ID работы: 7226351

Противоречия

Ed Sheeran, Anne-Marie Rose Nicholson (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противоречия

Настройки текста

Противоречия

      Это была странная пара.Он чувствовал, что не может быть ей другом, хотел большего и всегда отводил взгляд, когда она на него смотрела.       Она не могла оторвать взгляд от его рыжих волос, но ради приличия отворачивалась и смотрела на него только несколько секунд, но ей всегда было мало.Вроде как все идеально.Но им мешало только одно-он был помолвлен.Эд был помолвлен на другой.       Вообще, как у любых друзей у них тоже была своя фишка.Они любили проводить вечера, записывая акустики, а также, сочиняя песни.Энн Мари и Эд выкладывали своё творчество в интернет.На экране люди видели двух достаточно уверенных в себе людей, но что-то было не так.Энн странно поглядывала на Эда и наоборот.Мало кто замечал, что между ними было то ли напряжение, то ли искра, понять было сложно.Все выбирали первый вариант, списывая это на то что Эд помолвлен и такого просто не может быть, они просто лучшие друзья.       Все считали их просто лучшими друзьями, но никто не знал правды.Ведь правда не имела оправданий.Из-за такой ситуации на публике им оставалось только втайне посвящать друг другу песни. Но это только при свидетелях, то что происходило после записи акустик и написания песен оставалось в тайне и если бы было документом однозначно имело бы надпись «строго секретно».       Самые тёплые объятия Эда и самые страстные поцелуи Энн всегда оставались за кадром для их же безопасности.Они были в той ситуации, когда не могли показать свои отношения ни на улице, ни уж тем более на любом публичном мероприятии.Все что им оставалось это маленькая квартира Энн, которая была целым миром для двух влюблённых сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.