ID работы: 7226919

Жорик.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький чертенок после призыва остался в доме Бобов. Жорик (Как его назвал Перец) был за домашнего питомца. Милашка, правда кусачий. И одним поздним вечером, когда солнце уже почти зашло Флешу пришла одна безумная идея… — А давайте вызывем Бабадука? — спросил Скоростной Боб. — ну давайте — согласился с ним Боец. — Шот страшно — с ноткой волнения ответил Перец. — да ладно тебе, я же с тобой, милый~ — Флирт от Джеймса был самым лучшим, но не для цундере Перца. — НЕ ФЛИРТУЙ СО МНОЙ! БАКА! — зо злым милым лицом закричал Острый. — давайте начнём уже! — сказал Ртуть, повысив голос, потому что он уже не мог ждать. — ладно, но нужен длинный волос… — задумчиво ответил Бойка. И тут неожиданно Джеймс вырвал волосок с головы Флеша. — АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ! СУКА КАК БОЛЬНО! Я ТЕБЯ БЛЯТЬ УРОЮ. Пока Ртуть покрывал Агента трехэтажным матом, Боец и Перец продолжали готовиться к призыву. *после призыва* — КИДАЙТЕ В НЕГО СОЛЬ!!! — с истерикой закричал Боец. Бедный Бабадук, после очередной партии соли ушел в комнату, где был Жорик. Чертенок сладко спал, и когда приоткрыл глаз, милаш был в шоке. Он увидел незнакомца в сто раз выше его самого. Естественно ему было страшно, поэтому он спрятался в шкаф. Бабадук открыл шкаф и подняв на руки Жорика, он начал его рассматривать. Серые волосы, чёрная футболка и шорты. На ногах бинты. Бледная кожа, на которой красовались два блестящих красных глаза. Вместо зрачков черепа. Маленькие рожки, хвостик и крылышки. Бабадук ухмыльнулся. Такого милого чертенка он ещё не видел. Жора пытался выбраться, но Бади (Бабадук) крепко его держал. — ты чего боишься? Ты же не человек — хриплый голосом сказал Бабадук. Чертенок молчал. Но потом прозвучал неожиданный вопрос: — Давай будем друзьями? Бади не смотря на свой характер согласился. Нельзя же отказывать такому милашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.