ID работы: 7227122

Всё будет хорошо

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглушительный выстрел разрывает в клочья тишину и свинец безжалостно пронзает плоть насквозь. «Всё будет хорошо…» Душераздирающий крик в поисках спасения разносится по округе. С тонких губ, словно молитва, отчаянно срывается имя. «Всё будет хорошо, Джеки…» Изувеченное пулями тело лихорадочно извивается в агонии, теряя остатки сил. Хриплые стоны меркнут на фоне выстрелов. «Держись, малыш, всё будет хорошо…» Чьи-то сильные руки нежно обхватывают голову. Густая тёплая кровь окрашивает алым губы, стекая всё дальше по лицу, по чьи-то рукам, капая на землю, смешиваясь со снегом и грязью. «Джеки, всё будет хорошо…» Тонкие губы, прекрасные тонкие губы, перепачканные кровью, последний раз искажаются улыбкой и застывают. Ребяческий блеск в глазах навсегда меркнет. «Не смей умирать, малыш…» Резко открыв глаза и вскочив с постели, мужчина не сразу осознаёт где он находится и что происходит. Тишину в комнате нарушает бешеное сердцебиение. Лихорадочно оглядываясь по сторонам и тяжело дыша, он понимает, что это был всего лишь очередной сон. Всего лишь сон… Бобби отдал бы всё на этом проклятом свете, включая свою жизнь, чтобы это был просто очередной кошмар. Спустившись вниз смочить горло, Бобби невольно останавливается в коридоре напротив гостиной и задерживает взгляд на стене, которая вся увешена фотографиями. Ему, с ребяческим блеском в глазах, широко улыбается Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.