ID работы: 7226372

Любовь существует!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Я хотел бы быть фотографом или рисовать тебя мелом. Я хотел бы быть географом твоего тела...» -Мика-Сан...-девушка тихо пропела проводя рукой по его щеке: -"Холодная. Словно лёд"-Грустно подумала девушка. Мицуба зашла в комнату, а в руках держала стопку медикаментов и бинтов: -Его раны не регенерируются...-прошептала Шиноа, гладя вампира по волосам. Мицуба тяжело вздохнула и положила стопку на стол: -Тебе тоже надо отдохнуть, мы все ранены. Эта перепалка была страшной,-отметила Сангу. Промолчав, Шиноа лишь подошла к столу за бинтами. А Сангу поспешила выйти к остальным. Забинтовывая его руку, девушка положила на неё свою ладонь. По щеке потекла слеза: -Зачем ты тогда полез спасать меня? Зачем? Ведь сам пострадал, дурак!-Шиноа слегка сжала его руку, словно боясь её отпустить. *** -Она целый день в его комнате, видно не равнодушна к нему,-слегка смеясь сказал Шихо, держась за забинтованную голову: -Это было видно с самого начала,-выжимая тряпку добавила от себя Мицуба: -Да, и он походу тоже к ней не равнодушен. Ведь они прошли вместе столько всего!-с блеском в глазах отметил Юи: -Тогда давайте по комнатам...-добавила Сангу и все разошлись. *** Проходя мимо комнаты Мики, Сангу решила проверить ушла ли Шиноа. Приоткрыв дверь девушка заглянула внутрь. Шиноа мило спала с Микой. Однако, Сангу решила разбудить её: -Шиноа, нам пора спать идём!-тихо сказала девушка дёргая подругу за плечи: -Хорошо...я сейчас...-Мицуба вышла, а Шиноа тихонько встала: -Спокойной ночи...-девушка мягко улыбнулась: -Мой принц...-и быстро закрыла рот рукой. Девушка поспешила уйти, но рука вампира её остановила и потащила в постель. Обняв её, вампир накрыл их одеялом. Мика всё так же не открывал глаза и лежал неподвижно. В комнату зашла Сангу и не увидев Шиноа подумала, что та давно вышла. Девушку разрывало изнутри: -"Неужели он всё слышал?!"-Шиноа покраснела как помидор, но её спасала темнота в которой, ей казалось, что ничего не было видно, но вспомнив, что вампиры видят в темноте девушка сжалась. Это только сделало ситуацию только хуже. Выбравшись из одеяла, вампир посмотрел на красное лицо бедной девушки. Тот начал медленно опускать часть кофты всё больше обнажая плечо. Нависая над ней, он посмотрел в её глаза. Но кусать чтобы утолить жажду Мика не спешил. Целуя её шею вампир оставлял после себя неглубокие укусы. Которые не приносили боль, а скорее наоборот: доставляли ей приятные ощущения. Вскоре, их губы слились в нежном поцелуе. Вкус мягких губ Мики кружил голову и выбивал с реального мира. Воздух кончался и им неохотно пришлось отстраниться. Мика нежно гладил талию хрупкой девушки, а после обнял погружаясь в сон. Кровь девушки помогала залечить раны, но её было мало чтобы пропала усталость. Пролежав так до самого утра, они не заметили, что к ним зашла Мицуба. Блондинка яростно искала Шиноа, которая пропала на всю ночь, но сразу узнала где её найти. Подходя к кровати Мики, то девушка резко остолбенела. Расстегнутая кофта Шиноа, обнажённый вверх Мики, а ещё оба спят в обнимку. Да что они тут затеяли?!Выбежав из комнаты со словами: «Извращенцы», девушка скрылась из виду. *** Каждый день девушка была рядом с вампиром и проводила с ним бессонные ночи. Мика с самого начала её странного поведения понял, что она и есть, та которой можно доверять. Гуляя с Микой в лугу. Они оба наблюдали за цветением сакуры: -Шиноа...-вампир посмотрел на неё странным взглядом: -Что, Мика-Сан?-мило улыбнулась девушка: -Я тебя...вернее...ты мне нра...-вампир не любил все эти нежности и даже не мог выразить свои чувства, что его несказанно раздражало. Подумав, что она не поняла его, Мика тяжело вздохнул: -И я тебя, Мика-Сан!-робко обняв вампира промолвила девушка. Говорят любви нет, но это так "говорят". Любовь существует, ибо, как объяснить эту привязанность к тому кому не равнодушен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.