ID работы: 7226383

Гробовщик

Джен
R
В процессе
1440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1440 Нравится 292 Отзывы 735 В сборник Скачать

Глава 7. Президент класса

Настройки текста
Перед началом урока Найто с беспечным видом сидел на парте и болтал с окружившими его, как стадо голодных волков невинную овцу, одноклассницами. Те мило хлопали глазками, кокетливо поправляли свои прически и старательно выпячивали практически отсутствующую грудь, стараясь понравиться «таинственному иностранцу». Найто в ответ широко улыбался, отвешивал девушкам комплименты и поддерживал беседу дежурными фразами. Пантера, сидящий позади, только тяжело вздыхал. Восьмой Томасо, кажется, считал своим долгом пофлиртовать с каждой милой девушкой в округе, а то и вовсе закадрить ее. Конечно, дальше поцелуев он дело никогда не двигал, потому что, во-первых, его телу было всего четырнадцать, а, во-вторых, ему все еще нравились только мужчины. С девушками он встречался просто потому что считал, что раз уж ты каким-то образом попавшая в тело мужчины девушка, то ты просто обязана влюбить в себя другую девушку. Когда прозвенел звонок, Найто устроился по левую руку от Савады Тсунаеши, который минут пятнадцать наблюдал за тем, как Лонгчемп о чем-то весело разговаривает с Кеко-чан. Отвлек его только подавший голос преподаватель. — Ваш учитель не смог прийти, сегодня его заменяю я, учитель Ребояма, — Тсунаеши поперхнулся и закашлялся. На учительском столе стоял Реборн в синем учительском костюмчике и без шляпы. К удивлению Тсуны, возмущений со стороны одноклассников не последовало. «Неужели никто не замечает, что это не заменяющий учитель, а маленький ребенок?!» - пронеслась в голове у Савады мысль, полная отчаяния. — Слушай, Тсу-тян, а у вас каждый день в школе математику заменяют лучшие киллеры Италии? — прошептал ему на левое ухо Найто. Десятый вздрогнул и с удивлением воззрился на Найто Лонгчемпа. Возможно ли… Неужели… Неужели в его окружении появился хоть один адекватный человек?! Да, у Найто очень странные шутки и стиль в одежде, но… Додумать Саваде не дал Реборн. — Я понимаю, что до этого рановато, но давайте выберем президента класса, — сказал Реборн и у Тсунаеши засосало под ложечкой от нехорошего предчувствия. — Есть кандидаты? Тсунаеши облегченно выдохнул. Можно не поднимать тревогу, его-то точно не предложат. Наивный. — Я считаю, что Савада-сан будет лучшим выбором из всех возможных, — внезапно подал голос Гокудера. — Гокудера-кун, что ты говоришь?! — всполошился названный. Одноклассники неодобрительно зашептались.  — Предлагаю Найто-куна, — заявила девушка из третьего ряда. Ее поддержали соседки. — Я не могу, — решил по-быстрому отбрехаться Найто, на которого помимо Семейных дел захотели свалить еще и классные. — У меня слабое здоровье, наверняка много пропускать буду. — Ууууу, — грустно протянула женская половина класса. — Может быть ты, Хана-чан? — повернулся Найто к темноволосой девушке, сидевшей через ряд от него. — Я слышал, что в прошлом году ты хорошо справлялась с обязанностями президента класса. — Это такая морока, — фыркнула та. — Пойду, если только все остальные окажутся непригодными. — Пусть кандидаты опишут свои сильные стороны. — сказал Реборн. — О, это я мигом! — радостно улыбнулся Найто. — Итак, меня зовут Найто Лонгчемп, я из Италии, люблю данго с соусом мираташи и кладбища, увлекаюсь темной магией, экзорцизмом, еще неплохо копаю. Католик. Сильные стороны… Ну, меня пытаются убить почти каждый день! Есть вопросы? «Мне кажется, или он ничего не рассказал нам о своих сильных сторонах?! — подумал Тсуна. — И что еще за «люблю кладбища и неплохо копаю»?! Думаю, я погорячился, когда назвал его адекватным». — Увлекается темной магией и экзорцизмом, — пробормотал себе под нос Гокудера, пряча под парту амулет, отгоняющий злых духов. — Он еще опаснее, чем я думал! — А какие девушки тебе нравятся? — снова подали голос с третьего ряда. Класс затаил дыхание. — Мое сердце полностью отдано Панти-чан! — патетично воскликнул Найто. Панти-чан признания не оценил, и в Найто полетел задачник. Послышался разочарованный вздох. Девушки вздыхали, потому что Найто был занят, а Пантера — от досады, что снаряд не попал в цель. — Если вопросов больше нет, то… — начал говорить Реборн, но его прервал звук открывшейся двери. На пороге класса стоял жутко довольный Хибари, испускающий зловещую ауру смерти. В руках у него были тонфа. — Вот я и нашел тебя, травоядное. — жутко усмехнулся Хибари. — Готовься к смерти. Послышался тихий писк и звук падения. Кажется, кто-то в классе упал в обморок. — О, приветик. Ты злишься из-за прозвища? Да, ладно, мне ка… — договорить Найто не смог из-за пролетевшей мимо него тонфы. Вообще-то та должна была попасть ему прямо между глаз, но рефлексы Лонгчемпа еще никогда не подводили. — Хей, у меня одного возникло чувство дежавю? — Камикорос, травоядное, — отрезал Кея, медленно приближаясь. — Ну мы же уже обсуждали это, БДСМ-сан! Я не травоядное, я ем мясо! — сказав это, Найто прыгнул, проломив стекло, с окна четвертого этажа. Не задумываясь, злющий, как тысяча чертей, Хибари Кея последовал за ним. — Б-БДСМ-сан? — заикаясь спросил Савада. — Н-надеюсь мне послышалось. — Ахаха, понятно почему Хибари-сан такой злой, — сказал Такеши. — Но ему действительно подходит. — Ты только при нем это не ляпни, — вздохнул Тсунаеши. — Найто-кун точно ненормальный. Ай, за что, Реборн?! — Бери с него пример, глупый Тсуна, — заявил Реборн, ударив ученика по голове. — Настоящий Босс должен быть бесстрашным, а ты рядом с Хибари и двух слов связать не можешь. — Это не смелость, а сумасшествие! — воскликнул возмущенный Савада. «Нет, я точно погорячился, когда назвал его адекватным».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.