ID работы: 7226573

Please, don't cry, I'm tired of being happy.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Delgaika соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Cause I'm feelin' fine, I'm feelin' better, I'm feelin' fine, I hear the cry. Midnight to Monaco — Suiside. Все считают, что соулмейты — это прекрасно, есть тот человек, который создан для тебя. Вы, спустя какое-то время, встречаетесь, узнаете друг о друге и просто жить не можете раздельно. Что все так мило, прекрасно, ужасно быть и не может. Бред. Вы просто не представляете, какие бывают вселенные с соулмейтами. Одни милые, другие ужасные. Одни радуются, другие страдают. Все зависит от того, в чем заключается суть вселенной. В этой соулмейт! AU один грустит, другой радуется. Настроение одной половинки зависит от настроения другой: соулмейт счастлив — второй убивается. И многие мучаются с этим. А что бывает, когда один трогается умом…

***

Очередной дождливый день. Дождь стучал по окну, перебивая тишину в пустой квартире. Девушка с каштановыми волосами смотрела на улицу с улыбкой, думая о чём-то своём. В такой ненастный день ей было весело. Прекрати. Прошу. Почему ты такой грустный? Я устала быть счастливой. Перестань грустить, ты меня этим убиваешь. Остановись, не смей плакать. Пожалуйста. ХВАТИТ! Я ЗНАЮ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ПРЕКРАТИ! — Чёрт, мне достался какой-то депрессивный соулмейт, — горько усмехнулась героиня, протирая свои глаза зеленого цвета. Недолго думая, она включила компьютер, а позже зашла в вк. На странице было написано «Кристина Шукюрова», а сама вкладка называлась «моя страница». И обидно, на вкладке «мои сообщения» не было даже единички, зато у сообщений группы «Dantekris TIME SHOW» было аж 179. Но там были лишь всякие «Привет», «Как дела» и прочий спам. И школьники, которые до сих пор верят в Момо. Все-таки нелегко быть летсплейщицей. Откинувшись на спинку стула, Крис уставилась взглядом в потолок. Скучно. — Вроде хочется что-то делать, а вроде и нет, — зевнула Шукюрова и посмотрела на часы. Десять вечера. «Светло ещё… А устала, как собака. Наверно, не буду сегодня видео снимать», — решила Кристина, придвинувшись к столу и начиная что-то строчить на клавиатуре. Написав объявление об отсутствии видео из-за плохого состояния здоровья, девушка выключила компьютер и хотела уже пойти на кухню за едой, как почувствовала неприятную боль в левой руке. Идиот. Прекрати резать свои руки. Ты же знаешь, что я чувствую твою боль. Не смей. Прекрати, мне больно тоже. — Черт, да разве можно так убиваться? Зачем себе резать руки? — зашипела от боли девушка. И от нее ей не избавиться. Придется терпеть. Кристина только поставила кипятиться чайник, как вдруг резко отключилось электричество. Ничего не понимая, Крис пыталась включить и выключить светильники и чайник, но ничего не заработало. Видимо, оставили без света на несколько часов. Улыбка не исчезала с лица Шукюровой. Беспричинная, даже немного пугающая, будто летсплейщица сама сходит с ума. Хотя так и есть. Ей хорошо. У нее хорошее настроение. Этот тихий плач в голове не оставляет ее в покое. Нет сил его терпеть уже. Ей больно внутри, хорошо снаружи. Дантекрис упала на пол. Закрыв лицо руками, она громко засмеялась, а из глаз полились слезы. Смех становился громче и безумнее. Это уже не вынести. Больно внутри, хорошо снаружи. Проще умереть, чем быть в таком состоянии. Проще умереть, чем чувствовать боль соулмейта. Почему она чувствует его боль? Это невозможно. Никогда такого не наблюдалось ни у кого. Когда это прекратится? «П о м о г и т е».

***

Кристина проснулась на полу. В первые мгновения ей показалось, что вокруг нее лишь пелена, а откуда-то слышалось «Спаси меня», которое говорил мужской голос. Тряхнув головой, она поднялась и поняла, что уснула на кухне. Что с ней было вечером, Шукюрова не могла вспомнить, а голова болела дико. На лице девушки появилась лёгкая улыбка, которая являлась знаком ее хорошего настроения. Сейчас Крис было все равно на плохое самочувствие, она начала готовить себе завтрак и приводить себя в порядок. Оптимизм. Тебе опять плохо? Почему? Мне так радостно от этого. Одиннадцать утра. Электричество вновь есть. Посмотрев в окно, Кристина зажмурилась от яркого солнца, а после выглянула туда. Мало людей, много детей, на улице было под тридцать градусов жары. — Надо бы выйти и прогуляться, а то дома постоянно сижу. Да и что-нибудь вкусного куплю, иногда надо себя баловать. Главное — не посадить свой желудок окончательно. — Озвучила мысли вслух Крис. Она часто разговаривала сама с собой, чтобы не сойти с ума от одиночества. Живёт одна, нет даже питомцев после смерти ее кролика. Одевшись, Дантекрис вышла из дома. Тепло. Она постоянно сидела под кондиционером, поэтому стала постоянно мёрзнуть. Пользуясь возможностью, девушка грелась, наслаждаясь тишиной, потому что дети уже куда-то ушли. Лишь шум листвы и ветер… Отчаянное мяуканье. И детский смех. — Неужто кошку мучают? — Кристина встала с лавки и пошла на звук. То, что она увидела, разозлило и ужаснуло одновременно бы людей: дети, встав в круг били палками маленького котенка, который только-только открыл глазки. Его голос уже стал осипшим, а дети смеялись громче. — А ну отошли! Твари! — Крис оттолкнула нескольких ребят и подобрала котенка. — Да чтобы вас так избили родители и сдали обратно в детдом, жалкие приемыши. — И после этих слов летсплейщица убежала домой с избитым котёнком. Несчастный уже просто открывал рот, никаких звуков не было. Настроение Шукюровой было испорчено. Она слишком распереживалась за котенка, что даже не отходила от него, когда он спал или ел. Как же хорошо, что были лишь внешние повреждения, хотя к ветеринару стоило бы сходить. Радуйся. Наслаждайся хорошим настроением, дорогой. Пока я вновь не стала счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.