ID работы: 722693

Жизнь после всего что было шестёрки

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чась 1 Горькое асталависто

Настройки текста
Была хорошая коронация... Но, после дня коронации. -Принцесса,я не могу покинуть своих друзей!-возразила Твайлайт -Прости,Твайлайт, но сейчас Кантерлоту нужна,- сказала Принцесса -Твайлайт, они, смогут иногда тебя навещать и ты их,-с улыбкой сказала принцесса -Да но... но именно благодаря им я стала такой,-тихо сказала Твайли,и потекла слеза из её глаз -О... Твайлайт! Знаю,это не просто.Но мы все терпим изменение в жизни,-сказала принцесса,дав платок Твайлайт -Л... ладно я уеду... Но, прошу вас, дайте хоть один день. -Конечно, Твайлайт. Идет Твайли по дороге на яблочную ферму с опущенной головой и думает: "Неужели я просто так расстанусь с честной и трудолюбивой Эплджек, с щедрой и изысканной Рэрити, со смешной и весёлой, позитивной Пинки, с доброй и вежливой Флаттершай и с верной и крутой Реинбоу. В первый день я хотела скорей уйти в Кантерлот... Но сейчас я хочу остаться в Поннививиле больше,чем когда-то хотела в Кантерлот. Эх! Тут всё произошло! Тут я поняла,какое счастье раньше не имела! Тут я поняла, что Дружба это-чудо!". И вот она дошла до фермы. Рядом проходила бабуля Смит, -Бабуля Смит, вы не можете сказать где Эплджек? -Что-о-о??? - Я говорю бабуля Смит вы не можете сказать где Эплджек?-крикнула Твайли со всего горла -Не нужно так кричать, я не глухая! Эплджек говоришь? Она уже утром куда-то ушла! -Спасибо вам!!! -Что? Дать саблю мне? Нет голубушка мне сабля не нужна!!! -Эх бабуля-бабуля. Потом она побежала в бутик "Карусель". -Ау! Кто-нибудь здесь есть?-прокричала она и подумала:"Похоже, и Рэрити нет". И побежала в лес, где живёт Флаттершай. -Флаттерша-а-ай!!! Флаттершай!!! Ты здесь?! Тут только животные... Потом она вышла из леса и стала смотреть на облака и на небо. -Рейнбоу тоже нет... И даже меткоискателей нет... Куда же все подевались?! Минуточку, осталась Пинки! Может хоть она есть и знает где все!-сказав это побежала в Сахарный уголок.Когда она вошла там было темно. -Ау кто-нибудь здесь есть?-после того как она сказала это,включился свет и все её знакомые и друзья выпрыгнули и сказали все хором: -Сюрпри-и-из!!!-а Твайлайт сначала испугалась, но потом начала со всеми смеяться. -Эй Твайли- не ожидала?!-громко сказала Пинки. -Если честно то... да!-улыбаясь сказала Твайлайт. -Эй сахарок как дела?-сказала Эплджек. -Хорошо! -О, Твайли!Ты же принцесса ты должна носить платья!Я тебе сошью его! Самое лучшее в моей жизни! Обещаю тебе!-сказала Рэрити. -Ах, Рэрити ты такая заботливая! -Прости Твайлайт что напугали тебя просто мы хотели сделать тебе сюрприз!-сказала Флати. -О нет Флатти мне было весело. -Твайли давай после вечеринки начнём уроки!-сказала Радуга смотря на крылья Твайлайт. -Эм... Реинбоу только сегодня если мы успеем...-сказала Твайли и опустила голову. -А почему только сегодня?-подозревая что то сказала Радуга. -Ну... эм... мне нужно завтра прибраться в библиотеке!-с притворной улыбкой сказала Твайлайт. Они веселились, танцевали. А после Радуга стала учить Твайлайт. После чего все ушли домой. Но сегодня Эплджэк почему то решила переночевать у Твайлайт. Когда они пришли Эплджэк спросила: -Твайлайт ты что то скрываешь? Зная что от Эплджек ничего не скроешь Твайлайт ответила: -Да... -Но что? Скажи мне и тебе будет легче, если это секрет то я его сохраню. -Эплджек но обещай что выполнишь мою любую просьбу одну просьбу... -Да выполню! -Так вот я завтра уезжаю в Кантерлот... И я не хочу видеть их расстроенные лица и хочу... хочу попросить тебя сказать это им после того как я уеду... -Ну тогда мы с тобой! -Ты не понимаешь я туда уеду на всегда!!! -Но... но. Ладно я выполню твою просьбу. Но не лучше сказать им самой? -Нет прости меня... -Эх! Ну ладно! Обещание есть обещание!Только не забывай нас! И пиши нам! -Хорошо! Они веселились пока не устали и не уснули. Эплджек решила проводить Твайли. И вот они идут на вокзал. -Эплджек спасибо тебе за всё! -Конечно!-не смогла удержаться Эплджек и обняла Твайли. -Мы будем скучать! -Я тоже!-сказав это Твайли заплакала. -Ну... ну не плачь!У тебя ещё вся жизнь впереди!Мы будем тебя навещать! А нас тоже не забывай! -Спасибо Эплджек ещё раз! -Да незачто!Вот и поезд, иди!!! -Пока!!! -Пока!!! Не забывай писать!!! Ах, да и кушать не забывай!!! Я знаю вас принцесс!!! -Ха ха пока Эплджек!!!-сказала Твайлайт с грустью и увидев что Эплджек остановилась, захотела плакать но, она решила быть сильной и отныне не плакать. Что же будет дальше? Неужели Твайлайт забудет друзей? Вернётся-ли в Поннивиль? Или смирится с этим и поедет в Кантерлот? А что будет с пятёркой? Смирятся или будут искать пути чтоб не расставаться с Твайлайт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.