ID работы: 7227079

весь этот мир

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅠᅠᅠ«что, если ты не можешь коснуться ни единого предмета из внешнего мира? тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один луч солнца не согреет твоего лица, а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.» ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ‹весь этот мир» ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ××× у чанёля в окне напротив парень танцует, что-то напевая. у него губы сердечком и глаза большие-большие, что словами не описать, насколько это красиво. пак откровенно залипает на него и улыбается так странно, осознавая, что что-то внутри крошится на маленькие кусочки. до него не сразу доходит, что его поймали с поличным и что новый сосед смотрит на него в ответ, и его губы расплываются в нежной улыбке. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ××× если честно, чан никогда не видел, чтобы его сосед выходил за пределы дома, поэтому очень хотел выяснить это. он пришел к нему, принеся угощение, и ему открыла женщина, одетая в медицинский халат. ᅠᅠᅠᅠ– простите, а парень. — тихо говорит пак и кусает губу, — он дома? ᅠᅠᅠᅠ– нет, уходите. нам ничего не нужно, мой хозяин не может выйти, — грубо ответила темнокожая брюнетка и захлопнула дверь перед носом. «что за хрень сейчас произошла?» — думает парень и возвращается к себе в дом, сразу идя на второй этаж и заглядывая в окно. конечно же, в окне напротив стоял он. улыбаясь, брюнет взял белый маркер и быстро написал номер телефона на окне. а чанелю лишь оставалось вбить этот номер в контакты и написать, что он и сделал. 18:09 от чанёля: «привет, я пак чанёль, а как тебя зовут?» 18:10 от кенсу: «здравствуй. до кенсу. приятно познакомиться.» 18:10 от чанёля: «почему не выходишь на улицу? друзей нет? или что-то такое?» 18:11 от кенсу: «я болен, поэтому не выхожу. то есть я умру, если выйду на улицу.» 18:11 от чанёля: «какого хрена? боже, тебе не повезло» 18:11 от кенсу: «…» ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ××× так и прошли несколько месяцев общения, но они так и не увидели друг друга лично. но чану это было не так важно, как су. ведь ему не хватало просто сообщений в телефоне. поэтому вечером, в тёплый летний день, до выходит на улицу и стучит в дверь старшему, улыбаясь. ᅠᅠᅠᅠ– кенсу! какого хрена? — пак впускает парня и закрывает в дверь, — твой иммунитет! он не.. — пепельноволосый не договаривает, так как до затыкает его поцелуем и прижимается так отчаянно, будто этот высокий парень, похожий на эльфа, единственное, что у него есть. а тот отвечает на поцелуй и несет младшего в спальню, потому что он сам так попросил. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ××× кенсу выстанывает имя старшего и выгибается в спине до хруста, пока второй нежно и медленно двигается в до, боясь причинить ему вред. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ××× — ненавижу то, что болею. ненавижу то, что я скоро умру. — шепчет су, чувствуя, как проваливается в глубокий сон, — но я так люблю тебя, поэтому не смей себя винить. — я тоже люблю тебя, ангел, — шепчет пак и шмыгает носом, убирая челку со лба возлюбленного, который заснул на его плече. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ××× утром до кенсу не просыпается, и сразу понятно, что он уже никогда проснется, поэтому чан рыдает, обнимая тело, а потом идет на высокую крышу, где открывался прекрасный вид, который бы точно понравился младшему. но такого больше не произойдёт, поэтому пак чанёль шагает в пустоту и умирает на следующий день, после смерти его ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.