ID работы: 7226739

Я самый счастливый, правда.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Серия 40.

***

Ваня и Даня разговаривают про свои дела, пьют сок. К ним подлетает папа Лёша и возмущенно спросил -А вы че это на соке? Вы уже девок во всю тискаете.Может че нибудь по крепче. Вот держите камушком. -Спасибо, пап-в один голос сказали парни. -Ну что Данёк, за нас? И пошли все эти бабы.. в пицунду. -Вот точно. Не буду больше бегать за Элей, и не буду больше унижаться -Красава. Ну давай камушком.

***

Даню сильно разнесло от алкоголя, видимо он попробовал его в первый раз. Что может сделать алкоголь с человеком? Прибавляет смелости. Именно по этому он пошел к дому Эли и начал кричать с двумя бенгальскими огнями. -Ээээляяя, Эляяяяяя. После выкриков пьяного Данилы, из дома выскочил папа Эли, Дядя Гамлет -Тише, что ты кричишь? Пойдем лучше поешь? -А пойдемте. Заведя пьяного Данилу, Гамлет посадил его за стол, где сидела Милана -На поешь дорогой, это очень вкусно. -Угу. Просто Теть Милан, Дядь Гамлет, я же ради Эльки, на все готов. Отстраняясь от еды, данила оттягивает кофту показываю татуировку сделанную раньше с именем “Яна”, с измененным написанием, “Эля дочь ОганЯна”, Дядя Гамлет посмотрел с гордым взглядом на нее, а Тетя милана тихо но видно засмеялась. Эля стояла на лестнице, и видела всю эту картину, она лишь робко улыбнулась и отвела взгляд куда вдаль.

***

Ваня следит за пением своей семьи. Как вдруг на телефон приходит сообщение. Иван берет егл в руки и читает следуюзие сообщение: -Яна 01:25. -Привет! Пойдем кататтся на коньках? -Пойдем!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.