ID работы: 7227016

Ты мой подарок

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это короткая зарисовка о двух влюбленных. Подобные истории встречаются довольно редко, когда два совершенно непохожих человека, что в глазах окружающих никак бы не могли быть парой, объединяются в крепкий союз, чью любовь невозможно разрушить.       Небольшой домик на окрайне Каракуры светился рождественскими огнями, усыпаемый хлопьями пушистого снега, что медленно падал с неба, белоснежным ковром растилаясь по земле. Миниатюрная девушка, одетая в теплое пальто и пушистые наушники, медленно шагала по заснеженной дорожке в поисках нужного дома, нервно теребя в руках небольшой пакетик - " интересно, понравится ли ему?.." - та судорожно выдохнула, заливаясь румянцем от мысли о своём возлюбленном, мысли о их прошлой встрече все никак не покидали голову девушки, теплом отдаваясь глубоко в душе вайзарда.      Найдя наконец нужный дом, та переминалась с ноги на ногу, не решаясь позвонить в дверь. Вскоре холод окончательно вымотал девушку, заставив ту сдаться. Красные от холода пальцы прикоснулись к кнопке дверного звонка, плавно надавливая на нее. В ту же секунду прозвучал продолжительный звонок, заставив Тоширо отвлечься от создания ледяных украшений для бабушки Хару. Открыв дверь, Тоширо удивлённо уставился на Хиори, вспоминая прощальный поцелуй блондинки - Саругаки? - привет, Тоширо - Хиори слабо улыбнулась, дрожа от холода - с рождеством. - и тебя - Тоширо слабо улыбнулся, впуская Хиори внутрь, парень не ожидал увидеть кого то из знакомых этим рождественским вечером, Момо осталась в обществе душ, не сумев получить отпуск, а Матсумото отправилась праздновать, оставив Хитсугаю наедине с самим собой, поэтому, появление блондинки оказалось довольно приятным сюрпризом, что мог разбавить одинокий вечер юного капитана.       Усевшись на диване у камина, пара в тишине пила горячий шоколад, изредка посматривая друг на друга. Хиори судорожно выдохнула, решив заговорить первой - Тоширо...сегодня Рождество - девушка замялась, пытаясь подобрать нужные слова, нервно теребя край своей кофты - в общем...я решила сделать тебе подарок - выпалила та на одном дыхании, протянув Хитсугае пакетик. - оу...спасибо большое - Тоширо неуверенно принял подарок из рук девушки, слегка залившись румянцем - а...у меня ничего нет для тебя...прости - юноша виновато опустил взгляд, рассматривая бирюзовуб коробочку, что виднелась внутри пакета. - а, ничего, это не так важно - Хиори слабо улыбнулась, подвинувшись к капитану - скорее открой его - Саругаки принялась с интересом наблюдать за тем, как Тоширо распаковывает подарок, радуясь реакции Хитсугаи. - ого...это...очень, мне очень приятно, Хиори - Тоширо улыбнулся, смотря на амулет в виде омелы - это ведь омела? - да, знаешь, что это значит? - Саругаки расплылась в улыбке, приближаясь к Тоширо. Хиори обвив руками шею парня, слилась с тем в нежном поцелуе, чувствуя, как крепкие руки Широ неуверенно ложатся той на талию. Отстранившись от пухлых губ блондинки, Тоширо судорожно выдохнул, смотря в глаза возлюбленной - Хиори... Девушка расплывшись в улыбке, чмокнула капитана в щеку, тихо прошептав - ты мой подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.