ID работы: 7226786

Всё дело в характере

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие?

Настройки текста
Звонок прозвенел на урок еще несколько минут назад все ученики разошлись по классам. В коридорах ни единой души. Погода за окном была тёплой и солнечной. -Твою мать Мин Юнги проснись!!-орал на весь класс шатен в надежде разбудить друга. Не обращая внимания на своего друга который пытается его разбудить, брюнет все еще спал. -Мать мою не трогай- нервно отмахнулся рукой Юнги хмурясь. -Блять уйди кому сказал! Нахуя ты вапще на моей парте разлёгся?! -не прекращая попытки вопил Чонгук. Звонок на урок прозвенел уже давно но учителя всё ещё не было. Как вдруг открылась дверь и вошёл мужчина среднего возраста. Все сразу затихли и расселись по своим местам, Чонгуку же пришлось сесть на другое место возле хёна. -У меня для вас есть хорошая новость-сказал учитель с улыбкой на лице. Все сразу же оживились думая что за новость. Как вдруг открылась дверь и в класс вошли два ученика а точнее ввалились. Весь класс тут же притих, эти ученики были так похоже и в тоже время они отличались друг от друга. -А вот и они, проходите -с улыбкой сказал учитель новеньким. Парни вошли в класс, встав возле учителя. Все ученики все ещё и открытыми ртами рассматривали новеньких. Хотя некоторые ученики думали что в них нет ничего особенного. Первый был очень милым и нежным на вид. Глаза же как фиалки немного светлого оттенка. На нём был легкий макияж. Волосы были прямыми они были золотистого цвета. Одет он была в светло синие джинсы и белую футболку. Он мило всем улыбалася. Второй же был на вид дерзким и грубым. Глаза как чистый изумруд. У него были подведены глаза и блеск на губах. Волосы были черными и слегка длинными что падали на один глаз. Из одежды на нем были черные джинсы и черная футболка. Он осматривал класс безразличным и презрительным взглядом. -представтесь пожалуйста-сказал учитель садясь на свое место. -здраствуйте меня зовут Ким Дэхен-поклонился миловидный парень. -Тэхен- кивнул головой брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.