ID работы: 7226695

Почему в тот день я встретил тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Существует вымышленная болезнь “Ханахаки бьё / hanahaki byou (花吐き病), во время которой человек кашляет(или его тошнит) лепестками роз. Возникает от неразделенной любви. Если ничего не сделать, то человек умрет от удушья или остановки сердца. Единственное лечение - любимый человек больного должен ответить ему взаимностью (или кто-то другой должен восполнить пустоту в его сердце)."

Что я чувствую? Кто я на самом деле? Могу ли я быть счастливым? Юнги стоит у раковины, повсюду кровь и временами лепестки роз. Он устал так жить. Он хочет перестать думать, перестать слушать, перестать чувствовать, перестать любить. Можно ли ему начать жизнь с чистого листа? Можно забыть что с ним было? Можно забыть его самую сильную любовь? Кашель. Кровь. Лепесток. А роза все растёт с новыми силами внутри, заполняя всё пространство. Юнги уже с трудностью удаётся дышать. Хочется вырезать её с корнями, чтобы и следа от него не было. Возможно ли это? Если можно то, получится ли? С каждым вопросом, с каждой мыслью ему больно. Шипы роз, будто вот-вот проткнут его насквозь. «Мне больно» тихо шепчет он. А ведь громче он не может. Он не может сказать. И все это из-за чёртовой любви. Юнги скучает по Чонгуку. А он даже не хочет думать о нём. Юнги любит Чонгука. А он лишь вытирает ноги об его любовь. Юнги хочет что бы Чонгук был рядом. А он нет.

я н у ж д а ю с ь в т е б е. о с т а н ь с я с о м н о й. б у д ь р я д о м в с е г д а. п р о с т о б у д т р я д о м. к а к и п р е ж д е.

Небо укутывает серый плед. Солнца уже совсем не видно. Ветер будто унесёт далеко-далеко. Но нет. Юнги все ещё здесь, в этом проклятом городе. И как жаль что он здесь и сейчас. Он видит как Чонгук целует другого. Видит ту слащавую улыбку, он видит как тот счастлив без него. Резкая боль в груди. Начинает ужасно колить. Юнги заглядывает под футболку, — Нет, нет, нет. ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ ЧОН ЧОНГУК. Он со всех ног бежит домой, дышать становится трудно. Это боль становится ещё больше. Юнги забигает в уборную, сняв с себя футболку он видит розу. Он выдергивает её голыми руками, больно...... Корень дошёл до самого сердца. И если вырвать, то можно умереть. Но Юнги уже плевать. Он устал от всего. Ему уже хочется поскорее покончить с этим. Он вырывает розу со всех сил и падает в ванну. Повсюду кровь, вода, и возможно пару капель слез. Юнги смотрит на розу понимая насколько она прекрасна.. Словно Чонгук, и так же как он приносит .........невыносимую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.