ID работы: 7226478

Моя пай-девочка.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Признание.

Настройки текста
- Надеюсь, мы успели вовремя. - все также держа друг друга за руки, произнесли мы. Я странно улыбнулась Максиму и быстро выдрала свою руку. Попрощавшись с ним, я пошла в свою комнату, проверить не звонил мне директор. Зайдя в комнату, я увидела Дашу и Андрея, обнимающихся и целующихся. Я слегка улыбнулась и взяла телефон. Но не звонка, не смски не было. Хотелось бежать за ним, хотелось понять, почему он так поступает со мной? Я не знала, что мне делать. Ночь уже была за окном, Авдеев покинул нашу комнату и я грустно положила телефон на кровать. Даша посмотрела на меня и, вздохнув, начала разговор. - Ты чего такая грустная? - спросила она, задумчиво. - А ты не понимаешь? - грубо ответила я. - Мне кажется Макс тебя любит. - вдруг выговорила Старкова и ехидно улыбнулась. - Мы сами разберёмся. Давай спать! - предложила я и улеглась на кровать. В эту ночь мне почему-то не спалось, я заснула лишь под утро. Виктор не звонил мне второй день, ну что же, ему там так весело с ней? Я проснулась очень рано, была снова суббота, Дашка куда-то убежала. На часах начало шестого. Телефонный звонок раздался по комнате, и я сонно потянулась к телефону, да это был он. - Алло, - пробормотала я нелепо, словно не зная, кто это звонит. - Доброе утро, Викуся, - прошептал голос с нежностью и на моем лице появилась улыбка. - Доброе, - тихо ответила и зевнула. Услышав до боли знакомый голос, мое забилось чаще, а щеки стали розовыми. - Виктор Николаевич?! - Да, это я, - по его голосу было понятно, что на его лице засияла игривая улыбка. - Как дела? Как школа? - Ну.. — откинув одеяло и поднялась с кровати, сладко потянулась. — Милый, имей совесть! Взял и уехал неожиданно, при этом обещал звонить! А сам? Прошло два дня и ты как снег на голову, вот я, получите и распишитесь! — с обидой и злостью в голосе выпалила на одном дыхании я. Я только сейчас поняла, что сказала и стало очень стыдно, ведь я никогда себе подобного позволить не могла. Но слово – не воробей, вылетит – не поймаешь. - Боже, моя девочка скучает и очень злиться, - на его лице сперва появилось изумление, а затем он расплылся в довольной улыбке. - Вика, я тоже по тебе соскучился. Но малыш, нужно потерпеть еще два дня и мы будем вместе. Всего два дня. Слышишь? - Ага, до встречи! — буркнула и бросила трубку. Внутри душила обида, а на лице засияла счастливая улыбка, заправила кровать и выйдя из комнаты направилась в ванную. Одевшись и выйдя из ванной, я стояла в коридоре, провожала взглядом учителей и учеников, которые уезжали на выходные. Людей в коридоре было много и это не удивительно. Поправив волосы, я задумчиво закусила нижнюю губу. В толпе увидела Максима, он шел, довольно быстро перебирая ногами. Парень поправил рюкзак и оглянулся. Увидев меня, выронил что-то из рук. Наклонившись и подняв тетрадь, он смерил меня презрительным взглядом. Я вздохнула и заправила прядь волос за ухо, но осталась стоять неподвижно. - Привет,- весело сказал он, подойдя ко мне. - Как дела? Как директор? - в нотках его голоса был слышен сарказм и смех. - Привет, - тихо ответила я, виновато взглянув на друга,- Макс, я понимаю, что... Ты очень хороший и всегда будешь для меня важен! -Все! Хватит! — взметнув брови вверх попросил Максим и смеясь, заключил меня в объятия, - Я вообще-то пошутил. - его заразительный смех передался мне, и мы засмеялись вместе. Зеленые глаза теперь смотрели на меня лишь с улыбкой, и эти глаза, словно доказывали мне, что Максиму, я необходима. Морозов улыбнулся мне и взяв меня за руку, вдруг накинув на меня свою жилетку потащил к выходу из школы, итак мы оказались на улице. Мы уселись на лавочку, как влюбленная пара, парень смотрел мне в глаза и весело улыбался. - А помнишь, как мы были в первом классе, а я дергал тебя за косички, а ты кричала и жаловалась учителям. - смеясь высказал он. - Ой, а сам-то какой был, - я рассмеялась и вдруг паренек подвинулся ко мне. - Вы с Ромой, и Артемом каждый день дрались, - смеясь сказала я, в этот момент я почувствовала дыхание Максима рядом. Вдруг, взяв меня за подборок, Макс приблизился к моим губам и мы стали целоваться. Я все еще была в шоке. Вдруг откуда-то послышался нелепый голос Старковой, она вышла из укрытия и посмотрела на нас. - Ты придурок, Морозов! - крикнула блондинка и убежала куда глаза глядят. Макс оторвался от меня, я в шоковом состоянии взглянула на него. А он с улыбкой и с усмешкой, посмотрела на меня. - Вика, спасибо тебе.. Ты меня выручила, — тихо промолвил парень. Сейчас, сидя на лавочке с ним , я слабо улыбнулась, почему-то мне было хорошо рядом с ним. Я чувствовала себя нужной и защищенной. Но в тоже время все было, как-то по-другому. Я думала о Викторе... Мне так не хватало его присутствия, хотелось слышать его голос и ловить на себе его взгляд, я люблю его такого, какой он есть. Но он учитель, я ученица. Нет, мы не можем быть вместе. Не можем. В крайнем случае сейчас. Потом. - Вика , перестань думать о нем. - игриво протянул Макс, но заметив мой непонимающий взгляд, продолжил: - Я был рад проводить с тобой время. Брать тебя за руку, прижимать к себе, целовать в щечку, - он остановился и стал ко мне лицом, посмотрел в глаза. - Виктория Кузнецова, я тебя люблю, слышишь? Я люблю тебя! Я еще никого никогда так сильно не любил. Выражение его лица было серьезным, а голос звучал искренне, но немного взволнован. Он действительно влюбился в нее снова, когда первый раз увидел в комнате девушек, и с этого дня не мог ни спать, ни есть. Все его мысли заняты ей. Правильной и вежливой, не похожую на его бывших этих испорченных и избалованных девочек. Которые думают лишь о шмотках, деньгах, тусовках, им плевать на чувства других, им плевать на всех и на все. Лишь они были довольны, а проблемы? У них нет проблем. У них есть богатый папа или парень. Этого достаточно. - Макс, я... — начало было я и запнулась, потупив взгляд. Я не знала, что говорить, и попросту растерялась. Нет, о его чувствах, к другим, я прекрасно знала. Просто я боялась, боялась оказаться одна, что Морозов, снова меня использует, или снова найдет новую жертву. Так же я боялась его обидеть, сделать ему больно, он ведь такой, хороший, добрый, отзывчивый, понимающий и надежный. Что делать? Что говорить? Он ведь ждет ответа. Моего ответа. Сбежать? Нет, это не выход. Макс еле сдерживался, чтобы не поцеловать меня снова. Он искренне надеялся и верил, что я тоже полюбила его. Что мы будем вместе или хотя бы после этого признания я позволю ему быть рядом со мной. А может не стоило ему этого говорить? Вдруг после этого его признания станет только хуже? По сути я живу с директором и он не знает есть ли, что-то между нами или нет? Вдруг Виктор его опередил? Вдруг я люблю его, а он для Макс, для меня просто друг? Нет, нельзя об этом думать... Нельзя, пока не знаешь точно. Значит у него есть надежда? Я заметила, как в его глазах словно полыхнуло пламя, когда он смотрел на мои губы, щеки снова покрылись румянцем. "Нет, Макс! Ты этого не сделаешь! Ты не можешь..." Парень потянулся к моему лицу и поцеловал меня страстно, возбуждающе. Его дыхание сбилось, сердце было готово выскочить из груди. Но он сделал это. Сделал. Я странно смотрела на Максима снова, ничего не понимая, я вскочила с лавочки и побежала в здание. А Максим, все также смотрел мне вслед. И я не знала, почему Морозов признался мне в этом. День шел к вечеру, вечер к ночи, и поэтому я быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.