ID работы: 7226656

Игрок и психопатка

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
13 июня 2011 год Это тот переломный момент в жизни 16-ти летнего Криса. Когда кажется что все потеряно ведь тот единственный и самый родной человек умирает. Его мать умирает от рук его же отца. Прийдя домой он видит как его пьяный отец прижал ее к стене и душит. Крис сразу же начал отталкивать отца от матери, и вот ее бездыханное тело лежит на полу. Не почувствовав пульса он достает из кармана джинс телефон и звонит в скорую, а после в полицию. Отец не теряя времени сбегает из дома. И вот Крис садится на колени перед матерью по щекам начали ползти обжигающие кожу слезы. Он винил отца, но больше всего он ненавидел и считал виновным именно себя. Ведь он должен был что-то придумать, устроиться на работу, уговорить мать, сказать что общими усилиями они смогут съехать от этого тирана. Но он не сделал этого. Слыша приближающиеся звуки сирен он побежал в свою комнату схватил несколько нужных вещей и вышел через заднюю дверь. Он бежал в неизвестном направлении глаза были окутаны белой пеленой. Когда он уже выдохся он был в неизвестном для него в парке, Крис присел на лавочку которая была в метре от него. Слезы уже не текли были лишь холодные и влажные дорожки от них. Он не чувствовал ничего кроме боли и усталости. Некоторое время он просто сидел склонив голову. Не думая ни о чем он уснул. Проснулся он от того что кто-то трусит его за плечо. Еле приоткрыв свои глаза от недосыпа, он потер их пытаясь рассмотреть этого человека. Перед ним предстал парень лет 17-18 с темными волосами и карими глазами. — Наконец-то ты пришел в себя! Я уже думал вызывать скорую. -этот незнакомец произносил все эти слова с такой казалось бы искренностью. Но Крису было плевать на такую доброту со стороны незнакомца. -Кто ты? И какая тебе разница живой я или дохлый?! -Криса переполняло множество эмоций. Сейчас ему меньше всего хотелось чтобы его кто-то трогал и мешал «умирать» изнутри. -Эй, успокойся я просто не очень хочу что бы на моем районе валялись дохлые малолетки. -с некой усмешкой сказал парень. -Так что ты тут делаешь? Ты 100% не с этого района я тут каждого знаю. -Если тебя беспокоит только то что бы я не умер у теребя на районе, то можешь не беспокоиться. Я могу найти место получше этого. -злостно на повышенном тоне выдал Крис. -Эхх. Чего ты такой шумный?! -потерев переносицу проговорил парень. -пошли. -парень засунул руки в карманы. И стал смотреть на Криса. --С чего бы мне идти с тобой?! -с непониманием смотрел Крис на незнакомца. -Если ты не пойдешь со мной я вызову полицию и тебя отправят в детдом. -У меня есть родители -последнее слово он произнес так тихо что бы парень напротив него ничего не услышал. Он опустил голову в низ и стал смотреть в пол. Из глаз предательски побежали слезы. Когда парень увидел что на руки младшего стали падать одинокие капли слезы. Он присел перед ним на корточки, взял его руки в свои и сказал… --поверь я знаю что ты испытываешь сейчас я знаю как тебе больно я пережил тоже самое. Доверься мне и я сделаю твою жизнь лучше. -Крис посмотрел на парня перед собой ему казалось что он знает его уже много лет и ему можно доверять. Он одобрительно кивнул парню. Они встали и Крис пошел за парнем. -А как тебя зовут? -первым подал голос Крис. -Никита, но лучше Ник. -с улыбкой посмотрел он на Криса -А меня Крис —все так же тихо выдал он -Я знаю. -после этой фразы Крис посмотрел с непониманием на Ника. -Но откуда? -все еще не понимая спросил Крис --Потом как-нибудь расскажу. --Крис просто пожал плечами на это и стал смотреть на все еще виднеющемуся звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.