ID работы: 722663

Sakura, falling

Black Veil Brides, YOHIO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания выжигали память, оставляя на ней глубокие рубцы. Я чувствовал, как мое сердце начинало кровоточить, и губы безвольно шептали твое имя. Я пытался отвести взгляд, но это безумное чувство собственности и непреодолимой боли оказались сильнее меня и я снова вглядывался в черты твоего лица, в твои ясные глаза и нежную улыбку. Прошло так мало времени, но теперь ты улыбался не мне, не мое лицо отражалось в твоих зрачках и это не я, положив голову тебе на плечо, теребил в своих руках локоны твоих темных волос. Это не я, а он, твой новенький, какой-то блондин… Ты что-то шептал ему на ушко, он смеялся, целовал твои ладони, а ты крепко прижимал его к себе. Больно, каждая клеточка моего тела содрогалась от боли и обиды. Мы ведь тоже когда-то были такими счастливыми, такими влюбленными, а потом… впрочем, какая разница, что было потом, и совсем неважно кто из нас был прав, а кто виноват, просто теперь мы не вместе. Ты сумел найти свое новое счастье, но я нет… Оглянувшись, ты встретился со мной взглядом и стыдливо опустил глаза. Интересно о чем ты сейчас думаешь? Что ты сейчас чувствуешь? Похожи ли твои чувства на мои? Жгут ли они своими сомнениями и без того изъеденную память? Да о чем я вообще! Мой любимый Энди больше не мой. Теперь у тебя есть этот блондин, который возможно сможет подарить тебе то, что не смог подарить я, возможно, он сделает тебя счастливым, раз я не смог. Больше не в силах смотреть на все это, я встал с места и вышел на балкон, разглядывая с высоты свой любимый город, и искренне надеясь забыться. Холодный ветер трепал мои волосы, но не мог заставить остыть мое пламенное сердце и хотя бы немного сдержать боль… Переведя взгляд, я увидел, как на парковку вышли ты и твой блондин. Ты держал его за руку, вы о чем-то разговаривали и, запрокинув голову назад, он весело смеялся, глядя на тебя с обожанием и любовью. Прижав тебя к автомобилю, он нежно обвил руками твою талию, осыпая своими теплыми поцелуями твою тонкую шею, и не в силах смотреть на все это, я опустил глаза. Громкую музыку, доносящуюся из здания, резко прервал звук торможения и сразу же послышался сильный глухой удар, а спустя пару секунд твой крик полный ужаса и боли. Подняв глаза, я увидел сквозь радугу слез, как ты склонился над своим блондином, лежащим на мокром асфальте в расползающейся луже крови. Вне себя от паники и ужаса я побежал на парковку, даже не представляя, что собираюсь делать… Блондин был без сознания, но он еще дышал и под кожей чувствовался слабый пульс. Пьяный водитель даже не пытался сбежать, а сам вызвал полицию и скорую помощь. Ты прижимал к себе тоненькое тело своего возлюбленного, что-то шептал ему на ухо, убирая со лба окровавленные светлые локоны, а твои горячие слезы падали на его бледное лицо… Все происходило слишком быстро. Врачи, полицейские, машина скорой помощи, а я держал тебя за плечи, пытаясь хоть немного успокоить. Нам разрешили поехать в больницу вместе с ним – твоим блондином. Дорога показалось мне вечной. Шумели какие-то аппараты, люди в белых халатах переговаривались друг с другом, пока я не услышал у себя над головой голос одного из них: - Какая у вас группа крови и резус-фактор? – спросил пожилой мужчина. - Простите, что? – сказал я, поняв, что врач обращался именно ко мне. Что происходило дальше, я помню с трудом. Но сейчас мы сидим в белом коридоре у двери реанимации, а мимо проходят какие-то люди увлеченные своими делами. В твоих ясно-голубых глазах застыли хрустальные слезы, а моя рука на сгибе локтя немного болит, но я ни о чем не жалею. Сердце сжимается, перед глазами белые круги, но я знаю – в жилах твоего блондина теперь течет моя кровь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.