ID работы: 7226488

Зума против дедпула

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Крепыш огляделся вокруг. Рядом были только осточертевшие пластмассовые стены. Сегодня его мысли занимал только один пёс. Зума. Он был неравнодушен к маленькому, но смелому и потрясающе красивому щенку. Он уже собирался заснуть, как вдруг услышал отчаянный вой его объекта обожаний. С гортанным рыком Крепыш выскочил из будки, и увидел Зуму, который отчаянно дрался с дедпулом. Крепыш бросился на последнего, и разорвал ему глотку. Дедпул вскрикнул, и упал на землю. Крепыш не терял времени, и подбежал к Зуме. Он оглядел щенка, подозрительно долго задерживая взгляд на его потрясающей попке, и бросился зализывать глубокую рану на задней ноге того. Когда рана уже затянулась, Крепыш не заметил этого. Ведь он увлекся вылизыванием лапки его знакомого. Он делал это так увлеченно и виртуозно, что Зума невольно простонал, и этот звук свёл Крепыша с ума. Он, глухо рыкнув, перевернул Зуму, и начал бешено целовать. Зума снова простонал и начал отвечать настойчивому щенку. Крепыш нехотя оторвался от поцелуя, и начал вылизывать Зуме живот, опускаясь ниже. Когда его подбородок наткнулся на твердую плоть, Крепыш выжидающе улыбнулся, и начал медленно вылизывать ее, дразня щенка. Ему было невероятно приятно, что Зума под ним уже не скрываясь стонал и извивался вырывая когтями траву. Когда Зума был близок к разрядке, Крепыш резко остановился, вызвав у Зумы протестующий стон, и перевернув его на лапы, он медленно вошёл в щенка. Он двигался в давно желанном Зуме сначала нежно, а потом быстро и резко, и оба они кричали от удовольствия. Когда Зума кончил, Крепыш вышел из него, и кончил на траву сразу после любимого. Они, счастливо улыбаясь упали на траву, почти одновременно сказали: – Я люблю тебя, Зума. – Я люблю тебя, Крепыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.