сказала я, и мы отдали книги. - Хорошо. Давайте посмотрим, что вы принесли. - А почему у вас свет мигает? - спросила моя подруга. - А-а-а, - протянула библиотекарь, - у нас проблемы с проводкой. А что? Вы испугались? - Нет, а почему так тихо? - спросила я. - У нас сегодня почти у всех выходной, - ответила библиотекарь. - Понятно. После мы взяли по паре книг и удалились из этой комнаты. А потом оделись и вышли из библиотеки. Как только мы вышли, начали смеяться. Вот такой случай произошёл со мной и моей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.