ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Письмо от неизвестного.

Настройки текста
- Шаурма - спасёт мир, о да, - напевала Гарднер, идя к остановке. Сегодня был прекрасный день. Солннце не пекло, а ветер не обдувал. Птицы щебетали, одновременно, крадя у бабы Люки семечки, а потом садились на провода и "атаковали" фекалием. оттуда. Купив в обычной "лавке на колесиках" шаурму, или, как называет её Зак "Еда Богов", белобрысая шла к цели. Время позволяло и погулять, так что Рей спокойно ходила вокруг домов, наслаждаясь "тишиной" : возле детской площадки сцепились две мамашки; на скамье, у одного из подъездов перемывали кости, бабуськи; а там алкаш валяется под кустов - все прекрасно! Типичный двадцать первый век. Время начало поджимать, пора бы на занятия отправиться. Блуждая вокруг домов, с надеждой выбраться, Рейчел только дальше забрела. Улица та же, а номера домов увеличивались в десятки раз. Из одного подъезда вышел парень, в его руках телефон, на котором он что-то печатал, и явно, не с доброй душой. - "Да это же Эдди! Может, он тут живёт?" - спросила Белая сама у себя в голове, но сразу отогнала ненужные мысли, - "Можно попросить его указать дорогу к остановке". Эдвард шёл нервно, пиная камни. Он явно был не в лучшем настроении. - Была - не была! - выдохнула Гарднер, - Эдди! - Шо!? Где?! - дернулся Рыжик, услышав голос своего " Ангела". Рейчел шла на встречу, помахивая рукой. Настроение сразу улучшилось. - Белая, ты чего? Хотя, если ты ещё будешь каждый день с чашкой кофе по утрам будить - я сделаю тебя свой женой, - пошутил Эдди. - Ага, надейся, - пробурчала девушка, - я тут случайно оказалась. Как дойти до ближайшей остановки? - Ангел, за плату, - подставил щеку, намекая на поцелуй, Эд. - Ну и ладно! Сама выберусь, - топнула ногой Гарднер и потопала в направление к "выходу" со дворов. - Ей, да ладно тебе, я шутил, - остановил её Рыжик.

***

- Жрать, жрать, жра-а-ать, - мычала Кетти, держа свой курс к столовой. Для Уорд, как и её кузена, был не лучший день. Сегодня любимый девушки забыл о важном дне, что действительно обидело Рыжую. Она решила заесть горе. | Прим. С/А: и правильно!| Пока Рей шла туда же, куда и её подруга, они встретили Зака. Ну, точнее, они увидели, как Фостер шел-шел и долбанулся об распахнутую дверь. Сегодня, похоже, у всех день - не сахар. Протирая ушибленный лоб, Зак поприветствовал подруг: - Йоу, бабульки, - пошутил Айзек. - Я ведь могу и треснуть, - пробурчала Кетти, уже занося руку для удара по макушке. - Утю-тю-тю, даже я помню, что вы сегодня с Профессором Злюкой в этот день, ровно год назад, начали встречаться. Не то, что он, - сказал парень, показывая жест "Рокерская коза". - А ты хочешь представить свою кандидатуру? - уже смеялась Рей над реакцией Зака. У него было желание пойти и ещё раз #бнуться об дверь. Весело пообедав, ребята отправились к шкафичкам. Рей открыла свой шкаф. Сейчас лекция по "Метрологии". После того, как девушка положила в сумку принадлежность, что-то выпало из верхней полки шкафа. - Письмо? От кого? - просматривала мукалатуру Гарднер. - Любовники, да? - подшутила Уорд. - Ой, кто же тебе пишет, Рей? - " посмеялся" Айзек. То ли ревность, то ли ещё что-то прозвучало в его, на данный момент, голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.