ID работы: 7227037

Этого более чем достаточно

Слэш
G
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс никогда не замечал как пролетало время за прочтением комментариев. Особенно когда их, наконец, открывали. Смотреть их все до единого не так уж и сложно, как может показаться. Ты просто берёшь огромную кружку чая, а может и кофе если это ночью и читаешь их как книгу. Неплохая альтернатива для человека, который почти не читает. По крайней мере ему так казалось. Он любит читать комменты. Он любит смеяться с мемов по видео. Он любит видеть искренние улыбки подписчиков, встречая их на улице. Однако, самая важная улыбка в его жизни сейчас была на импровизированной тусовке популярных и не очень летсплейщиков, далеко от него. И вернуться должен был лишь через два дня. Макс был безумно рад за Андрея. Тарасенко понимал как важны для Коваля его друзья и по совместительству коллеги. Правда при всём этом он всё равно очень тосковал по нему. Вдохновение будто покидало его, когда этот большой объект не питал своим позитивом просто посредством нахождения рядом. Так как новые сценарии голову всё равно посещать даже не планировали, он заварил себе чай с ромашкой, надеясь что это поможет уснуть, и сел смотреть очередной средненький по всем меркам хоррор. Спустя несколько часов и два с половиной скучных фильма раздался звонок в дверь. Максим без особого интереса поплёлся в прихожую. Полусонный мозг, занятый хаотичным порядком не самых веселых мыслей, почему-то даже не соизволил удивиться тому, что к его обладателю пришли в три ночи. Не смотря в глазок блогер открыл дверь и не сразу врубился в происходящее. Потупив несколько секунд, он понял что перед ним стоял Андрей - собственной персоной. - Привет, - начал было гость, но на его шее уже повис Макс. Последний обнял его так крепко, что казалось, что они не виделись не 3 дня, а года два минимум. - Я тоже очень соскучился. - ухмыляясь прошептал ему на ухо Андрей, прижимая его к себе ещё крепче за талию. - Ты же должен был вернуться через два дня, - так же тихо проговорил Тарасенко. - Я просто знал, что ты тут без меня ни спать ни есть нормально не будешь, поэтому и вернулся раньше, - поцеловав того в макушку, - или я прогадал? - улыбнулся ещё шире Коваль. - Дурак что ли, - наигранно обиделся, сдерживая улыбку, Максим и легонько стукнул своим лбом в плечо парня. Андрей в ответ лишь усмехнулся, сильнее прижимая полусонного шатена к себе. Они так и стояли в тишине, просто обнимаясь. Им было спокойно. Правду же говорят - иногда причиной огромного счастья становятся самые простые вещи. - А почему мы разговариваем шёпотом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.