ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Энни и Микаса хоть и проснулись позже всех в лагере, но никто ещё не завтракал, все только умывались и общались, а дежурные подготавливали ингредиенты для завтрака. Вот, Нифа бежит к Эрену и Леви, что молча чистили зубы у умывальника.       — Эй вы, скажите своим девушкам, чтобы следили за языками и руками.       — Они что, тебя послали? — со смешком спросили в унисон парни и дали друг другу «пять».       — Нет, вы их научили таким штучкам? — Нифа начала рассказывать, как проходил их утренний диалог.       — Девочки, вставайте, помогите мне дежурить, сегодня моя очередь, а мне так не хо-очется… — рыжеволосая тянула высоким голос каждое слово. Она начала раскачивать спящие тела девушек причитая что-то в духе «надоели уже, не допросишься вас».       — Прекращай меня трясти, меня сейчас вырвет. — процедила сквозь зубы блондинка.       — Нифа, еще одно слово и живой ты отсюда не выйдешь. — Аккерман, что проснулась уже злая, зло взглянула в глаза соседке по палатке и дальше легла спать, надеясь, что ее угрозы были приняты.       — Девочки, достали спать уже, немедленно просыпайтесь! — Микаса яростно запустила подушкой Нифы, лежавшей рядом, в лицо рыжей, от чего та вылетела из палатки вперед спиной.       — Вообще-то больно! — парни лишь посмеивались в кулак, вспоминая, что увидели, как соседка их девушек вывалилась из палатки у них на глазах, когда они только прошли мимо их жилища. — Очень смешно!       — А знаешь почему они не могут проснуться? Потому что ты, когда прыгала на Майке, стонала как в порнушке. И не давала всему лагерю спать. — Леви сказал это достаточно громко, чем вызвал к своей персоне пару заинтересованных взглядов, подтверждавших догадки парня.       — Тихо. — девушка с осторожностью начала озираться. — Вдруг услышат.       — Это и так слышал весь лагерь. Если вы рты свои закрывать не умеете, валите в чащу леса подальше от цивилизации, сношаетесь, как пещерные люди. — ответил Йегер, сплевывая зубную пасту.       — Я разберусь где и как мне… сношаться. За собой следите, мальчики. — Нифа медленно подошла к парням, озираясь по сторонам, и начала тыкать им в грудь указательными пальцами. — Ваши девочки вам не дают, а вы срываетесь на мне. Вот ты, Леви, подойти к Микасе, и как следует её трахни, вот тогда ты поймешь, почему мы так кричали, уверена вы уже делали это. Или ты, Йегер, поставь Энни на колени и дальше…       — Нифа, дай нам парочку советов. — вдруг из-за спины сказала злая Микаса, левая рука была на поясе, а второй она держала зубную щетку и активно ей жестикулировала. Нифа нервно забормотала что-то под нос и отдернула руки от парней.       — Что еще ты хочешь им посоветовать? — спросила Энни, точно также тыкая в грудь рыжей.       — Н-ничего. — девушка подождала, пока её сожительницы уйдут в сторону, чтобы умыться и продолжила. — Мальчики, ну вы правда от…это…их. — прошептала Нифа так, чтобы слышали только парни. Девушки стояли поодаль у другого умывальника и изредка посматривали в сторону, откуда недавно отошли.       — Это не твое дело, рыжая соплячка. Вали к своему пещерному и с ним разбирайся. — Леви закончил водные процедуры и собрался уйти, но в след услышал тихий голос Нифы.       — Да ладно вам, спермотоксикоз начался, неужели все настолько плохо? Они же ваши девушки, дадут вам в любом случае. Может быть сегодня, я даже из палатки уйду. Вы настолько хорошо дружите, чтобы устроить групповушку, наверняка не пробовали. — спросила Нифа с язвительной улыбкой. За ее спиной парни увидели загоревшиеся от зобы глаза Микасы и Энни.       — Иди к Майку, шлюшка. Или нам девочек позвать? — с угрозой спросил Эрен, кивая головой в сторону девушек, что исподлобья прожигали дыру в спине рыжеволосой. Нифа помахала руками в знак отказа и убежала к себе в палатку.

***

      Конни проснулся в теплой светлой комнате, которая стала такой родной за небольшой промежуток времени. В приятно пахло чем-то терпким. За два дня температура у парня лишь поднялась, а кашель на пару с горлом не прошли — состояние ухудшилось. Спрингер ходил к врачу, тот сказал, что это простая простуда. Ничего необычного.       — «Ничего необычного.» — передразнил парень. — Только сильнее заболел. — прохрипел парень.       Уши закладывало из-за давления, а голова дико болела.       — Надо записаться к врачу, пока хуже не стало. — сам с собой болтал Конни, набирая номер регистратуры. — Добрый день, могу ли я записаться на прием к врачу? — девушка администратор предложила ближайшее время на сегодня и Спрингер, повесив трубку, помчался собираться. На быстром наборе у него номер Саши, что после двух гудков подняла трубку.       — Конни, всё в порядке? — испуганно поинтересовалась она.       — Да, конечно. Я просто хотел сказать, что к врачу записался, что-то совсем мне хуже становится. — в процессе разговора Спрингер собирал вещи в рюкзак, укладывая все таблетки, которые принимал весь период болезни. — У вас там как? Погода хорошая, купаетесь наверное?       — Да, были на речке уже, водчика суперская! Мне тебя только не хватает, Конни. Может, мне приехать домой, чтобы помочь тебе хоть как-то? Это не проблема, я…       — Нет, отдыхай. Я не прощу себе, если ты упустишь такие развлечения. К тому же, что я, маленький что ли? — Саша угукнула. — Не расстраивайся главное! Я позвоню после врача.       — Как скажешь. Выздоравливай, дорогуша! — проворковала она в трубку и чмокнула воздух.       После завтрака все отправились в лес собирать осенние грибы, чтобы приготовить их на обед. Так им сказала Асадзи, чтобы они внимательнее всматривались в то, ложный эти грибок или нет. На деле же, после леса, больше половины грибов пришлось выбросить, а суп приготовить из тех, что с собой привезли старшие в переносных сумках-холодильниках. До обеда лагерь разбился на кучки, кто-то играл в волейбол, кто-то читал книги. После вкусного наваристого супа ученики разошлись по палаткам, потому что от еды всем дико захотелось спать.              Сато, что чуть не проспала время, в которое нужно начинать готовить ужин, растолкала дежурных, а после ужина все вновь завалились спать. Возможно это погода так влияла, потому что собирался дождь, а возможно в привезённых грибах, что были на ужин с пюре и в супе, были какие-то усыпляющие. Никто с жалением прилечь отдохнуть не стал бороться и лагерь вновь погрузился в сон. От головной боли Микаса недовольно раскрыла глаза. «Метеозависимость… Я думала она ближе к сорока проявится.» — подумала брюнетка. Её соседки сладко спали, поэтому она осторожно, стараясь не издавать лишних звуков, вылезла из их палатки и жадно вдохнула свежий воздух.       Небо затягивали тёмные тучи, с минуты на минуту должен был полить дождь. Так и случилось, ливень начался как только Аккерман засунула последнюю ногу под навес, служивший «прихожей». Залезать внутрь не хотелось, поэтому сероглазая согнула ноги в коленях и положила на них голову, наслаждаясь температурой на улице.       — Блаженство. — баланс тепла и прохлады усыплял Микасу, поэтому она, вновь почувствовать дремоту, прикрыла глаза, слушая шум. Но вместе с шумом до ушей донёсся звук молнии палатки, а за ним наигранно громкий девичий хохот. От него голова снова разболелась и брюнетка открыла глаза, пытаясь понять, кто её потревожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.