ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

61 глава.

Настройки текста
      Утром Эрен, что проснулся раньше всех, потому что захотел в туалет, нашёл Энни на кухне. Она сидела за столом, рассматривая воду, что стояла перед ней в стакане.       — Привет, ты раньше Микасы встала? — удивился шатен. Блондинка покачала головой, опуская ту ещё ниже. Эрен увидел капли слёз, что впитались в скатерть и подошёл к девушке. — Ты чего? Тебе не хорошо?       — Микаса уехала. — всё, на что хватило Энни. Потом она просто упала на стол, закрывая голову руками.       — Не понял. Как уехала? В магазин или что? — Йегер присел на стул рядом с голубоглазой и поднял её со стола.       — Просто уехала. Тиба после его возвращения в жизнь Микасы перекрыл ей кислород. Она сказала, что последствия его мести за то, что она рассказала мне о нём, это то, что я попала в кому. Поэтому она никому про него не рассказывала. Он её караулил иногда, писал. Вашу безопасность он менял на то, что она уедет с ним жить куда-то. Она сама не знает куда. В пять часов я проводила её.       — И надолго она уехала? — спросил Эрен, не веря в слова его девушки. — Я найду этого урода и убью его!       — Я не знаю, она сказала, что как только лично прикончит его, то вернётся. Но, учитывая то, какими путями он добился её, просто так он её не отпустит.       Йегер, обнимая плачущую девушку, тоже плакал. А ещё, боялся представить, что эта новость сделает с Леви.       — Пять часов назад уехала, получается. Просрали мы шанс догнать его.       — Даже если бы догнали… Он Микасе нашими головами угрожал, шантажировал. Ей пришлось уехать с ним просто, чтобы мы были в безопасности.       — Вы о чём? — Леви вышел из комнаты на голоса и остановился около дивана. — Что происходит?       — Леви… — Эрен замялся, молчание затянулось. — Микаса, она… — и снова молчание. Йегер сдерживал слёзы, стараясь не смотреть на друга, что напряжённо бегал глазами по лицам друзей. Энни говорить вообще не могла, она задыхалась от постоянных рыданий, поэтому ответа он ждал от парня.       — «Микаса» что? Говори. — он повысил голос и из комнат постепенно вышли все. — Почему у меня на подушке лежал её шарф?       — Простите, что прерываю, но судя по всему, записки, которые лежали около ноутбука, тоже Микаса оставила? — тихо спросила Саша, положив бумажки на стол от чего Энни заплакала ещё сильнее.       — Леонхарт, говори или я…       — Микасу забрал Тиба! — крикнула она, но не от злобы, а от того, что рыдала она с такой же громкостью. — Он её шантажировал тем, что кто-то из нас пострадает, если она с ним не уедет, они условились, что он оставит её в покое до выпускного и в пять утра она уехала. Мы собрали её вещи и всё… Записки она пол утра вам всем писала. Берите, тут написано, что кому. — голос блондинки стал тише и она указала на бумажки. Все торопливо схватили послания, а после прочтения глаза у всех слезились. Саша и Хистория, с которыми Микаса училась дольше всех, заплакали, присаживаясь за стол. Эрен налил им всем по стакану воды, пустыми глазами рассматривая пол.       — Она конечно мастак прощальные письма оставлять… — прошипел Жан, смахивая слёзы.       — И долго он так мозги ей клевал? — спросил Леви. Он сел на диван спиной ко всем и уставился в красивый почерк девушки.       — Как только мы в парке аттракционов разбежались. Он ей уже тогда писать начал.       — И что, с ней даже никак связь не наладить? — выпускники молчали, слушая разочарованный и хриплый голос брюнета.       — Связь она сама с нами наладит, как только поймёт что к чему, нам остаётся только ждать. — Энни успокоилась. — Нам нужно продолжать жить также, чтобы к её возвращению, всё осталось как прежде. Можно считать, что она просто снова заболела и говорить мы с ней сможем только по интернету. — телефон Энни издал звук, оповещающий о звонке. — Ханджи звонит… Да? — она тут же отняла телефон от уха. — Ты на громкой связи.       — Ребята, с Микасой всё в порядке?! Она написала мне сообщение о том, как благодарна мне за всё и попрощалась. — Энни тяжело вздохнула, чувствуя, как к глазам снова подступают слёзы. — А телефон эта засранка не поднимает.       — Микаса просто переехала от нас ненадолго, обещала скоро вернуться. Всё в порядке, Ханджи. Она сама тебе позвонит, как только появится возможность.       Они попрощались и в квартире наступила тишина.       — Давайте не будем грустить, всё-таки она жива, просто уехала. Позавтракаем и будем думать куда нам переехать, надо дать дорогу молодым. — начал Конни, отпив воды. Саша была первой, кто кивнул и поддержал парня.              — Обязательно найдём дома в одном районе! Чтобы, как только Микаса вернётся, дать ей пиздюлей всем вместе. — Блауз подняла настроение даже Энни, что хмыкнула и кивнула. Пока ребята копошились на кухне и в ванной, Леонхарт села рядом с Леви, что не сдвинулся с дивана.       — Эй, брюнетик. — она пихнула его в плечо, он немного повернул на неё голову, обозначая, что слушает её, но девушка молчала, рассматривая письмо, которое держал в руках Леви.       — Я столько раз говорил ей о планах на будущее, которые связаны с ней… Не представляю, что она чувствовала в те моменты, зная, что их не будет. Какой к черту семейный бизнес блять? — он провёл рукой по лицу, после чего его сразу же развернула рука Энни, что схватила парня за подбородок.       — Она, кажется, ясно дала понять, чтобы ты ни за что не отпускал её. Как будто ей было легко уезжать. — она мягко отпустила друга, чья шея начинала трещать от градуса поворота. — Она вся ссохлась, пока ревела над твоим письмом.       — Дело не в этом. Я так часто упоминал, что хочу связать с ней всё… Представить сложно, как ей было больно слышать это. Я понимаю её, я бы поступил также. И я не собираюсь забывать её или искать кого-то. Она по-прежнему моя девушка, моя любимая. Просто сейчас мы, скорее всего, далеко друг от друга.       — Я рада, что ты понимаешь это. Нам нужно продолжать жить, ожидая её возвращения. Поступим на стоматологов и будем ей потом мозги клевать нашими знаниями.       — Скорее она нам будет их клевать, а вот мы будем Эрену. — Энни посмеялась. — Кстати, на счёт жилья. Нам правда пора съезжать уже. У нас есть время до середины августа, но нам бы решить, как разъезжаться. — Аккерман задумался, сказав это.       — Куда ты собрался, брюнетик? — Йегер протёр макушку друга кулаком и, перекинув ноги через спинку дивана, плюхнулся слева от Леви. — Мы будем жить втроём. Я объявление тут увидел, домик есть двухэтажный на окраине города, лесок небольшой и речка. Очень даже хорошая цена, так что я договорился с тем, кто продаёт и вечером мы с ним встретимся. На первое время даже ребятам будет место. Им наверное будет сложнее найти.       — Можешь же, когда захочешь. — сказала Леонхарт.              — Это меня Микаса попросила присмотреть за вами. — парень гордо помахал письмом, что через секунду выхватили друзья, вчитываясь. — Так, а ну! — он забрал его обратно и засунул в карман домашних шорт. — Я вспомнил, кстати, что как раз через этот самый лес был ещё один домишко, надо предложить ребятам.

***

      Прошло три месяца с момента выпускного и уезда Микасы. С тех пор она часто связывалась с друзьями по видео. Девушку поселили в Америке, где она поступила на стоматолога. По её словам, её документы выхватывали из рук, смотря на баллы. Оказывается, в США не много таких «умов». Леви не обижался на девушку, никто не обижался. Все просто воспринимали её уезд, как обучение в другой стране. Так и вышло. Акио она избегала, частенько дралась с ним, от чего тот уже забил на неё. Никакими контактами, кроме зрительных, они не обменивались. Аккерман не подпускала его к себе ближе, чем на два метра.       Жильцы седьмой квартиры поселились в соседних домах, выкупив их по очень выгодной цене и постоянно заглядывали друг другу в гости. Так летели месяца, и вот прошло полтора года с момента отсутствия брюнетки. Леви очень тосковал по ней, но никогда не смотрел на других женщин. Никто не мог затмить его мрачную девочку. Как только становилось холодно, он сразу надевал свитер, что связала ему Микаса, и шарф, что она оставила ему.       Когда прошёл месяц с последнего созвона с Аккерман, у всех ребят возникли вопросы и волнения, но они думали всё на интенсивную учёбу и её новый образ жизни. Она завела двух замечательных корги и постоянно гуляла с ними в свободное время.       Но у Микасы не получалось выйти на связь с друзьями потому что она защищала диплом в институте. Каким-то образом ей удалось заплатить преподавателям и она быстрее всех закончила обучение.       — Гений беспрецедентной значимости в области медицины! — называли её преподаватели. Она усвоила весь материал за всю программу обучения и выпустилась с красным дипломом из Американского института. Конечно своё дело сделали деньги, которыми она ясно дала понять, что в состоянии сдать темы. На практике она показала себя превосходно, набрав себе базу постоянных клиентов.       — Микаса, я желаю тебе удачи. — посреди ночи Аккерман стояла и держала Энни и Эрена, как она назвала своих собак, на поводке, ожидая, когда её машину вывезут с подпольной стоянки. Леви тёрся о ноги брюнетки, одетой в тканевое облегающее платье и платок. — Ты точно решила доехать сама? Не на самолёте? — уточнял Тиба младший. Как оказалось, у Акио есть брат, что очень полюбил Микасу с самого начала. Он был ей как телохранитель, но по факту выполнял функцию надзирателя. Точнее, так думал старший. Сейчас именно Ларри провожал брюнетку домой.       — Да, так мне будет спокойнее. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня за это время. Приезжай ко мне в гости, как только сможешь. Адрес вышлю письмом. — она хихикнула и, посадив спокойных пёсиков на сидения, крепко обняла парня. — Не пропадай тут. — кот уселся на пассажирское сидение справа от брюнетки и она нажала на газ. Все её вещи погрузили люди Ларри в багажник, некоторые она даже прихватила у Акио, типа каких-нибудь классных гаджетов и даже пары пачек зелёных бумажек. Разменяет на границе и приедет домой мультимиллиардершей.

***

      Около дома её друзей накопилось много снега, поэтому Энни, встав раньше всех в свой выходной, вышла чистить его лопатой. Её шапка сползла на лоб, поэтому она подняла голову только тогда, когда на неё набросились маленькие собачки.       — Что ещё за хуйня? — пробубнила она и погладила собаку.       — Вообще-то, это Эрен и Энни. Имей уважение. — Леонхарт выронила лопату из рук и подняла голову на голос. — И привет, Энни.       — Микаса… — шептала она. На её плече, укрытом шубой, сидел чёрный кот. Он обвил шею девушки и тихонечко мурчал. Но как только его хозяйка упала с сугроб, после того как её сбила с ног счастливая блондинка, он недовольно залез на спину Эрену и принялся вылизываться. — Микаса, ты вернулась! — визжала она. Слёзы текли на мягкую светлую шубу подруги, на которой она лежала.       — Ты спугнула Леви, дурочка. — Микаса крепко обнимала подругу, ощущая холод даже через рукавички. — Вернулась и больше никуда не уеду. И ещё, мне кажется в трусы снег попал.       — Ты, идиотка, в платье приехала! — возмутилась Леонхарт, поднимая брюнетку, а затем снова обняла её ещё сильнее. — А мы тебя больше никуда и не отпустим. И какого хрена ты назвала животных нашими именами?!       Они стояли под деревом вдалеке от дома на протяжении десяти минут, рыдая друг другу в лица. Такое долгожданное воссоединение. Энни даже не понимала, как Аккерман смогла найти их, поэтому задала вопрос, после того, как они все сели в машину.       — Как ты вообще нашла, где мы живём? — ей на колени сел пёс.       — Ого, Эрен тебя даже так сразу полюбил. — на ногах девушки расположилась Энни, а излюбленное место у шеи занял кот. — Вообще, я сначала заехала к Ханджи, потому что я охереть, как устала с дороги. Она мне и сказала, где вы обитаете. Сюрприз! — она потрясла руками.       — Ты не представляешь, как я счастлива тебя видеть.       — Представляю, Энни. Кстати, — она начала, посмотрев на часы, — раз уж ты так рада, не поможешь ли мне сумки занести. Насколько я знаю, вы тут втроём живёте. Не против ещё одного соседа? — Леонхарт снова обняла подругу и они потихоньку занесли сумки, оставив их на кухне.       — Только не говори, что ты всё это украла. — хрипела Энни, когда они заносили большой телевизор в дом.              — Тогда я буду молчать. Остались сумки с деньгами и всё. — Леонхарт открыла глаза и отшатнулась. — Это законно мои деньги. Акио даже не заметит, что что-то пропало, я всё устроила. Это ему за то, что похитил меня. И вообще, половина наличных — мои кровные. Я в отличие от вас, квалифицированный стоматолог. У меня высшая оценка в дипломе. Но я и так уже подала документы на зачисление в ваш институт, мы снова учимся вместе.       — Я в шоке. Ты там времени зря не теряла. Может ты ещё и коньки притащила сюда? — Микаса подумала и кивнула. — Пошли кататься тогда! Они всё равно ещё спят, а делить тебя с кем-то после такого времени разлуки, я не намерена.       — Я согласна, но будет лучше, если мы всё же занесём деньги в дом и я поставлю куда-нибудь машину.       Когда Микаса припарковала автомобиль, подруги вышли на лёд около из дома. Река намертво замёрзла и теперь была пригодна для катания. Леви так и сидел на шее брюнетки, а собачки катались на льду вместе с девушками.       — Интересно, что сейчас с той собакой, которую я когда-то спасла от детей?       — Жан забрал её себе домой и он не собирается отдавать её кому-то. У них дома вообще иногда такой кошмар творится, несмотря на то, что он у них больше, чем у нас. Саша и Конни вечно погром устраивают, а Жан ругается на них. Зато, у них всегда что-то новое да и весело там.       На улице похолодало от того, что солнце скрылось, и девушки зашли домой. Их встретил взлохмаченный Эрен, что увидев сумки, перепугался ни на шутку. Энни не было дома, лежат чьи-то вещи, купюры, и у него случилась паника.       — Какого чёрта тут творится? — прошипел Йегер, когда наступил на одну из бумажек.              — У вас это традиция такая, встречать ругательствами друзей? — на парня побежали коричневые корги, уронив шатена на пол. Зеленоглазый, отбившись от псов, вскочил и крепко прижал девушку к себе. Они стояли так долго-долго. — Ты уснул?       — Заткнись, Аккерман. — он ещё сильнее обнял её и отстранился, хмуро спрашивая: — Чай налить?       — Я сначала поздороваюсь с Леви, куда у вас тут можно верхнюю одежду повесить?       Когда девушка осталась в одном платье, открывая вид на фигуру, Энни охнула.       — Тебя там в подвале держали без еды? — она обхватила талию подруги руками.       — Нет, я просто каждый день тренировалась. Ела я там больше некоторых мужиков. — на её шею запрыгнул кот, заставив дёрнуться шатена, что гладил собаку, сидя на корточках.       — Кстати, как их звать-то? — спросил он.       — Эрен коричневый, Энни посветлее, кота зовут Леви. — Йегер цыкнул, поражаясь, но гладить не перестал.       Дверь в комнату отворилась без единого звука, ступени, по которым шла Аккерман тоже молчали, от этого неожиданность появления в спальне Леви была ещё большей. Когда девушка приблизилась к двуспальной кровати, на которой спал парень, на него прыгнул кот, прикладываясь у лица синеглазого, щекоча тому нос. Парень выдохнул и положил руку на животное, не просыпаясь.       — Леви… — позвала Микаса, обижаясь на измену кота. Парень приоткрыл глаза и дёрнул головой, увидев шерсть. Кот испугался и улёгся в ноги.       — Микаса, убери своего питомца. — пробурчал парень и отвернулся в другую сторону, оголяя торс. Девушка выдохнула смешок через нос и стянув с себя платье, оставаясь в одном белье, легла рядом. Она прикоснулась холодными пальцами к спине парня, от чего тот поёжился. Когда он всё-таки осознал, что с ним кто-то лежит, он медленно повернулся и посмотрел на худое тело.       — С пробуждением, любовь моя. — она погладила парня по щеке. Он моментально сел на кровати и притянул Микасу к себе, пытаясь впихнуть её под кожу. Она обхватила его пояс ногами и обняла за шею.       — Ты вернулась… — не верил брюнет. Девушка копошилась в его волосах, перебирая пряди. Она вдыхала его запах, по которому невероятно скучала всё это время. — Мне так тебя не хватало. — он впился в неё губами, сминая их, пока кот не зарычал на брюнета.       — Леви, успокойся. — шикнула Микаса, не открывая глаз. И Леви успокоился. Он отстранился от лица девушки и посмотрел на неё, подняв бровь. — Я не тебе, я Леви.       — Если ты забыла, я и есть Леви.       — Нет, это кота так зовут. — она снова поцеловала его и обняла, опрокидывая синеглазого на себя так, чтобы он лёг на неё. Голова брюнета покоилась на груди Микасы, на лицо парня сверху сел чёрный кот.       — Это уже наглость, Леви. — он согнал животное с кровати и накрыл девушку своими руками, сгребая её под себя. — Додумалась же, назвать кота моим именем.       — Простите, мы не смогли их сдержать! — кричала с первого этажа блондинка. Дверь раскрыли собаки и прыгнули на брюнетов.       — Ебать… — протянул Леви после того, как Микасу облепили корги. — Надеюсь жирафа на кухне у нас нет. — Аккерман посмеялась и посадила коричневую собаку на ноги Леви, что сейчас сидел в позе лотоса. — Как зовут этих?       — Энни и Эрен. — брюнет покачал головой и опустил тельце собачки, после того, как его лицо лизнули.              После того, как жильцы дома с символичным номером «семь» помогли брюнетке разложить все вещи по местам, а деньги положить каждому на карту в банке в равном количестве, прошло три года. За это время многое произошло. Одно из первых, это переезд Хистории и Имир в Корею. Там девушки увидели перспективу и они вскоре улетели, периодически заглядывая в гости к друзьям. Саша родила мальчика и назвала его Николо. Чудесный светловолосый, как и Конни, сынишка. Жан отучился и стал работать преподавателем истории в университете, пытаясь покорить студенток и ему это однозначно удавалось. Наступало Рождество, поэтому все ребята, как и каждый год, собрались у четвёрки дома. Ханджи, что теперь Смит, принесла с собой целую гору подарков для всех «её детей», какими она их называла.       — Мы же договорились, Ханджи… — промычал Конни.       — Да знаю я, мы ж с вами видимся редко, я вот вам притащила, чтоб вы не забывали обо мне. — её ногу обнял мальчик. — Николо, здравствуй, солнышко ты моё! — она подняла ребёнка на руки и поцеловала того в щёку. Когда все наконец сели за стол, Смит спросила: — Ну рассказывайте, что нового у вас?       Микаса и Энни заговорили одновременно, а потом смущённо посмеялись.       — Давай вместе. — предложила блондинка, на что Аккерман кивнула. — Я беременна.       — Я беременна. — весь стол раскрыл рты. Подруги переглянулись и сели на стулья. Их парни растерянно моргнули и также посмотрели друг на друга.       — Поздравляем! — крикнула Саша, подлетая к девушкам. Она обняла их по очереди и поцеловала в щёку. За ней повторили и другие.       — Я говорила, Микаса. У нас с тобой один мозг. — они тоже обнялись.       — Какой срок? — спросила Ханджи, осматривая животы подруг.       — Три недели. — сказала Аккерман и перевела взгляд на ухахатывающуюся Леонхарт.       — У меня тоже…       Леви и Эрен кивнули друг другу и вывели своих девушек в центр гостиной.       — Ну, судя по всему, мозг один не только у вас… — начал Эрен и встал на колено. Леви смущённо сделал также.       — Вы станете нашими жёнами? — Микаса и Энни переглянулись и счастливо кивнули.       Беременность была неожиданностью для всех, подруги даже друг другу не сказали. А вот предложение руки и сердца Эрен и Леви решили обсудить, и выяснилось, что планировали они его на один день. Совпадение это или нет, но ментальная связь проявляла себя. Рождество в следующем году та же компания встретила с двумя новыми людьми и с отсутствием девичьей фамилии.       У Аккерманов родилась красивая черноволосая девочка по имени Кушель, а у Йегеров мальчишка по имени Зик, такой же блондин, как и его мама.       И это Рождество стало самым лучшим, но только пока. Пока не появится ещё кто-нибудь, кто изменит жизни всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.